Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему такой ник?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Почему такой ник?

Хотела в разговорной спросить, но потом подумала, что не только у Lester хотела узнать, почему он решил именно такой ник себе взять. Насколько я знаю, Лестер, это древнейший город Англии. Ещё и мужское имя. Но почему именно это. Ваши корни уходят в Англию? Или как? Интересно.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Хотела в разговорной спросить, но потом подумала, что не только у Lester хотела узнать, почему он решил именно такой ник себе взять. Насколько я знаю, Лестер, это древнейший город Англии. Ещё и мужское имя. Но почему именно это. Ваши корни уходят в Англию? Или как? Интересно.
    Все намного прозаичнее. Взял первое что в голову пришло. А пришло это в голову может быть потому что я в то время книги Лестера Самрала любил читать и перечитывать. Очень мне его учение об освобождении и исцелении нравилось. Ну и ЛМ это с моими инициалами совпадает.

Ну тогда уже и про свой ник расскажите.

Комментарий

Сообщение от Lester Посмотреть сообщение

Ну тогда уже и про свой ник расскажите.
      А вот про Самрала я и не вспомнила. Хотя тоже книжки его читала. А мой ник весьма символичный. Мало того, что в то время мой любимый персонаж была Евлампия Романова Донцовой, так ещё и моя землячка Аллочка Клюка (похожа на меня), в экранизации этой книги её сыграла.
      О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Хотелось бы послушать и других участников. С кверти мне все понятно, а вот Дов, к примеру, исходя из каких принципов ник?
        О, берегитесь, убегайте

Комментарий

А мне Аллент понятна очень...это закрытое корпоративное общество...когда то я гуглил...Валера Лайф мне тожет понятно...красиво звучит лайф....несколько шокирует правда...сильно любвиоббильно...мой ник Понятен...qwertyu...легко набрать...всем добрый вечер...еду с работы...нормально заработал...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
            А мне Аллент понятна очень...это закрытое корпоративное общество...когда то я гуглил...Валера Лайф мне тожет понятно...красиво звучит лайф....несколько шокирует правда...сильно любвиоббильно...
            Лайф - это вообще-то "жизнь".. Учи английский, Юра. И доброе утро.
            О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение

Лайф - это вообще-то "жизнь".. Учи английский, Юра. И доброе утро.
              Ой ну да...жизнь любит...вечно жить вечно все хотят...да шоб счастливо.

Недавно с англичанкой общался..
              Вживую...она еле еле на русском...я ещё хуже на англ...
              Но заплатила мне за интервью в парке Шевченко...нормально заплатила....даже в шахматы поиграли...без денег.. ваще иностранцы конечно жадные в Киеве....приезьжают покушать дёшево..
              Отдохнуть...несмотря, что опасно.

И интервью любят делать всякие...а потом наверное у себя в странах продают...щас ехать будем в церковь..

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение

ваще иностранцы конечно жадные в Киеве....приезьжают покушать дёшево..
                Отдохнуть...несмотря, что опасно.

И интервью любят делать всякие...а потом наверное у себя в странах продают...
                щас ехать будем в церковь..
                Ну вот, осудил всех и в церковь.. Покайся, Юра. Не суди людей. Да не судим сам будешь.
                О, берегитесь, убегайте

Комментарий

И немного о сути поста тебе, Юра, напомню.
                  Ис 58:6-11: "Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: «вот Я!» Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное, и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень; и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают."​
                  О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Обработка...
                  X