Просьба в этой теме вопросы политики не затрагивать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговорная-2
Свернуть
X
-
Вчера езал в автобусе от гуливера минут 40 сюда на Шалимова...и два шкета лет по13 не больше...и не бандиты...телефоны дороже моего этого...русскоговорящие..
А шутки жесть просто на тематику гомо, да так пошло и мерзко ..хотел по бокам ихним зарядить...а потом подумал: оно мне нада?, полиция приедет...у меня детей нет своих...по их болтовне понял-краска это жаргон такой=вино...ехали на Борщагу от гуливера и на 1трамвай пересесть хотели и пересели, где индустриальный мост..
Мы в 86, 87,88ом такие не былиНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
-
Наверное старость...хотя? 🍉 Арбузы воровали летом в магазинах, которые как клетка...такой драйв..
В 17 конечно и жёстче могли: золото снять или побить какого-то богатого шахтера пьянинького..шапки норковые мода была... Сбить могли...и в ломбард отдать за копейки...молодость..
Щас молодежь умнее нас по тому веку...ушлая страшно... всё знает...и психологи страшные...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Варю щас бурака много... винигред будет..
И просто икра с буряка...в супермаркете после скинии купил горошек зелёный банку и бурак... охранник меня знает и он продавал...кассирши ещё не пришли...и он мне: я знаю это винигрет будет...я ему: угадали, я правда с фасоли люблю больше...с горошка нежный гейский винигрет...он мне: так фасоль есть в банках у нас у форе/магазине.
Я: Нене, фасоль на рынке дешевле и самим варить нада..эта фасоль Нита и на вкус...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеВарю щас бурака много... винигред будет..
И просто икра с буряка...в супермаркете после скинии купил горошек зелёный банку и бурак... охранник меня знает и он продавал...кассирши ещё не пришли...и он мне: я знаю это винигрет будет...я ему: угадали, я правда с фасоли люблю больше...с горошка нежный гейский винигрет...он мне: так фасоль есть в банках у нас у форе/магазине.
Я: Нене, фасоль на рынке дешевле и самим варить нада..эта фасоль Нита и на вкус...
Вкусно конечно я готовлю всё...лучше ресторана любого или хозяйки какой-нибудь... лучше конечно быть вегетарианцем и молочное...йогурты, сыры кушать...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеСегодня дедом стал ))))Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Lester Посмотреть сообщениеПоздравления!Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Щас ехать буду в кастел...завтра встреча с тренером/менеджером шахматным...военник бы и все документы не забыть бы?...посмотрим...да и он на меня и мою квалификацию...вроде я ему нравлюсь...а вдруг военник мой ему не понравится?...мдауж..Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеПоздравляю родной...это дочь или от сына... внук или внучка?
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеВнук, от сынаО, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеМдауж...Евлампия где-то улетела...О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
Комментарий