Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Идеальный мир

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Цыгане возле жд шастают у вас Игорь?...интересно?..
    Привет дорогой.. Наташа любит шахматы наверное?

Комментарий

• Кочевой образ жизни...ну да....ну да....Мой Бог Христос тожет кочевник был...шотока не прочтешь на форуме про себя

Комментарий

• Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
        qwertyu​,не верю ни одному вашему слову. То вы брехали, будто бы,вы из Донецка,потом начали врать,будто бы,вы коренной киевлянин.Какие ещё шизофренические бредни вы поведаете ? Это уже даже не смешно.
        Вам Певчий боится адрес дать, где он живёт в Киеве...я и подавно побоюсь..
        У меня недвижимость в Донецке и я там родился...и запомните это...14го апреля появилась недвижимость личная в Киеве...так понятно???

Комментарий

Вы загадили своим флудом весь форум! Вам никто ничего не должен! Понятно? Правду вы не любите!
          Я знаю точно одно Наташа: Вы молоды, много живёте в инете...кушаете нормальную пищу...не работаете официально...трепете нервы многим...особенно христианам людям, как я ..и Бог взыщит с Вас... покайтесь...дорогая...
          Время коротко и дни лукавы... можете не успеть!!!

Комментарий

• Трепет...по логике..
            Проверочное слово... так надабна суп сварить...на 10 работа тренерство...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение

Вам Певчий боится адрес дать, где он живёт в Киеве...я и подавно побоюсь..
              У меня недвижимость в Донецке и я там родился...и запомните это...14го апреля появилась недвижимость личная в Киеве...так понятно???
              Зачем мне адрес Певчего? Я что его знаю? Не знаю,где вы родились и знать не хочу!
              Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

• Идеальный мир,мир в котором не будет россии в ее теперешнем виде!

Комментарий

Зачем мне адрес Певчего? Я что его знаю? Не знаю,где вы родились и знать не хочу!
                  Вам Александр Певчий с иронией писал: типа, может Вам адрес ещё дать свой...
                  По поводу меня, где я родился ?!...-вы сами тролите и пишите Мне...я в основном защищаюсь от ваших атак.

Редко контратакую..

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение

Вам Александр Певчий с иронией писал: типа, может Вам адрес ещё дать свой...
                    По поводу меня, где я родился ?!...-вы сами тролите и пишите Мне...я в основном защищаюсь от ваших атак.

Редко контратакую..
                    А зачем незнакомым людям давать личные данные? Чтобы что? Я Певчего не знаю лично.Зачем мне его адрес? Я надеюсь у него все хорошо.

Комментарий

• Восточная Европа- надежда человечества! 🙏🥰

Комментарий

Идеальный мир,мир в котором не будет россии в ее теперешнем виде!
                        Украинка будет не украинка если не соврамши.)

Комментарий

• Большой террор - как ссср расстрелял 700 000 человек и скрывал это любой ценой...
                          Эту правду Вы должны знать и показать любителям советского союза..​

Комментарий

Обработка...
                          X