Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разговорная-2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• - мы этого ждали...((

Только когда он стал трупом, он сделался человеком... (с)

Комментарий

• Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
      я оплачиваю коммунальные услуги .
      а вот кстати что такое "коммунальные услуги", это же услуги некой коммуне
      хотя СССР в 1980, люди жили в многоэтажных многоквартирных домах но не воспринимали себя как некую "коммуну "
      но даже когда в 1960-х дом представлял большее единство

это нельзя считать коммуной.
      в коммуне предполагается большая самостоятельность и личное участие каждого.
      так же и коммунальная квартира.
      конечно, в ней есть своя коммуникация, люди могут праздновать что-то вместе
      но в реальности каждый обустраивает свою комнату, а общественное пространство запущено,
      хотя оно тоже важно для каждого.

Комментарий

• Просто потрясающее фото из путинской РФ. Трухлявый барак эпохи первых пятилеток, единственное «украшение» которого – плакат с призывом за деньги ехать воевать против Украины.
        Когда я пишу, что война это единственный социальный лифт в российской глубинке – это не фигура речи. Это система, построенная путинским государством за последние 25 лет./MirovichMedia/
        Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_0930.jpg Просмотров:	0 Размер:	87.7 Кб ID:	695092
        Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение

Ну и повязну. Что ж поделать. От меня не убудет.
          "Товарищ" боится вязкости..
          ​​​​​​.бывает...доброе утро дорогая...
          Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сегодня в Скинии спектакль будет...может я схожу...молодежь кажись на молодежной показывать будет постанову...не знаю...корректно ли моё посещение будет?...я просто ихний Скинии чуток поклонник...подумаю...
            Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
              Сегодня в Скинии спектакль будет...может я схожу...молодежь кажись на молодежной показывать будет постанову...не знаю...корректно ли моё посещение будет?...я просто ихний Скинии чуток поклонник...подумаю...
              Если на молодежку можно ходить всем, то почему не воспользоваться и посмотреть хорошую постановку? Я б сходил.

Комментарий

• Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
                Просто потрясающее фото из путинской РФ. Трухлявый барак эпохи первых пятилеток, единственное «украшение» которого – плакат с призывом за деньги ехать воевать против Украины.
                Когда я пишу, что война это единственный социальный лифт в российской глубинке – это не фигура речи. Это система, построенная путинским государством за последние 25 лет./MirovichMedia/
                Нажмите на изображение для увеличения. Название:	IMG_0930.jpg Просмотров:	0 Размер:	87.7 Кб ID:	695092
                Наташа, вы в психбольнице не лечились?

Комментарий

Ты бы определялся с церковью. А то естественно, что в скинии не имеют интереса к тебе: ходишь, а членом церкви ставать не хочешь. И при этом ждёшь чтобы тебе звонили и заботились о тебе. Зачем ты им? Малиновская спросила о жене, так уже чуть ли не возненавидел её. Уже пару раз писал об этом в негативном ключе.
                  Определяйся уже, дни лукавы. Не вечно тебе бездельнику шляться. Нужно и в церкви какое-то служение иметь.

Комментарий

• Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
                    "Юра "вязкий" "

а если без кавычек и с большой буквы, то звучит даже авторитетно
                    "Юрий Вязкий"
                    Кстати в жизни он именуется Юрий Матюшечкин. Тоже звучит.

Комментарий

Ну по сути, он дело тебе говорит. Определяйся с церковью. Становись членом Тела Христова. И не заметишь, как все в жизни твоей начнёт меняться. Если только с искренним сердцем прилепляться будешь.
                      Доброе утро, Юра!
                      О, берегитесь, убегайте
                      От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Кстати вчера в ютубе нашел вечерние молитвы 18 минут. Там как целое богослужение. Молишься себе вместе с автором видео. Так классно. Хотя многое пришлось пропускать. Там к богородице много молитв, а мне это не нравится. Сейчас посмотрю утренние молитвы.

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение

Ну по сути, он дело тебе говорит. Определяйся с церковью. Становись членом Тела Христова. И не заметишь, как все в жизни твоей начнёт меняться. Если только с искренним сердцем прилепляться будешь.
                          Доброе утро, Юра!
                          И тогда на домашней группе Юрий Вязкий сможет смело есть по три куска торта.
                          Последний раз редактировалось Валера life; 01-11-2025, 07:36 AM.

Комментарий

• Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение

И тогда на домашней группе Юрий Вязкий сможет смело есть по три куска торта.
                            а остальное забрать с собой.....

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение

а остальное забрать с собой.....
                              Логично. Я бы так сделал. -Просто как совет Юрию.

Комментарий

• Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение

Наташа, вы в психбольнице не лечились?
                                Валера, вы в психбольнице родились, или вас там зачали?🥶
                                Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

Обработка...
                                X