За последние полгода соцсети интенсивно контролируются. Пользователи блокируются без особых объяснений во всех соцсетях, включая reddit. Публикации не пропускаются через цензуру. Якобы они оказывают беспокоящее действие на людей. Особо выбираются антипутинские и антитрамповские публикации, в том числе касающиеся Виткоффа и Кушнера. Как они выбирают репрессируемых для меня загадка потому, что подобные посты все же появляются.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Американские соцсети составляют общие "черные списки" и используют искусственный интеллект для удаления участников.
Свернуть
X
-
Тебя первым делом надо заблокировать за публикацию фейков.Последний раз редактировалось Oscar Smith; 04-12-2026, 09:58 AM.
-
r/InternetBrasil•-7 мес.
henripacheco27
Хотел поделиться размышлением (и решением) о текущем состоянии социальных сетей. Все здесь уже сталкивались с проблемой, когда приходилось переходить с одной платформы на другую и начинать с нуля (Orkut, MSN и т. д.). Хуже всего, когда ты годами строишь профиль, а платформа удаляет тебя из-за взлома или нарушения правила, о котором ты даже не знал.
По сути, мы там ничем не владеем. Мы всегда в "зыбучих песках", пытаясь угодить алгоритму, который меняется постоянно.
Недавно я погрузился в протокол под названием Nostr, который, по сути, является децентрализованным социальным интернетом. Идея проста: ты единственный владелец своей личности, своего контента и своих подписчиков. И самое безумное, что ты можешь использовать разные "клиенты" (приложения, похожие на Twitter, Instagram и т. д.) с одной и той же учетной записью, ничего не теряя.
Я написал полную статью, объясняющую, как это работает и почему я считаю, что это эволюция веба. Если вам понравилась идея, взгляните.
Ссылка на полную статью: https://threedolar.com.br/nostr-rede-social-voce/
Комментарий

Комментарий