Сообщение от Св.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цена воровства, или о том, как за всякий грех придется заплатить...
Свернуть
X
-
Такая -растакая, вышла. Мы ведь слышали от вас, почки де отказали, ноги опухли! Мать плачет, сестра плачет, адвокат пишет во все инстанции - Надия умирает, ухи просит. Спасите грит. Да, уж, сколько месяцев голодовок! А сколько сухих голодовок! Помню, Юлия, та по-опытней, на тележке приехала на майдан из Германии. Я думал Надию на носилках понесут! А она босой выскочила! Два литра водки хочу говорит! Да-с. Сильная и главное честная девочка. Теперь она главная ваша надежда осталась. Думаю - не подведет!Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениенююююююююю...стока сидеть в застенках!!!!!.......у фашиков....и озвереть мона чуточку....улыбнулся, брюхо почесывая...
Комментарий
-
да варежки она шьёт в сибири. и ещё двадцать лет шить будет. всё как россияне хотели,успокойся. :dСообщение от майор Посмотреть сообщениетакая -растакая, вышла. мы ведь слышали от вас, почки де отказали, ноги опухли! мать плачет, сестра плачет, адвокат пишет во все инстанции - надия умирает, ухи просит. спасите грит. да, уж, сколько месяцев голодовок! а сколько сухих голодовок! помню, юлия, та по-опытней, на тележке приехала на майдан из германии. я думал надию на носилках понесут! а она босой выскочила! два литра водки хочу говорит! да-с. сильная и главное честная девочка. теперь она главная ваша надежда осталась. думаю - не подведет!
вот же россиян прёть-то, как же прёть....
Комментарий
-
ой майор, застенки гебельса щас более экстравагантны стали..........закормят так шо и мама не узнает...улыбнулся...а чо юля???...ее тогда привезли с Харьк.обл.-кажись?.......да и потом?...важно ли это щас?...опять улыбнулся и печалюся, что путин плохо гоняет нашего Захарченка...
Комментарий
-
Дело ведь не в этом дружище. Перед вами явилась не Надия, а наглядное доказательство лжи СМИ. И ложь политтехнологов, которые вовлекли в ложь и ее близких. Но не в одном глазу, ни у кого ни тени сомнения. и продолжите ведь верить...Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеой майор, застенки гебельса щас более экстравагантны стали..........закормят так шо и мама не узнает...улыбнулся...а чо юля???...ее тогда привезли с Харьк.обл.-кажись?.......да и потом?...важно ли это щас?...опять улыбнулся и печалюся, что путин плохо гоняет нашего Захарченка...
Комментарий
-
В каком смысле плохо гоняет? Российский блогер Варламов где-то месяц назад опубликовал свои впечатления от пребывания в Донецке.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение...опять улыбнулся и печалюся, что путин плохо гоняет нашего Захарченка...
Пишет - тишь да гладь. На фотках люди сидят в кафешках, чистенько, уютно, зелено, тетеньки с колясками. А на самом деле то как?
Комментарий
-
Ой, ой, ой. Вас чем опоили то? Ну не пойму, шутите вы все, или серьезно?Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеда варежки она шьёт в сибири. и ещё двадцать лет шить будет. всё как россияне хотели,успокойся. :d
вот же россиян прёть-то, как же прёть....
Комментарий
-
Читая вашу перебранку "ниочем" вспомнились строки: а у тебя подруги, Зин, все вяжут шапочки для зим.Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеОй, ой, ой. Вас чем опоили то? Ну не пойму, шутите вы все, или серьезно?
От этих скучных образин дуреешь, Зин...
Комментарий
-
Ой... А мне показалось вам вообще пофигу что вам пишут - вас на своём клинит.Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеОй, ой, ой. Вас чем опоили то? Ну не пойму, шутите вы все, или серьезно?
Шучу конечно. С такими как вы что-то серьёзно обсуждать?
Комментарий
-
3000рубликами рюзькими-дворник в жэке и цены ужос, яйцо ср.цена 50 рубликами за десяток и т.д...и т.п...и пахать нада-дворником....остынь олесь...Сообщение от олесь Посмотреть сообщениеВ каком смысле плохо гоняет? Российский блогер Варламов где-то месяц назад опубликовал свои впечатления от пребывания в Донецке.
Пишет - тишь да гладь. На фотках люди сидят в кафешках, чистенько, уютно, зелено, тетеньки с колясками. А на самом деле то как?
Комментарий
-
А вы дворником? Не на пенсии? Тогда почему в Украину не переберетесь? Проблемы с работой? в Европу опять же...Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение3000рубликами рюзькими-дворник в жэке и цены ужос, яйцо ср.цена 50 рубликами за десяток и т.д...и т.п...и пахать нада-дворником....остынь олесь...
Слушайте, ну вы так часто пишите, что живете в ДНР, что хотелось бы информацию из первых рук. Настолько противоречивая информация из разных источников - не знаешь кому верить. А ту форум с этой целью и создан, что бы пообщаться с людьми из горячих точек напрямую.
Просто, если есть вы не можете отвечать - напишите, я не буду приставать.Последний раз редактировалось олесь; 06-01-2016, 01:45 PM.
Комментарий
-
Спешу утешить Вас дружище, утрите слезы, все хорошо. Никто не гниет. Ходят на работу, учебу, любят, рожают, воспитывают детей, слушают песни Кобзона. И Украинцы к нам едут и те которые веселят своим искусством. Солнце встает на востоке, а садится на западе, в соответствии с расписание летнего времени. Надысь ездил на озерко, пол садка надергал карасиков, не больших по 100-200гр. Помидоры дали хорошую завязь, вот смородинку мороз подпортил, впрочем земляники будет урожай.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеэх....майор...жаль мне россиян...гниют многие из-за таких, как Вы-днищей-кобзонских....печалюсь...
Комментарий
-
Олесь приедь в данецк и пагавари, падумай, паабщайся с простыми/несчастными, паанализируй без фанатизма, духовно суди все и смотри....Б-г в помощь...я не дворник и не пенсионер...друзей много простых...дворников...посмотри, как жируют на б.пушкина-днры............у кафэшках элитных...Сообщение от олесь Посмотреть сообщениеА вы дворником? Не на пенсии? Тогда почему в Украину не переберетесь? Проблемы с работой? в Европу опять же...
Слушайте, ну вы так часто пишите, что живете в ДНР, что хотелось бы информацию из первых рук. Проста настолько разная эта информация из разных источников - не знаешь кому верить. А ту форум с этой целью и создан, что бы пообщаться с людьми из горячих точек напрямую.
Просто, если есть вы не можете отвечать - напишите, я не буду приставать.
Комментарий
-
Вах, а у нас яйца по 54 рубликов! А я пенсионер. Да у Вас там рай однако. Хотя, если правду говорите, то моя пенсия больше этой зарплаты, да и у жены больше. У вас нет рабочих мест?Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение3000рубликами рюзькими-дворник в жэке и цены ужос, яйцо ср.цена 50 рубликами за десяток и т.д...и т.п...и пахать нада-дворником....остынь олесь...
Комментарий

Комментарий