Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Практически не проходит и недели, чтобы я кого либо из руссофашистских скотов людоедного "Рускава мира" - - не пригласил бы к себе в Минск.
Сколько лет прошло - но ни один из избранных - - особо высоко духовных носителей зловонного смрада русского духа - - так по мою душу и не прибыл.
разговаривает с лампочкой.
плюёт в потолок.
т.е. рассуждает о высоких материях.
это бесы в нем говорят. бесовское в нем.
ну посмотри здраво. не работает, зарабатывает азартными играми, сатана ему помогает выигрывать, ходит на сборища язычников и ест там их еду и скачет, к тому же еще и живет с мужчиной.
ну и...что о нем еще сказать? и в чем я соврал?
это бесы в нем говорят. бесовское в нем.
ну посмотри здраво. не работает, зарабатывает азартными играми, сатана ему помогает выигрывать, ходит на сборища язычников и ест там их еду и скачет, к тому же еще и живет с мужчиной.
ну и...что о нем еще сказать? и в чем я соврал?
плохо, что не желает исправляться.
может дать человеку ещё шанс?
как я понимаю, зла ему никто не желает.
У вас все в порядке с психикой? Почитала вас немного, земляк мой, - мурашки по коже... Пока тему закрою. Разбираться некогда, в дороге. Ну и наваяли вы все тут за сутки...
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий