Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как мы жили в СССР.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    В СССР было всякое, и хорошее, и плохое. Думаю, что многие более настальгируют не по СССР, а просто по прошедшей юности, детству, ушедшим уже из этого мира родным, близким, друзьям. Я и сам люблю слушать больше старые песни и старую музыку. На советском роке мы воспитывались, играли на гитарах во дворах... "Машина времени". По ее песни мы жили.
    а я Зыкину, Дроздова Сережку обожаю...хоть мне и 44...да и Парамонова Сереженьку...вот юрася шатунова не очень...хоть, мы и ровестники с ним почти...из попсы уж лучше жэка белоусов(харьковская обл.).......помню мойву жаренную и копченную...мням, мням...а колбаса любителская 2.80...Донецк-углем(да и сталью)кормил ссср...люди многие заболели онкологиями...регион высосан уже был к распаду ссср...потом кучмы, януки-дограбили............неблагодарные...примечание: при ссср Донбасс едой поэтому был завален...а щас кому он нужен?..........ппппппппппппппечально...

Комментарий

• Было у нас и такое:

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        помню мойву жаренную и копченную...мням, мням...
        В 70-х свежемороженой мойвой кормили цыплят.
        Стоила копейки.

Комментарий

• наутилус. ддт. кино.-это супир............по Алисе тож фанатели..........щас право скурвился Кинчев...видел его ролик старпера и где он в трусах мелькает...

Комментарий

• Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
            Причем тут познания ( в чем ) и фашизм ?
            И не надо уходить товарищ , вы сказали что Гитлер был умным , а почему не сказали .
            Так это вы говорите, что я сказал, вот сами и вспоминайте.

А зачем писать русским шрифтом ? Почему не написать перевод ?
            Ну не знаю, у нас так пишут.

вы товарищ не мне, этот титул коммунистов . Раз за коммунизм почему не ходите быть товарищем ?
            А я разве вам говорил, что я коммунист? Не все же кто добрым словом вспоминает СССР- коммунисты, а кто майн кампф читал - фашисты. Или вы не согласны?
            А кто повторяет ? Вас спросили чем умен Гитлер , если привел Германии катастрофе
            Умен, если успешен - это же ваша формулировка, да и потом, куда в конце пути эта успешность приводит , вы не уточнили.
            Но, не суть, тема-то не об этом.

Комментарий

наутилус. ддт. кино.-это супир............по Алисе тож фанатели..........
              Машина времени, Пинк Флойд, Сюзи Кватро, Челлентано, Земляне, ну и конечно же Высоцкий.

Комментарий

• Сообщение от nafanail Посмотреть сообщение
                Стоила копейки.
                у нас в донецке...жаренная в лизоне с икрой...это-супир-была...+копченая-вкусно........зря наговариваете...мойва-отличная рыба...и рыбы плохой нет...ну, если не водилась в гнилой воде или не кормилась гадостями...

Комментарий

Стоила копейки.
                  Тогда вся еда копейки стоила. А главное, на качестве никто не экономил.

Комментарий

у нас в донецке...жаренная в лизоне с икрой...это-супир-была...+копченая-вкусно........зря наговариваете...мойва-отличная рыба...и рыбы плохой нет...ну, если не водилась в гнилой воде или не кормилась гадостями...
                    Так и мы мойву ели и цыплята.

А сельдь Иваси, это нечто, давно уже оную не вижу.
                    Ну и ещё сельдь дунайская, с необычным, уже забытым привкусом то ли йода то ли ещё чего.

Комментарий

• Вот такой у меня был:

Комментарий

• Проявитель и закрепитель черно-белой пленки:

Комментарий

• Кто пользовался? Я пользовался!

Комментарий

• Сообщение от umka Посмотреть сообщение
                            УБЫЛЬ НАСЕЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ СОВЕТСКОГО РЕЖИМА
                            1918-1922 «Военный» коммунизм, голод, гражданская война 12 млн.
                            1930-1933 Коллективизация, раскулачивание , голодомор 9 млн.
                            1934-1940 Их последствия, террор, лагеря, финская война 2,7 млн.
                            1941-1945 Советско-нацистская война 27 млн.
                            1946-1956 Голод 1947 г., подавление повстанцев, лагеря 1,3 млн.

Итого до 1956 г. 52 млн.
                            Во время украинского режима, на Украине 1991-2016 пять миллионов сократили, вообще без войны и голода.
                            Це перемога.

Комментарий

• И такой у меня был.

Комментарий

Машина времени, Пинк Флойд, Сюзи Кватро, Земляне, ну и конечно же Высоцкий.
                                дипепл, ледзеплин-мэтры нового направления рока....квин-супир...скорпы-балады-супир...бонджови, джоуи темпест-это подражание дипеплу...кстати, манерность дипепла отразилась и на рок/группах ссср...да и пол макартни. джон ленон...Цой-косил под это все с кино...да и костик Панфилов признал гениальность ледзеплинов и что у них воруют идеи...пинкфлоиды-тож для гурманов...Высоцкий-это-идол...

Комментарий

Обработка...
                                X