Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цена воровства, или о том, как за всякий грех придется заплатить...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
    Спешу утешить Вас дружище, утрите слезы, все хорошо. Никто не гниет. Ходят на работу, учебу, любят, рожают, воспитывают детей, слушают песни Кобзона. И Украинцы к нам едут и те которые веселят своим искусством. Солнце встает на востоке, а садится на западе, в соответствии с расписание летнего времени. Надысь ездил на озерко, пол садка надергал карасиков, не больших по 100-200гр. Помидоры дали хорошую завязь, вот смородинку мороз подпортил, впрочем земляники будет урожай.
    мне шо до тебя грешник?...делай свое дело, как сатана твой тебе на сердце говорит...
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      мне шо до тебя грешник?...делай свое дело, как сатана твой тебе на сердце говорит...
      Вот и Надия тоже грит, -не касайтесь меня...

Комментарий

Вах, а у нас яйца по 54 рубликов! А я пенсионер. Да у Вас там рай однако. Хотя, если правду говорите, то моя пенсия больше этой зарплаты, да и у жены больше. У вас нет рабочих мест?
        дык а подумай. а еси? человек слаб и стар и не пенсионер+одинок и пахать за 3000рубликами дворником у жэке?.................эх. майор.............работы мало и вся-копеечная почти...живут торгаши, воры ну мож спецы некоторые...............и потом, а чо кто будет дворником у жеке работать тогда?............майор Б-га-побойтесь!!!.............лднр-это днище сатанинское...у меня тут жилье...ехать в украину тож к кому?....бросать все?...украина-тож-корумпирована........никто не поможет........люди везде-одинаковы...........путин хаос развел и поддерживает на Донбассе....

Комментарий

Олесь приедь в данецк и пагавари, падумай, паабщайся с простыми/несчастными, паанализируй без фанатизма, духовно суди все и смотри....Б-г в помощь...я не дворник и не пенсионер...друзей много простых...дворников...посмотри, как жируют на б.пушкина-днры............у кафэшках элитных...
          Понимаю. На этом форуме часто обвиняют русских в лживости, но понимаешь в чем дело, вот когда ты отвечаешь на вопрос о том, как живут в Донецке, приводишь в пример зарплату дворника, а честно ли это? У дворников она и в Москве и в Киеве не большая. Насколько я понимаю, работу в Донецке можно найти. Ну и если не шиковать, то детям хватит не только на школьный обед, но и на конфеты и мороженое. Или я не прав? Военных действий сегодня там не ведется.

А если нет работы, что мешает людям уехать, допустим, в Украину?

Комментарий

дык а подумай. а еси? человек слаб и стар и не пенсионер+одинок и пахать за 3000рубликами дворником у жэке?.................эх. майор.............работы мало и вся-копеечная почти...живут торгаши, воры ну мож спецы некоторые...............и потом, а чо кто будет дворником у жеке работать тогда?............майор Б-га-побойтесь!!!.............лднр-это днище сатанинское...у меня тут жилье...ехать в украину тож к кому?....бросать все?...украина-тож-корумпирована........никто не поможет........люди везде-одинаковы...........путин хаос развел и поддерживает на Донбассе....
            Вот читаю я вас и понимаю, что вы из тех людей, кто ничего не может в своей жизни изменить. Вам плохо будет везде: в Украине, в Европе, в Америке.
            Вы на пособие в 800 евро будете жить, но плакать так же, как в Донецке.
            Всем сейчас не легко, и тем кто хлеб свой добывает в поте лица, и зарвавшимся олигархам от страха все потерять. Просто одни умеют из песка золото намыть, а другие - нет.

PS/qwertyu, извините за резкость высказывания, не хотел вас обидеть, понимаю, что в Донецке сейчас не легко. Понимаю, что менять жизнь еще не легче, а приходится.
            Последний раз редактировалось олесь; 06-01-2016, 02:20 PM.

Комментарий

А Путин то что помешал? Обама тут говорит порвал российскую экономику в клочья. Ну мы на него не в обиде, что он нам мешает. Ну кто нам повредит, если не повредим сами себе? Скорее у вас беда, внутри.

Комментарий

А Путин то что помешал? Обама тут говорит порвал российскую экономику в клочья. Ну мы на него не в обиде, то он нам мешает. Ну кто нам повредит, если не повредим сами себе? Скорее у вас беда, внутри.
                Люди российские, а не могли бы вы вещать только от себя, а не ото всей России.
                Ну вдруг, все таки, кто то на Обаму в обиде, можт он кому все таки то мешает. Мало ли ...

Комментарий

• Сообщение от олесь Посмотреть сообщение
                  Люди российские, а не могли бы вы вещать только от себя, а не ото всей России.
                  Ну вдруг, все таки, кто то на Обаму в обиде, можт он кому все таки то мешает. Мало ли ...
                  Обаму можно не любить или любить, за его враждебность по отношении к России. Но факт не порванной российской экономики оспорить не возможно. Ведь если бы он правда порвал, тогда бы мы свалили все неудачи свои на него, как валят украинцы на Путина. Я как раз об этом.

Комментарий

Обаму можно не любить или любить, за его враждебность по отношении к России. Но факт не порванной российской экономики оспорить не возможно. Ведь если бы он правда порвал, тогда бы мы свалили все неудачи свои на него, как валят украинцы на Путина. Я как раз об этом.
                    А типа у вас не обвиняют Обаму...

Комментарий

• Обама то причем?...а пу-памятник(улыбнулся)............Олесю: да, с ес или в ес мне(и таким бедолагам люше было бы!!!)кивает головой, печалясь путинскому совку........

Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
                        А типа у вас не обвиняют Обаму...
                        Ну что с них возьмешь...бабушек? Но вы то, крепкие мужики поди еще?

Комментарий

• Сообщение от НЕАНГЕЛ Посмотреть сообщение
                          Крым не имел отношения к Руси,а к Орде имел. Стало быть Украина в пролёте.
                          И не путайтесь в путайтесь в определениях Орда это там где есть Майдан.
                          Имел. Восточная часть его была частью Тьмутаракани.
                          Крым был украинским при Сагайдачном, намылившим рыло Пожарскому. О чём я уже писал.
                          Но если уж пошла такая пьянка - давайте отдадим Крым грекам....Они им владели больше всех! Всё! Крым -греческий. Кстати, за Крым проливали кровь в основном украинцы - и в Крымскую, и в Отечественные войны. Постили уже. Сам Нахимов -из шляхтичей, из служащих Запорожской Сечи.

Комментарий

Всё впереди! Вино мести пьют мелкими глотками, Майор!

Комментарий

• Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
                              давайте отдадим Крым грекам....
                              Давай, Кеша, отдавай.

Всё! Крым -греческий.
                              Все?! Ты уж отдал? Ну я тебя поздравляю!

Комментарий

• Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
                                Всё впереди! Вино мести пьют мелкими глотками, Майор!
                                Акесий, вы так часто меняете флаги, то у меня ощущение, то пьете вино крупными глотками.

А насчет врагов России, одни еще здесь, а те далече. А Россия была, есть и будет. И Акесия уже не будет и внуков его не будет, а Россия будет. Для жизни у России все есть. И для защиты России все есть. Меняться могут времена на благополучные и нелегкие. Вот все. А бухтеть на Россию Акесий- можно заработать язву желудка или психическое расстройство.

Комментарий

Обработка...
                                X