Сообщение от qwertyu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
смысл жизни человека?
Свернуть
X
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеты бы лучше стену лбом атаковал, может поумнел бы заодно.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеему сказали что денег не будет, госдеп урезал бюджет, так что пусть из кожи не лезет особо, все равно не заплатят.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениено, но...ишь защиту увидел...это все развод...этот форум справедливый\политично\христианский....
Комментарий
-
Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщениея?серьёзно?а на кой я тогда другой ник написал?знать бы заранее.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениено, но...ишь защиту увидел...это все развод...этот форум справедливый\политично\христианский....
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениедостал ведерко свежей рыбки с морозилки, жарить буду.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениекороче как тебя?...додик можно коротко называть так? или доди, додя???...
Комментарий
-
Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщениечто за рыба?
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениедостал ведерко свежей рыбки с морозилки, жарить буду.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениетилапия, филе. вчера пробную партию готовил.
Комментарий
-
Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщениеты меня с твоими родственниками путаешь.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениетюююююююю...ты обиделся клеш?...от ушшш...было бы за что???
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениевидишь сколько у меня тут друзей, так что сиди тиха тут усек? ато забаним нафиг.
Комментарий
-
Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщениеБ....ь,с кем ты разговариваешь?
Комментарий
Комментарий