Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДВР

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ДВР

Дети верующих родителей..
    ...вопросы к теме: 1. Почему дети серьезных верующих не становятся верующими? 2.Курят или просто живут по мирски 3. Или негодяями могут даже стать?.

Мир всем!!!

Так это ты всем расскажи. Ты же еш "постный супчик", следовательно у тебя должно быть откровение с небес после супа.

Комментарий

Тыж Скинию посещаешь.... Тебе там в первый же день донести должны были чё-по-чём... Или ты там лицом прощёлкал всё? Закусок ждал после собрания штоли? Ай-ай-ай... Духовная пища должна быть прежде всего... А уж потом ... ну это вот всё.

Комментарий

Ты уже должен быть тут китом богословия... а не вопросы задавать для вызова жалости, чтобы милостыню подавали.

Комментарий

Ты вот сам возьми попробуй... живи по мирски... стань негодяем... осталось ведь мало и так куришь... осталось весь спектр тобой обозначенный применить, чтобы понять, почему же эти ДВР так живут...

Комментарий

Эх Юрий, Юрий.... Сантехника для тебя важнее со шлангами.... чем ДВР....

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	35
Размер:	53.3 Кб
ID:	718133

Комментарий

- пять раз позвал, может на шестой откликнется ? ))

Комментарий

может......

Комментарий

И куда там (в/на) Скинии смотят? Это не серьёзно. Видно, что человек специалист только по паниру. А дожен (нет я не побоюсь слова ОБЯЗАН!!!) нам всем разъяснить, что же такое происходит с ДВР. Или зря торты после собрания ел?

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                    может......
                    - а тебе? ))

Комментарий

осталось ведь мало и так куришь......
                      Отвечу только на это вам: не курю с 29ноября2023..
                      Уже почти полтора года...больше не хочу отвечать вам уважаемый...

Комментарий

Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
                        - пять раз позвал, может на шестой откликнется ? ))
                        Да я только заметил...хотя?!, тролю зачем отвечать...абгадит куривом... мне кажется Зероман курит...привет...работа отменилась...щас на Шалимова...сегодня буду ночевать нитута.
                        А у себя.

Погода супер в Киеве сегодня...

Комментарий

Теперь по теме: я раньше думал, что у серьезных святых верующих и дети должны быть святые... они ведь освящаются своими родителями...но!, бывает по/другому...я знал одного пастыря от оксупака в Донецке...Никулина Федора Федоровича...очень хороший человек благородный был...после его смерти...сын его старший отрекся от оксупака и ушел в бизнес..
                          ..
                          Это мне рассказал оксупаковский проповедник лет 6 назад в г.Белой Церкви я отдыхал у приятеля композитора и певца там ..и встретил оксупаковцев...там у них, как главное гнездо в Украине...красивый город Белая Церковь...рекомендую...парк и деревья там грандиозные ..
                          И деревьям сотни лет многим...мир всем..

Комментарий

может......
                            Так шо там с куривом драгоценный?..
                            Вы это..
                            Тавой!!!... бросайте это дело!!!

Комментарий

Или зря торты после собрания ел?
                              Нада ответить и на это: торты иногда, шикарные приносят на домашку Малиновской..
                              Я не ем их... боюсь и кусочек зьйисты...а то подумают Бог знает что..
                              Хотя, хочется страшно...я сразу язык себе прикусываю..
                              Нилги на меня больше... Бог может наказать тебя за язык лживый...

Комментарий

Обработка...
                              X