Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нужно ли рассказывать о себе на христианском форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нужно ли рассказывать о себе на христианском форуме?

Ну, такая тема. Мне кажется это личное понимание и у всех это своё. На форуме есть и ютуберщики, известные люди, я знаю например ютуб младшего сына Игоря Аллента. Кто квартиру приобрёл и за чьи деньги, кто под каблуком сестры живёт, чтобы она его сдерживала от бухалова. А ведь, запросто могут быть форумные люди ..
    .и эти люди могут жить за счёт гуманитарок протестантских или католических... наверное это женщины больше...хотя, я видил молодых мужчин здоровых на вид..
    Эти мужчины паслись возле гуманитарок.

Всяко бывает...нет ничего нового под ☀️ солнцем..
    И завидовать может какой нибудь с ЕС дядичка из Балтики старенький и низенький ростом.

А если у дядички больная супруга лежачая?..
    И он ходит за ней..
    Тут и долг мужа...да и пособие за неё получает.

А на форуме можно налгать на человека.
    Типа, человек ходит по собраниям верующих людей и обжирает их.

Подытожу от себя с юмором: все это комплексы мои неполноценности..
    Нада идти в Скинию наверное и пусть меня кормят, еду дают..
    ...отчёт давайте всегда.

Это если хотите..
    Я еду платить сейчас налог за приобретенное жильё в центре Киева..
    49% за двоих...потом деньги заработаю и заплачу ещё столько же примерно..
    17000гривен примерно...векселя от нотариуса...

Вы можете ничего не рассказывать о себе и о других! Сделайте одолжение!
    Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
      а может рассказывать. может ему есть что сказать кроме "наташе слава" и "наташа понад усем"

Комментарий

Рассказывай если есть желание. Кому интересно, тот прочитает.
        Я в твоих рассказах ничего вредоносного не вижу.
        Наверное ты просто открытый человек.

Комментарий

Сообщение от Lester Посмотреть сообщение
          Наверное ты просто открытый человек.
          - а, Вы, похоже, единственный порядочный человек, из всех, кто здесь остался,
          ни разу не видела, чтобы Вы присоединились к стае и вместе оскорбляли и писали гадости человеку.

наверное, Вы знали в своей жизни страдание, ибо только такие люди по-настоящему порядочные и глубокие,
          в отличие от стаи псов, которые только лаять умеют.

Комментарий

Сообщение от Lia Посмотреть сообщение

наверное это так

Комментарий

Сообщение от Lia Посмотреть сообщение

ни разу не видела, чтобы Вы присоединились к стае и вместе оскорбляли и писали гадости человеку.

наверное, Вы знали в своей жизни страдание, ибо только такие люди по-настоящему порядочные и глубокие,
              в отличие от стаи псов, которые только лаять умеют.
              Спасибо, Юля за высокую оценку.
              Ну почему единственный? На форуме много хороших людей. Есть Вы, есть Евлампия, есть Аллент, есть Игорь, есть Кверти и много других. Что ж Вы меня в неловкое положение ставите?
              Каких-то особенно тяжелых страданий я не проходил. Но с проявлениями коллективной ненависти приходилось сталкиваться. И таки да, стараюсь такому поведению не подражать.

Комментарий

Но с проявлениями коллективной ненависти приходилось сталкиваться.
                Причины не анализировал?

Комментарий

Ну почему единственный? На форуме много хороших людей. Есть Вы, есть Евлампия, есть Аллент, есть Игорь, есть Кверти и много других. Что ж Вы меня в неловкое положение ставите?
                  Каких-то особенно тяжелых страданий я не проходил. Но с проявлениями коллективной ненависти приходилось сталкиваться. И таки да, стараюсь такому поведению не подражать.
                  Юля это мой ангел...Миша не обижайся пожалуйста...она и тебя не боится...и очень уважает...это мне говорит духовная интуиция...привет золотой...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение

Юля это мой ангел...Миша не обижайся пожалуйста...она и тебя не боится...и очень уважает...это мне говорит духовная интуиция...привет золотой...
                    Однажды ты её покусаешь... Не в первый же раз... правда? И не её первую из тех кто к тебе были добры....

Комментарий

- уважаю людей, которые не присоединяются к стаду.

P.s - я Вас никуда не ставлю, просто сказала то, что видно каждому.

Комментарий

Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
                        Наташа, ну полно дорогэнька...я как Джими приехал вместо Сэма танцевать...а Вы-Рита и хотели сорвать мой концерт...Вы смотрели фильм ,,танцор диско,,?

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение

Однажды ты её покусаешь... Не в первый же раз... правда? И не её первую из тех кто к тебе были добры....
                          Зероман хотите будите у меня импресарио...Дэвидом Брауном?... увы артист этот умер... годы...

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение

Однажды ты её покусаешь... ...
                            - видел бы ты, как однажды моя кошка меня изодрала..
                            она взбесилась по весне, и выскочила в окно!
                            я отправилась на её поиски, нашла её в кустах, однако, она настолько рассвирепела, что не подпускала никого, даже меня,
                            орала, шипела, издавала угрожмющие звуки,,
                            я все равно её взяла...
                            всю дорогу, пока я её несла, она меня кусала и царапала, мои руки были все изодраны до крови,
                            но я её не отпустила..
                            принесла домой - мама была в шоке, говорит - дочка, как же ты ее не выпустила, как ты это терпела?! )

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение

Зероман хотите будите у меня импресарио...Дэвидом Брауном?... увы артист этот умер... годы...
                              - он согласен. 😆😄

Комментарий

Обработка...
                              X