Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Делимся позитивом

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Делимся позитивом

Понимаю, что, глядя на этот мир, радости особой не испытываешь. Но! Господь через апостола Павла заповедал нам радоваться. И ещё раз радоваться!
    Хочу напомнить вам слова того же апостола:
    Рим 12:17-21: "никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками. Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам», говорит Господь. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром."
    К чему я это? Да к тому, что христианская любовь побеждает зло только добром.
    А ещё, скажу я вам, Бог действует даже в мелочах. Вернее, для Него их просто не существует. Мелочей этих. Долгое время мучилась со своим котом. Заболел. Стала просить помощи у Бога. Медленно, но выздоравливает мой котик. Слава Богу за все Его милости!
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

Христос сказал: "В мире будете иметь скорбь". Это аксиома, данность, которую нревозможно отменить. И после этого добавил: "Мужайтесь. Я победил мир". Вот это - позитив. Он не отменяет негатива, так что по плоти мы будем иметь скорби в этом мире. Болезни,земные бедствия, катаклизмы, эпидемии, наводнения, вулканы, засухи, войны - это все убивает людей по плоти. Но, то все не может лишить нас спасения во Христе. Претерпевая смерть по плоти, мы все продолжаем бытие по духу, по рожденной свыше духовной природе, Христовой природе в нас. И эта мычсль должна хранить нас от уныния при сдаче экзаменов в этом мире. Нам всем должно сдать те экзамены, и верующим, и неверующим. Верующим (духовным) легче сдавать те зачеты. Неверующим (и плотским верующим) - то паника, ужас и потрясение...

Вот такой у меня позитив. )) Привет, Оля! ))​

Комментарий

Господь победил! Аминь!
      Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
        Претерпевая смерть по плоти, мы все продолжаем бытие по духу, по рожденной свыше духовной природе, Христовой природе в нас. И эта мычсль должна хранить нас от уныния при сдаче экзаменов в этом мире.
        сейчас я дам тебе совет- так претерпевай же с достоинством, и получу полную свою характеристику как ведро помоев.
        позитив.
        быть не таким как ты

Комментарий

Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение

Вот такой у меня позитив. )) Привет, Оля! ))​
          Привет, Саша. Рада тебе. Добавлю ещё, что терпением будем спасать души свои. Ведь только претерпевший до конца - спасется!
          О, берегитесь, убегайте

Комментарий

А мне нужно было до 5 июня пройти медосмотр на пригодность к службе на войне. И хоть большинство прячутся, я решил поступить как мужик и сам пойти в военкомат, но надеясь на Бога. Там сейчас ни на какие болезни не смотрят, все пригодны. Смотря на годы назад, понимаю как Бог разложил череду случайностей в цепочку, которая в итоге привела к тому, что меня сегодня официально признали не пригодным. Это чудо, что так случилось. Рука Божья. У меня была очень тяжелая жизнь и к милостям Божьим я не привык. А тут такое облегчение. Чувствую себя с такими милостями Божьими не уютно. Мой путь- путь страданий, и я привык к страданиям, а не милостям.

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
              Мой путь- путь страданий, и я привык к страданиям, а не милостям.
              Именно поэтому Бог тебя и помиловал. Потому что не надеялся на себя, на свои силы. А только доверял все Ему. Продолжай это делать.
              Когда-то в начале своего христианского пути я написала стихотворение. Я тогда очень много писала. И, в основном, в стол. Сейчас вспомнила первый столбик.
              Страданье исцеляет жизнь
              И избавляет от пороков.
              Страдал Иов. Страдал Иисус.
              Лишь Бог нам полагает сроки,
              Когда избавимся от зла и суеты
              И в Царство Божие откроем смело двери.
              Но нужно испытание пройти
              На твердость духа, твердость веры...

Как-то так. Точно уже не помню. Никогда не сохраняла свои стихи...

О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
                А мне нужно было до 5 июня пройти медосмотр на пригодность к службе на войне. И хоть большинство прячутся, я решил поступить как мужик и сам пойти в военкомат, но надеясь на Бога. Там сейчас ни на какие болезни не смотрят, все пригодны. Смотря на годы назад, понимаю как Бог разложил череду случайностей в цепочку, которая в итоге привела к тому, что меня сегодня официально признали не пригодным. Это чудо, что так случилось. Рука Божья. У меня была очень тяжелая жизнь и к милостям Божьим я не привык. А тут такое облегчение. Чувствую себя с такими милостями Божьими не уютно. Мой путь- путь страданий, и я привык к страданиям, а не милостям.
                Привыкли к страданиям,страдайте себе на здоровье, зачем нам об этом знать?

Комментарий

Капец, такое нудотище.

Комментарий

Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение

Привыкли к страданиям,страдайте себе на здоровье, зачем нам об этом знать?
                    Хочу свои страдания на вас переложить, чтобы вы страдали а я радовался.

Комментарий

Капец, такое нудотище.
                      Ну так какие проблемы? Давайте мужа отправляйте на войну, чего он отсиживается дома здоровый? Или он инвалид? Или давайте сама на войну.

Комментарий

Зачем посторонним людям такое рассказывать? Ради чего?

Комментарий

Я в АТО был. Вследствие чего потерял здоровье. Рад что меня опять не признали годным по произволу врачей. А вы с мужем где воевали? Какую пользу Украине принесли? Пользу чесания языками?

Комментарий

Капец, такое нудотище.
                            Мы здесь делимся позитивом.
                            У вас есть?

Комментарий

Сообщение от Grigoriy R Посмотреть сообщение

Мы здесь делимся позитивом.
                              У вас есть?
                              У меня по жизни позитив и я им делюсь с близкими людьми.

Комментарий

Обработка...
                              X