Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
qwertyu,не верю ни одному вашему слову. То вы брехали, будто бы,вы из Донецка,потом начали врать,будто бы,вы коренной киевлянин.Какие ещё шизофренические бредни вы поведаете ? Это уже даже не смешно.
Вам Певчий боится адрес дать, где он живёт в Киеве...я и подавно побоюсь..
У меня недвижимость в Донецке и я там родился...и запомните это...14го апреля появилась недвижимость личная в Киеве...так понятно???
Вы загадили своим флудом весь форум! Вам никто ничего не должен! Понятно? Правду вы не любите!
Я знаю точно одно Наташа: Вы молоды, много живёте в инете...кушаете нормальную пищу...не работаете официально...трепете нервы многим...особенно христианам людям, как я ..и Бог взыщит с Вас... покайтесь...дорогая...
Время коротко и дни лукавы... можете не успеть!!!
Вам Певчий боится адрес дать, где он живёт в Киеве...я и подавно побоюсь..
У меня недвижимость в Донецке и я там родился...и запомните это...14го апреля появилась недвижимость личная в Киеве...так понятно???
Зачем мне адрес Певчего? Я что его знаю? Не знаю,где вы родились и знать не хочу!
Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Зачем мне адрес Певчего? Я что его знаю? Не знаю,где вы родились и знать не хочу!
Вам Александр Певчий с иронией писал: типа, может Вам адрес ещё дать свой...
По поводу меня, где я родился ?!...-вы сами тролите и пишите Мне...я в основном защищаюсь от ваших атак.
Вам Александр Певчий с иронией писал: типа, может Вам адрес ещё дать свой...
По поводу меня, где я родился ?!...-вы сами тролите и пишите Мне...я в основном защищаюсь от ваших атак.
Редко контратакую..
А зачем незнакомым людям давать личные данные? Чтобы что? Я Певчего не знаю лично.Зачем мне его адрес? Я надеюсь у него все хорошо.
Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий