Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разговорная 6

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Я всё могу понять... ну хочешь сфоткать продукт... ну сделай на нормальном чистом столе, а не грязнючей клавиатуре, без грязной посуды с хрен знает каким содержимым, грязной вилки, батона на столе без блюдца или чистой салфетки... Это же публичное место, а не личный хлев...
    Почему ты никогда ничего не фотаешь?
    Покажи как надо.

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение

Странно. А я обратила внимание только финики...
      Почему-то не удивлён...(с)

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
        Разбирательство с путиноидами я очень не люблю. И считаю только лишние тратой своего времени. Поэтому стараюсь сводить такое общение к минимуму.
        Зачем общаться с путинойдами? 🤷🏻‍♀️
        Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

Сообщение от Grigoriy R Посмотреть сообщение

Почему ты никогда ничего не фотаешь?
          Покажи как надо.
          Кстати, вот и рпцшник подтянулся.
          У тебя наверное служба на старославянском? Ты понимаешь что там говорят? Я никогда не понимал зачем на старославянском если большинство людей этого языка не понимает.
          Последний раз редактировалось Валера life; 06-11-2025, 04:20 AM.

Комментарий

Я никогда не понимал зачем на старославянском если большинство людей этого языка не понимает.
            Он не старославянский, а церковно-славянский. На этом языке никогда ни один народ не разговаривал.

Комментарий

Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение

Зачем общаться с путинойдами? 🤷🏻‍♀️
              Я вообще избегаю не приятных разговоров. Вот с вами люблю общаться. Вы мне как бальзам на душу. Кверти говорил что вы духовная.

Комментарий

Кстати, вот и рпцшник подтянулся.
                У тебя наверное служба на старославянском? Ты понимаешь что там говорят? Я никогда не понимал зачем на старославянском если большинство людей этого языка не понимает.
                Есть такое понятие как осквернение языка.
                И есть языки отделённые для Бога. Негоже на одном языке и Богу служить, и на форумах трепатися или частушки содомские на Евровидении спевати.
                Ну и главное, это язык соединяющий.
                Но вы любите разделение, распри и склоки.
                Это не для вас. Спасибо, что не делаете это на святом, церковно-славянском.
                Оставьте его нам, и Богу.
                Прикасайтесь к своему, родному и близкому. К святому не надо.
                Последний раз редактировалось Grigoriy R; 06-11-2025, 07:01 AM.

Комментарий

Для меня показательно то, что Иисус и апостолы разговаривали и проповедовали на арамейском языке, а не на ивриие, который знали в то время священники и религиозные лидеры. Бог пренебрег сакральный язык и общался с людьми на повседневном. А Новый Завет вообще распространился на греческом. Греки язычники, хоть и довольно цивилизованные. Тоже повод задуматься.
                  Последний раз редактировалось Lester; 06-11-2025, 01:14 PM.

Комментарий

Сообщение от Lester Посмотреть сообщение
                    Для меня показательно то, что Иисус и апостолы разговаривали и проповедовали на арамейском языке, а не на ивриие, который знали в то время священники и религиозные лидеры. Бог пренебрег сакральным языком и общался с людьми на повседневном. А Новый Завет вообще распространился на греческом. Греки язычники, хоть и довольно цивилизованные. Тоже повод задуматься.
                    Лучшее враг хорошего. Есть понятие Богослужебный текст. Можно конечно на молодёжном вайфай краш хейт сленге, но на церковно-славянском будет приличнее.
                    С Богом нельзя быть небрежным. Можно всё, если это со страхом Божиим, а не ради того чтобы не как у москалей.
                    Последний раз редактировалось Grigoriy R; 06-11-2025, 07:34 AM.

Комментарий

• Сообщение от Grigoriy R Посмотреть сообщение

Лучшее враг хорошего. Есть понятие Богослужебный текст. Можно конечно на молодёжном вайфай краш хейт сленге, но на церковно-славянском будет приличнее.
                      С Богом нельзя быть небрежным. Можно всё, если это со страхом Божиим, а не ради того чтобы не как у москалей.
                      Главное чтобы те кто пользуется языком его понимали. У таких как я в православном храме ум остается без назидания.

Комментарий

• Сообщение от Jean Посмотреть сообщение
                        А на форуме адепты РПЦ МП - - имеются?
                        Или они стесняются об этом говорить?
                        У вас какое-то извращённое представление о стеснениии и стыде.
                        Последний раз редактировалось Grigoriy R; 06-11-2025, 12:18 PM.

Комментарий

У вас какое-то извращённое представление о стеснениии и стыде.
                          Мне почему-то прихожане РПЦ представляются в черной одежде, сгорбленными, худыми и с длинными носами.
                          Последний раз редактировалось Валера life; 06-11-2025, 12:32 PM.

Комментарий

• Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение

Мне почему-то прихожане РПЦ представляются сгорбленными, худыми и с длинными носами.
                            И какой характер у такого типажа? В вашем представлении, разумеется.

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение

Почему-то не удивлён...(с)
                              Я почему-то тоже.
                              О, берегитесь, убегайте
                              От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

И какой характер у такого типажа? В вашем представлении, разумеется.
                                Замкнутый, скрытный, несколько злобный.

Комментарий

Обработка...
                                X