Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Идеальный мир

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Идеальный мир

Каким вы видите идеальный мир, и каким вы видите в нем себя? Сделайте небольшое описание. Ну или большое, если не лень.

Идеальный мир это воображение , мираж , обмани, порождение то ли ума то ли философии. И я сним связан то ли через ум то ли через философию.

Комментарий

Никто так и не ответил. Люди стесняются показывать другим идеальный мир в их понимании. Вдруг кто-то будет смеяться.

Вот идеальный мир в моем представлении (кратко):

- Бесконечное пространство с бесконечным количеством миров и параллельных измерений.
      - Бессмертие и вечное детство и юность.
      - Все творение имеет непоколебимую святость.
      - Каждый человек имеет совершенную красоту.
      - Разум и мировосприятие у каждого творения, как у ребенка.
      - Люди имеют вечный биологический возраст от 7 до 24 лет.
      - Никто не плодится и не размножается, а половые отношения для удовольствия (не для всех возрастов).
      - Теплый и нежный климат, вечное лето.
      - Изобилие растительной пищи.
      - Отсутствие хищников.
      - Никто не имеет нужды в одежде, но жители некоторых миров могут носить ее по желанию.
      - Люди имеют способность летать со скоростью мысли и перемещаться между измерениями.
      - Нет никаких страданий.
      - Нет вынужденного труда.
      - Нет денег.
      - Вечный покой и радость.
      - Никаких технологий и домов.
      - Отсутствие человеческой власти и законов; все равны.
      - Смысл жизни — жить и наслаждаться жизнью.
      - Чувства и эмоции такие же яркие, как во снах.
      - Каждый мир и измерение имеет свой уникальный дивный дух.
      - Каждый зверь имеет форму тела с руками, дабы они не лизали свой зад.

Я в этом мире (максимум) — всемогущий Творец, лучший друг каждой твари, который не требует стоять перед ним на коленях и который приходит сразу же и явно к каждому по одному только зову сердца.​

Курсивом выделены те моменты, в которых я сам не уверен.
      Последний раз редактировалось Oscar Smith; 03-22-2025, 05:20 PM.

Комментарий

Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
        половые отношения для удовольствия (не для всех возрастов).
        Без этого в раю будет чего-то не хватать. Нет в этих отношениях ничего плохого. Пусть будут.

А где люди будут спать? Под открытым небом на мокрой от росы траве?

Комментарий

Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
          Без этого в раю будет чего-то не хватать. Нет в этих отношениях ничего плохого. Пусть будут.
          Если бы я был Творцом, я бы учел безобидные пожелания своего творения. Хотите любить друг друга не только делами, душой и духом, но и телами? Да будет так.

Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
          А где люди будут спать? Под открытым небом на мокрой от росы траве?
          В теплых и сухих пещерах, в дуплах исполинских деревьев, в мягких бутонах гигантских цветов. Можно придумать огромное количество экзотических способов выспаться. Я бы так и сделал.

Кстати, сейчас пришла интересная мысль об одежде. Те миры, жители которых хотят быть в одежде, могут использовать в качестве одежды уже готовые материалы. Например, девчонки могут использовать в качестве платьев бутоны больших цветов. Сорвал бутон и накинул на себя, а вместо пояса завязал какую-нибудь длинную травинку. Нереальная красота, вкусный аромат, польза для организма и удобство. Эти бутоны можно сделать такими, чтобы они долго не засыхали.
          Последний раз редактировалось Oscar Smith; 03-22-2025, 05:17 PM.

Комментарий

Кстати, сейчас пришла интересная мысль об одежде. Те миры, жители которых хотят быть в одежде, могут использовать в качестве одежды уже готовые материалы. Например, девчонки могут использовать в качестве платьев бутоны больших цветов. Сорвал бутон и накинул на себя, а вместо пояса завязал какую-нибудь длинную травинку. Нереальная красота, вкусный аромат, польза для организма и удобство. Эти бутоны можно сделать такими, чтобы они долго не засыхали.
            Еще можно придумать множество всяких гигантских растений с большими листьями разных форм, в которые можно оборачиваться и закреплять поясом из тех же травинок или еще чего-нибудь естественного. Короче говоря, простор для воображения тут огромный, если не бесконечный. Можно так нарядить свое творение, что сам будешь удивляться. И никакие технологии не нужны. Сама природа будет служить человеку во всем, как самые совершенные технологии.

И, возвращаясь к способам выспаться. Гигантские цветы, чтобы было сухо внутри, вечером будут закрываться. Такие цветы будут расти повсюду, но не слишком много, чтобы мир не был завален ими. Они будут разных сортов на любой вкус и цвет.
            Последний раз редактировалось Oscar Smith; 03-22-2025, 05:46 PM.

Комментарий

Только цветы шибко пышными и яркими делать не надо для одежды. А то будет маскарад. Вот так примерно пойдет, а длину можно укоротить до колен.

Пышность можно убавить тоже. И плотность не должна быть большой для удобства.

Туфли вообще лишние. Вся обувь лишняя. Человек должен ощущать мир ногами, а не вонять тухлыми носками.
              Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 03-22-2025, 06:17 PM.

Комментарий

Все должно быть и максимально просто.

Кстати, бутон — это вроде как почка цветка, а не сам распустившийся цветок. Я в этом не разбираюсь.

А вот из чего сделать штаны мужикам? Хотя им нужны не штаны. Не знаю, как одеяние называется, но оно типа юбки. Римские солдаты в таких ходили. В Древней Греции вроде бы мужики так наряжались. Да в древности многие так одевались. Тоже красиво. А штаны — это уже какая-то ерунда.
                Последний раз редактировалось Oscar Smith; 03-22-2025, 06:34 PM.

Комментарий

Что-то вроде вот этого, только еще были варианты более легкие, без рукавов. Но это тоже неплохой вариант. Классно смотрится. Сразу видно мужик. А в штанах не поймешь кто. Гуманоид двуногий какой-то.

Последний раз редактировалось Oscar Smith; 03-22-2025, 06:52 PM.

Комментарий

.
                    Понравилось все, кроме отсутствия технологий, отсутствия денег и вашей роли творца.
                    Думаю что человеку необходимо развитие и творчество. А технологии это одно из направлений в котором человек может проявить свои способности которыми его наделил Творец.
                    Наличие денег как таковых мне не представляется проблемой.
                    Проблема скорее в ФРС и в том как том как организована мировая денежная система.
                    Ну и в роли творца я ни себя ни Вас не представляю. Устраивает тот, который уже есть.
                    А в остальном лучше не придумаешь.

Комментарий

Сообщение от Lester Посмотреть сообщение
                      Думаю что человеку необходимо развитие и творчество. А технологии это одно из направлений в котором человек может проявить свои способности которыми его наделил Творец.
                      Развитие - это часть инстинкта самосохранения. Технологии нужны, чтобы облегчить тяжелую жизнь. В райском же мире не может быть тяжелой жизни. Сама природа берет на себя роль технологий.

Но я все-таки допускаю наличие творчества. Люди могут сочинять песни, музыку, танцы, игры, притчи и много чего еще. Но это уже для развлечения, а не для выживания, как с технологиями. Мне не нужен самолет, когда я сам могу летать.

Наличие денег как таковых мне не представляется проблемой.
                      Когда природа дает человеку все необходимое даром, а любой труд - развлечение, тогда зачем деньги? Мне не нужен дом, еда даром, одежда растет, сплю в цветах, умею летать со скоростью мысли, а вокруг меня бесконечное количество миров и созданий для исследований и развлечений. Не дай Бог в этом дивном мире появятся деньги.

Ну и в роли творца я ни себя ни Вас не представляю. Устраивает тот, который уже есть.
                      Впервые вижу человека, который не хочет быть всемогущим))).
                      Последний раз редактировалось Oscar Smith; 03-23-2025, 04:44 AM.

Комментарий

Хотя им нужны не штаны. А штаны — это уже какая-то ерунда.

Почему ерунда?)
                        Есть даже Женевская Библия)

Женевская Библия была переведена на английский с древнееврейского, арамейского и греческого языков английскими протестантами Уильямом Уиттингемом и его помощниками живущими в изгнании в Женеве в 1560 году.

Это был самый точный на ту пору (вторая половина XVI века) английский перевод Священного Писания; иногда его называют «Штанной Библией», потому что в книге Бытие 3:7 в переводе сказано, будто Адам и Ева «сделали себе штаны» (англ. „made them selues breeches“).
                        ))))
                        По поводу всего остального, так вы описали сказочный мир, где много цветов)

что хорошо, конечно, потому что человеку не могут нравиться все цветы, от некоторых можно впасть в отчаяние и ужас)
                        Хотя в принципе, пусть место с цветами будет зимней резиденцией), а летом надо будет телепортироваться туда, где льды)
                        Правда как там спать, во льдах? К тому же еще в такой легкой одежде из цветов?
                        Значит надо придумать подходящую одежду и жилища во льдах!!!
                        если вы Творец, то должны придумать...​​
                        Последний раз редактировалось Динамика; 03-23-2025, 05:37 AM.

Комментарий

Сообщение от Динамика Посмотреть сообщение
                          Значит надо придумать подходящую одежду и жилища во льдах!!!
                          если вы Творец, то должны придумать...​​
                          Я бы создал мир с тропическим климатом на полюсах. А если где и были бы льды, то не для жилья, а для регуляции климата по всей планете.

Комментарий

Я бы создал мир с тропическим климатом на полюсах. А если где и были бы льды, то не для жилья, а для регуляции климата по всей планете.
                            Я к тому, что обилие цветов, которое вы представили, может надоесть...будет необходимо нечто совершенно другое ! И это проблема.
                            Значит вы не все предусмотрели.​

Комментарий

Идеальный мир?...это вечность с Богом.

Не видел того глаз и не слышало 👂 ухо, что Бог приготовил любящим Его/Бога!!!.

Всё остальное-это разговоры пустые.
                              Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Обработка...
                              X