Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шахматы, шашки, го, бридж, покер, преферанс...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Шахматы, шашки, го, бридж, покер, преферанс...

Ну наверное в дурака..
    Всё об этих играх...культурно...кто может мастер какой-то???.

Да и для притираний друг к другу ..уж много политики на нашем форуме...

Начну так от себя: я малой был..

И мой кумир был ссср маэстро Нежметдинов.

Он и шахматист и шашист был сильный...я наверное ренкаранация его... хотя, он татарин по крови кажись..
    Потом правда я понял: я таки шахматист больше...хотя, выиграл один турнир в Донецке среди юношей по шашкам ...и тренер была по шашкам Фаина Моисеевна Новак...я был ленивый...шашки они сильно математичны ...стратегии мало в шашках...а шахматистом я родился наверное ...карьеру может постараюсь сделать шахматную чуток...жильё есть свое вроде бы???!!!...надо всё оформить...может война закончится...и в след.году буду играть в турнире Киева...,,киевская весна,,..
    Ну и как кыянын типа...хотя, в этом турнире необязательно быть кыяныном...

Комментарий

Возможно буду в этой теме своей ставить ролики о шахматах..
      . шашках.

Шахматы, шашки... если заразиться ими... чем-то... это и социум....какое-то лекарство от алкоголя...хотя, шахматисты сильные есть алкаши..
      Всегда нужно ставить планку для своего развития..
      Жизнь должна быть интересна у человека...особенно одиноких... хотя, женатые мужчины спиваются тожет... это типа: программу сделал, дети взрослые, жена стала старая и страшная..
      .и понеслась душа в алкоголь...конечно, главное это христиане святые воцерковленные должны быть у нас, как семья духовная... мир всем... что-то Алекса Грея нет на форуме нашем/этом...интересно бросил ли он с куривом?

Комментарий

Обработка...
      X