Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Американские соцсети составляют общие "черные списки" и используют искусственный интеллект для удаления участников.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Американские соцсети составляют общие "черные списки" и используют искусственный интеллект для удаления участников.

За последние полгода соцсети интенсивно контролируются. Пользователи блокируются без особых объяснений во всех соцсетях, включая reddit. Публикации не пропускаются через цензуру. Якобы они оказывают беспокоящее действие на людей. Особо выбираются антипутинские и антитрамповские публикации, в том числе касающиеся Виткоффа и Кушнера. Как они выбирают репрессируемых для меня загадка потому, что подобные посты все же появляются.

Тебя первым делом надо заблокировать за публикацию фейков.
    Последний раз редактировалось Oscar Smith; 04-12-2026, 09:58 AM.

Комментарий

• Наташа К
      Наташа К комментирует:
      Редактировать комментарий
      Ты за себя лучше переживай -трампизм головного мозга. Нездоровый на всю голову.🤯🤦🏻‍♀️

• Oscar Smith
      Oscar Smith комментирует:
      Редактировать комментарий
      Я переживаю за чистоту информационного пространства, которое загадили фейками вам подобные. Помешались на экспертах и на неназванных источниках.

r/InternetBrasil•-7 мес.
    henripacheco27
    Хотел поделиться размышлением (и решением) о текущем состоянии социальных сетей. Все здесь уже сталкивались с проблемой, когда приходилось переходить с одной платформы на другую и начинать с нуля (Orkut, MSN и т. д.). Хуже всего, когда ты годами строишь профиль, а платформа удаляет тебя из-за взлома или нарушения правила, о котором ты даже не знал.

По сути, мы там ничем не владеем. Мы всегда в "зыбучих песках", пытаясь угодить алгоритму, который меняется постоянно.

Недавно я погрузился в протокол под названием Nostr, который, по сути, является децентрализованным социальным интернетом. Идея проста: ты единственный владелец своей личности, своего контента и своих подписчиков. И самое безумное, что ты можешь использовать разные "клиенты" (приложения, похожие на Twitter, Instagram и т. д.) с одной и той же учетной записью, ничего не теряя.

Я написал полную статью, объясняющую, как это работает и почему я считаю, что это эволюция веба. Если вам понравилась идея, взгляните.

Ссылка на полную статью: https://threedolar.com.br/nostr-rede-social-voce/

Комментарий

Обработка...
    X