Сообщение от Майор
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цена воровства, или о том, как за всякий грех придется заплатить...
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениемне шо до тебя грешник?...делай свое дело, как сатана твой тебе на сердце говорит...
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеВах, а у нас яйца по 54 рубликов! А я пенсионер. Да у Вас там рай однако. Хотя, если правду говорите, то моя пенсия больше этой зарплаты, да и у жены больше. У вас нет рабочих мест?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеОлесь приедь в данецк и пагавари, падумай, паабщайся с простыми/несчастными, паанализируй без фанатизма, духовно суди все и смотри....Б-г в помощь...я не дворник и не пенсионер...друзей много простых...дворников...посмотри, как жируют на б.пушкина-днры............у кафэшках элитных...
А если нет работы, что мешает людям уехать, допустим, в Украину?
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениедык а подумай. а еси? человек слаб и стар и не пенсионер+одинок и пахать за 3000рубликами дворником у жэке?.................эх. майор.............работы мало и вся-копеечная почти...живут торгаши, воры ну мож спецы некоторые...............и потом, а чо кто будет дворником у жеке работать тогда?............майор Б-га-побойтесь!!!.............лднр-это днище сатанинское...у меня тут жилье...ехать в украину тож к кому?....бросать все?...украина-тож-корумпирована........никто не поможет........люди везде-одинаковы...........путин хаос развел и поддерживает на Донбассе....
Вы на пособие в 800 евро будете жить, но плакать так же, как в Донецке.
Всем сейчас не легко, и тем кто хлеб свой добывает в поте лица, и зарвавшимся олигархам от страха все потерять. Просто одни умеют из песка золото намыть, а другие - нет.
PS/qwertyu, извините за резкость высказывания, не хотел вас обидеть, понимаю, что в Донецке сейчас не легко. Понимаю, что менять жизнь еще не легче, а приходится.Последний раз редактировалось олесь; 06-01-2016, 02:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениедык а подумай. а еси? человек слаб и стар и не пенсионер+одинок и пахать за 3000рубликами дворником у жэке?.................эх. майор.............работы мало и вся-копеечная почти...живут торгаши, воры ну мож спецы некоторые...............и потом, а чо кто будет дворником у жеке работать тогда?............майор Б-га-побойтесь!!!.............лднр-это днище сатанинское...у меня тут жилье...ехать в украину тож к кому?....бросать все?...украина-тож-корумпирована........никто не поможет........люди везде-одинаковы...........путин хаос развел и поддерживает на Донбассе....
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеА Путин то что помешал? Обама тут говорит порвал российскую экономику в клочья. Ну мы на него не в обиде, то он нам мешает. Ну кто нам повредит, если не повредим сами себе? Скорее у вас беда, внутри.
Ну вдруг, все таки, кто то на Обаму в обиде, можт он кому все таки то мешает. Мало ли ...
Комментарий
-
Сообщение от олесь Посмотреть сообщениеЛюди российские, а не могли бы вы вещать только от себя, а не ото всей России.
Ну вдруг, все таки, кто то на Обаму в обиде, можт он кому все таки то мешает. Мало ли ...
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеОбаму можно не любить или любить, за его враждебность по отношении к России. Но факт не порванной российской экономики оспорить не возможно. Ведь если бы он правда порвал, тогда бы мы свалили все неудачи свои на него, как валят украинцы на Путина. Я как раз об этом.
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеА типа у вас не обвиняют Обаму...
Комментарий
-
Сообщение от НЕАНГЕЛ Посмотреть сообщениеКрым не имел отношения к Руси,а к Орде имел. Стало быть Украина в пролёте.
И не путайтесь в путайтесь в определениях Орда это там где есть Майдан.
Крым был украинским при Сагайдачном, намылившим рыло Пожарскому. О чём я уже писал.
Но если уж пошла такая пьянка - давайте отдадим Крым грекам....Они им владели больше всех! Всё! Крым -греческий. Кстати, за Крым проливали кровь в основном украинцы - и в Крымскую, и в Отечественные войны. Постили уже. Сам Нахимов -из шляхтичей, из служащих Запорожской Сечи.
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеОбаму можно не любить или любить, за его враждебность по отношении к России. Но факт не порванной российской экономики оспорить не возможно. Ведь если бы он правда порвал, тогда бы мы свалили все неудачи свои на него, как валят украинцы на Путина. Я как раз об этом.
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениедавайте отдадим Крым грекам....
Всё! Крым -греческий.
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеВсё впереди! Вино мести пьют мелкими глотками, Майор!
А насчет врагов России, одни еще здесь, а те далече. А Россия была, есть и будет. И Акесия уже не будет и внуков его не будет, а Россия будет. Для жизни у России все есть. И для защиты России все есть. Меняться могут времена на благополучные и нелегкие. Вот все. А бухтеть на Россию Акесий- можно заработать язву желудка или психическое расстройство.
Комментарий
Комментарий