Вот решила отдельную тему про кофе открыть. Пару дней назад в разговорной показывала два вида кофе, которые приобрела. Это был Робуста в зернах и Мокко молотый. Смешала, добавила набор любимых специй. Очень вкусно получилось. Напиточек имел богатый горьковато-сливочный вкус и стойкое послевкусие.
Вчера мне подарили ещё один прекрасный пакетик кофе. Бразилия Велосо Колекта – эволюция Бразилии Сантос. Способ обработки – натуральный. Вот только что с удовольствием выпила чашечку свежеприготовленного. В доминанте почувствовала карамельно-шоколадную сладость, а, ещё немного распробовав, почувствовала легкую, цветочную кислинку, дополненную насыщенным ароматом орехов. Благодаря темной обжарке плотность напитка получилась ровной и плотной, с низкой по интенсивности кислотностью.
К сожалению, саму чашку с кофе не сфоткала. А вот пакетик покажу. Всем рекомендую этот сорт.
Вчера мне подарили ещё один прекрасный пакетик кофе. Бразилия Велосо Колекта – эволюция Бразилии Сантос. Способ обработки – натуральный. Вот только что с удовольствием выпила чашечку свежеприготовленного. В доминанте почувствовала карамельно-шоколадную сладость, а, ещё немного распробовав, почувствовала легкую, цветочную кислинку, дополненную насыщенным ароматом орехов. Благодаря темной обжарке плотность напитка получилась ровной и плотной, с низкой по интенсивности кислотностью.
К сожалению, саму чашку с кофе не сфоткала. А вот пакетик покажу. Всем рекомендую этот сорт.
Комментарий