Предлагаю здесь выкладывать ассоциации друг на друга и другой юмор. Так не будут загрязняться другие темы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ассоциации и юмор
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Подтянутся. Боится народ за свои носы. Я очень суровый человек.Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеЧто-то не очень народ поттягивается в твою тему. Видимо нет ассоциаций, связанных с юмором...
Комментарий
-
Но это смотря с какой стороны подойти к твоей суровости.Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
Подтянутся. Боится народ за свои носы. Я очень суровый человек.
Слово "нос" вызывает ассоциации с такими понятиями, как лицо, орган обоняния, дыхание, запах, сопли, насморк, а также с формой, как, например, "нос корабля" или "нос горы". Также могут возникать ассоциации с конкретными формами носа (например, "нос с горбинкой"). У тебя, как я поняла, "нос картошкой" ? Сфоткай его анфас и в профиль.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Так создай тему о носах. Может тогда люди начнут выкладывать фото своих носов и рассуждать о них духовно.Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Но это смотря с какой стороны подойти к твоей суровости.
Слово "нос" вызывает ассоциации с такими понятиями, как лицо, орган обоняния, дыхание, запах, сопли, насморк, а также с формой, как, например, "нос корабля" или "нос горы". Также могут возникать ассоциации с конкретными формами носа (например, "нос с горбинкой"). У тебя, как я поняла, "нос картошкой" ? Сфоткай его анфас и в профиль. 
Комментарий
-
А мне-то зачем? Я своим носом довольна. А носы других людей меня особо не напрягают. Не носом одним живёт человек.Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
Так создай тему о носах. Может тогда люди начнут выкладывать фото своих носов и рассуждать о них духовно.
)))
О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Это ты ещё носы других людей не видела. В частности Григория р. Если увидишь можешь быть и недовольна. Захочешь такой же.Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
А мне-то зачем? Я своим носом довольна.
Комментарий
-
Видела я его нос. Очень красивый на самом деле.Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
Это ты ещё носы других людей не видела. В частности Григория р. Если увидишь можешь быть и недовольна. Захочешь такой же.
О, берегитесь, убегайте
- Нравится 1
Комментарий
-
Так я же говорю: может себе захочешь такой же.Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Видела я его нос. Очень красивый на самом деле.
Комментарий
-
Серьезная заявка! Ну что ж, давай сразимся, лыцарь. Даю тебе право выбора оружия - в картинках, прозе, стихах, роликах, пр., или все вместе.. а может в богохульно извращенных цитатах из Писания...Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
Подтянутся. Боится народ за свои носы. Я очень суровый человек.
Трезвитесь, бодрствуй, потому что противник твой Триатма ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. ... Кто поймает его за голову? Кто ухватит за нос? А Левиафана — на крючок поймаешь? Прижмёшь ему язык своими постингами? Проткнёшь ли ему нос тростинкой, вонзишь ли крючок в челюсть? Станет ли он долго тебя умолять, жалостливо обращаться к тебе? Заключит ли он с тобой договор, станет ли навек твоим рабом? Будешь ли забавляться с ним, как с птичкой, затроллишь ли — девочкам на потеху? Придут ли модераторы торговаться, чтоб продать его по кускам членам совета форума? Изрешетишь ли остротами его аватарку, точными ассоциациями — его ник? Покроши на него батон — и думать забудешь о битве! Тщетны такие надежды! Один его вид повергает в трепет. Так кто же дерзнет его раздразнить, кто станет пред ним лицом к лицу? «Кто выйдет мне навстречу — поплатится. Все, что есть под небесами, — Майя!»
Последний раз редактировалось triatma; 07-22-2025, 03:28 AM.все вышесказанное желательно воспринимать духовно
Комментарий
-
Только надеялись что от одного кришнаита избавились как тут же другой пришёл.
Кришнаизм агрессивен в своей сути и в веке сем не будет избавления от него.
Ты бросаешь мне перчатку?Последний раз редактировалось Валера life; 07-21-2025, 04:37 PM.
Комментарий
-
Мда.. ситуация прям безвыходная.. придется звать и Григория, а значит и Блонди, Райского.. а там глядишь и Берегиня проявится.Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Видела я его нос. Очень красивый на самом деле.
Но помните, не мы ̶н̶а̶ч̶а̶л̶и̶ ̶э̶т̶у̶ ̶в̶о̶й̶н̶у̶ открыли эту тему!все вышесказанное желательно воспринимать духовно
Комментарий
-
А что это за угрозы, позвольте узнать?Сообщение от triatma Посмотреть сообщение
Мда.. ситуация прям безвыходная.. придется звать и Григория, а значит и Блонди, Райского.. а там глядишь и Берегиня проявится.
Но помните, не мы ̶н̶а̶ч̶а̶л̶и̶ ̶э̶т̶у̶ ̶в̶о̶й̶н̶у̶ открыли эту тему!О, берегитесь, убегайте
- Нравится 1
Комментарий
-
Ты необычайно догадлив, раб. Прям с ходу начал притворяться, что не понимаешь прямого текста.Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеТы бросаешь мне перчатку?
Перчатку бросил ты, сразу всем, не передергивай, а отвечай теперь.
--------
Ладно, к делу.
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеТолько надеялись что от одного кришнаита избавились
все вышесказанное желательно воспринимать духовно
Комментарий
-
Мы проповедуем Христа Веселого - Для плотских угрозы, а для духовных Радостная Весть!Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
А что это за угрозы, позвольте узнать?все вышесказанное желательно воспринимать духовно
Комментарий

Комментарий