Кришнаита нет. Решил возродить тему. Выкладываем свои фото.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наши фото
Свернуть
X
-
а фото чего? прям моей морды лица тоже можно? а кришнаид точно не выскочид?Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеКришнаита нет. Решил возродить тему. Выкладываем свои фото.
- Нравится 1
-
Прямой кишки. Он тебя сильно не любит. Может выскочить.Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
а фото чего? прям моей морды лица тоже можно? а кришнаид точно не выскочид?
Комментарий
-
фото прямой кишки это рентген.Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
Прямой кишки. Он тебя сильно не любит. Может выскочить.
а если выскочид то вот так прямо и душить будет?
Комментарий
-
Будет обязательно. Я ему помогу. В этой ситуации я на его стороне.Сообщение от Allent Посмотреть сообщениефото прямой кишки это рентген.
а если выскочид то вот так прямо и душить будет?
Комментарий
-
вот так прямо оба и будете душить? надеюсь насмерть?Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
Будет обязательно. Я ему помогу. В этой ситуации я на его стороне.
Комментарий
-
Меньше разговоров. Фото прямой кишки давай.Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
вот так прямо оба и будете душить? надеюсь насмерть?
Комментарий
-
ну ты не крутись то. дай кадр сделать.Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
Меньше разговоров. Фото прямой кишки давай.
Комментарий
-
-
Знпчит не пойду я к тебе работать за 2 тыс долларов.Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Вообще не понятно. Рабочие. Но что-то не так. Может позже завезу в ремонт.Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
а есть на что заменить?
Комментарий
-
Сам не понял что я сделал, но заработала правильно сварка).Последний раз редактировалось Валера life; 06-17-2025, 09:01 AM.
- Нравится 1
Комментарий

Комментарий