Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговорная-2
Свернуть
X
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениея оплачиваю коммунальные услуги .
хотя СССР в 1980, люди жили в многоэтажных многоквартирных домах но не воспринимали себя как некую "коммуну "
но даже когда в 1960-х дом представлял большее единство
это нельзя считать коммуной.
в коммуне предполагается большая самостоятельность и личное участие каждого.
так же и коммунальная квартира.
конечно, в ней есть своя коммуникация, люди могут праздновать что-то вместе
но в реальности каждый обустраивает свою комнату, а общественное пространство запущено,
хотя оно тоже важно для каждого.
Комментарий
-
Просто потрясающее фото из путинской РФ. Трухлявый барак эпохи первых пятилеток, единственное «украшение» которого – плакат с призывом за деньги ехать воевать против Украины.
Когда я пишу, что война это единственный социальный лифт в российской глубинке – это не фигура речи. Это система, построенная путинским государством за последние 25 лет./MirovichMedia/
Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Ну и повязну. Что ж поделать. От меня не убудет.
.бывает...доброе утро дорогая...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сегодня в Скинии спектакль будет...может я схожу...молодежь кажись на молодежной показывать будет постанову...не знаю...корректно ли моё посещение будет?...я просто ихний Скинии чуток поклонник...подумаю...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеСегодня в Скинии спектакль будет...может я схожу...молодежь кажись на молодежной показывать будет постанову...не знаю...корректно ли моё посещение будет?...я просто ихний Скинии чуток поклонник...подумаю...
- Нравится 2
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеПросто потрясающее фото из путинской РФ. Трухлявый барак эпохи первых пятилеток, единственное «украшение» которого – плакат с призывом за деньги ехать воевать против Украины.
Когда я пишу, что война это единственный социальный лифт в российской глубинке – это не фигура речи. Это система, построенная путинским государством за последние 25 лет./MirovichMedia/
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
"Товарищ" боится вязкости..
.бывает...доброе утро дорогая...
Определяйся уже, дни лукавы. Не вечно тебе бездельнику шляться. Нужно и в церкви какое-то служение иметь.
Комментарий
-
Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение"Юра "вязкий" "
а если без кавычек и с большой буквы, то звучит даже авторитетно
"Юрий Вязкий"
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
"Товарищ" боится вязкости..
.бывает...доброе утро дорогая...
Доброе утро, Юра!О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Ну по сути, он дело тебе говорит. Определяйся с церковью. Становись членом Тела Христова. И не заметишь, как все в жизни твоей начнёт меняться. Если только с искренним сердцем прилепляться будешь.
Доброе утро, Юра!Последний раз редактировалось Валера life; 01-11-2025, 07:36 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
И тогда на домашней группе Юрий Вязкий сможет смело есть по три куска торта.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
а остальное забрать с собой.....
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
Наташа, вы в психбольнице не лечились?Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
Комментарий
Комментарий