Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Путешествия и впечатления.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Путешествия и впечатления.

Раньше много ездил по свету, лето обычно проводил в финляндии или норвегии. Но после закрытия границ, на юг не люблю. Разве что зимой. У дочки домик на сицилии у моря, но там такая жара что не для меня. все собираюсь но никак не доеду.
    И мои предпочтения к смене обстановки передались и сыновьям. старший меняет паспорт раз в три года, по причине что печати ставить некуда. младший тоже, или со старшим или с нами любит поездить.
    вот примерный семейный рейтинг по странам
    на первом месте белоруссия. комфорт, спокойно, отличная еда, очень дружелюбное население, в общем великолепно. минск- брест, и небольшие города.
    если куда нибудь я лично бы и хотел то куда-нибудь туда.
    второе место, наиболее часто посещаемое, и в принципе есть соображения переехать туда жить.
    это дубай в частности или эмираты вообще. те же плюсы. полнейшая безопасность, доступность всего, дружелюбное окружение, распространен русский, такой же и оман, но там скучнее.
    итак, первые места - диктатуры по определению правда одна "хорошая" другая "такая же но это другое".

из развитых стран последняя в рейтинге - швейцария. там ощущение что каждый индивид живет в своей, параллельной реальности. много мигрантов, особенно в цюрихе, цыгане там у меня бумажник сперли. на банхофштрассе, в самом центре города. с безопасностью проблемы и значительные, ночью по цюриху лучше не гулять, это не дубай.
    предпоследняя - франция. сколько раз там были столько же раз кого-то и обворовывали. ночью тоже париж опасен.
    какие у вас впечатления от посещения разных стран?

неделю назад сын приехал. фото выложу, интересно кто сможет угадать город.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	56
Размер:	479.2 Кб
ID:	719423
    и да. в этой стране тоже очень неплохо.

Комментарий

Хочу обойти весь Труханов остров на Днепре...кстати, остров выходит за пределы Киева даже..
      Говорят, там есть озеро чистое очень...и любители чистой воды там купаются...Днепр конечно удивителен и впечатляет...

Комментарий

И хочу во Львов приехать может один раз ещё...кладбище там историческое посмотреть бы???...если Бог даст конечно..
        И хочется Ужгород и Черновцы посмотреть...

Комментарий

Львов меня впечатлил 24/25 декабря 2024го..
          Жил бы там тожет с удовольствием...в центре тики...или на горе, где храм Св.Юры..интересно где живёт Станислав ?

Комментарий

Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
            неделю назад сын приехал. фото выложу, интересно кто сможет угадать город.
            Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	15 Размер:	479.2 Кб ID:	719423
            и да. в этой стране тоже очень неплохо.
            Для начала бы страну угадать.
            Судя по крыльям пагоды это страна Будды или Дзена.
            Однако пейзаж не слишком тропический. Близко к дальнему Востоку.
            Последний раз редактировалось Grigoriy R; 05-28-2025, 07:08 AM.

Комментарий

Сообщение от Grigoriy R Посмотреть сообщение

Для начала бы страну угадать.
              Судя по крыльям пагоды это страна Будды или Дзена.
              не угадаете. это КНДР. Пхеньян )))
              Сын пару недель как оттуда вернулся. Да и я подумываю туда в дом отдыха полететь.

Комментарий

не угадаете.
                Ну, почему, я же только начал.))
                Зря рано раскрылми ответ.

Комментарий

Ну, почему, я же только начал.))
                  Зря рано раскрылми ответ.
                  еще никто не угадал ))))

Комментарий

еще никто не угадал ))))
                    Я метался между Китаем и КНДР.
                    И обязательно склонился бы к тому, что это не Китай, глядя на интерьеры совсем древнего кораблика и экстерьеры новостроек.

Комментарий

Я метался между Китаем и КНДР.
                      И обязательно склонился бы к тому, что это не Китай, глядя на интерьеры совсем древнего кораблика и экстерьеры новостроек.
                      корея сейчас примерно ссср 80х годов.

Комментарий

Был в Казани...лето 2015.

Сначало впечатлили храмы...колонны тонкие..как мусульманский, так и РПЦ...центр города исторический не большой...город хлама, мусора много, поселок Мирный ужасный...санаторий.

Ванные, душ..
                        Как 60ые...и это санаторий...чакчак ел...ну шоб сказать, что ооочень вкусно....есть можно...но Киевский Торт вкуснее...или Наполеон Торт.. Пироженые Рашен намного вкуснее...плов дали нам один раз..
                        Ну скажем так на 4.с минусом...я вкуснее намного готовлю плов... работать никто не хочет в Татарстане по области.

Поэтому в Казани наверное щас почти все татары живут...ранее 50 на 50 было...и это понятно..
                        Политика путина и кремля доводит людей до отчаяния...на деревне не хотят жить расеяне многие уже..
                        А так Казань конечно красивый город из-за реки Волги... водохранилища волжского.... Киев в сто раз и приветливее и красивее...в России очень много жадных людей..
                        В %измерении на душу населения..
                        Если с Украиной сравнить!!!...у нас люди не такие скупые и жадные...жадных хватает конечно тожет...но!, - нитак...подытожу: думаю это обусловлено политикой Путина.

Люди не особо хотят жить в режиме путина...пар до н...шо.чуть политики...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                          в России очень много жадных людей..
                          В %измерении на душу населения..​
                          Откуда знаешь?

Комментарий

• qwertyu
                            qwertyu комментирует:
                            Редактировать комментарий
                            Мои наблюдения за вами...и люди рассказывали...на ц.рынке Донецка даже приехала к начальницебгрузчиков) дворников...родычка с РФ...наготовила пирожков скупирдяйских ... Мать начальницы Донецкая тожет и говорит: не давай ей жрать готовить ...на расеи готовить не умеют...Ладна это я ответил тебе просто как дебаты..
                            Ты как человек мне противен с дружками своими патаевым и Аллентом... иди гуляй .

Ищи убийц/украинских..
                            Всё хорош...марадеры...шото я ранее в тебя даже поверил немного...бандит..

В Иркутске хотел побывать .. Байкал озеро мое любимое было по школе... типа, пресное... самое большое с запасами воды питьевой...щас нини...ролики посмотрел Байкал загадили..
                          Озеро фактически в экологической катастрофе...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                            В Иркутске хотел побывать .. Байкал озеро мое любимое было по школе... типа, пресное... самое большое с запасами воды питьевой...щас нини...ролики посмотрел Байкал загадили..
                            Озеро фактически в экологической катастрофе...
                            Врут. Не верь.
                            Помни завет бабушек - Не дай обмануть себя всяким тварям.
                            Ну если хочешь, давай наспор, ты ведро из Днепра выпиваешь,а я из Байкала.

Комментарий

• qwertyu
                              qwertyu комментирует:
                              Редактировать комментарий
                              Ты рожу свою покажи в Ютубе...потом кверти предлагай такое...орк..
                          Обработка...
                          X