Всем доброго времени суток...такая тема в беседке этого форума нашего...и вам разрешаю писать тут...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Исцеления серьезные!!!
Свернуть
X
-
Итак:! Сразу вопросы: исцеляет ли Бог человека от страшных болезней сейчас?...я думаю: да!...но!, это очень сокровенно..
Ведь, все мы умереть должны...человек смертен...и логичная смерть в старости от онко какой-то...но!, вот парадокс: умерать это больно по любому...одна харизматка пастырша учила: человек должен умереть, как старый дуб уснуть типа, без болезней и мучений.
Помните, как Еноха Бог взял?...но!, вернёмся к смерти: должна быть причина смерти?...в первые века, если верить Библии-апостолы творили супер чудеса...и тогда не было БиблииНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
-
Но, исцеления есть...и сейчас эти исцеления могут совершать единицы в мире людей...и эти люди супер святые...встретить таких людей или человека это-счастье...и это означает, что у вас большой шанс уже прийти к Богу... даже если вам исцеления не нужны...вы живёте с вичем или онко или с инсультом...и вы счастливы несмотря на свое материальное положение при этом...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Протестанты да и католики с православными говорят:! Нужна вера человека, которому нужно исцеление ..это типа дисциплина ещё и полное смирение и покорность+дать желательно обеты...не грешить уже грубо вообще...отдать себя полностью на служение Богу и этому миру...а это и аскетизм, очень скромная жизнь должна быть... Человек полностью берется в удел...со своего желания конечно...и Бог даёт дар таким людям-исцелять...но!, это уже сокровенно очень...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Так: много я написал мыслей...жду шоб и вы написали...человек живёт, движется и существует Богом прежде всего...это понимал апостол и даже языческие поэты... всё я в Скинию песни послушать хочу на 7 утра...и помолиться...мир всем ..мирной безболезненной кончины и доброго ответа на Страшном Суде у Господа просим драгоценные ..Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениемир всем ..мирной безболезненной кончины и доброго ответа на Страшном Суде у Господа просим драгоценные ..
Господь все еще творит чудеса. Он все еще исцеляет людей. Ничто не мешает Ему исцелять одного человека через служение другого. Однако чудесный дар исцеления как духовный дар сегодня не действует. Бог может, конечно, вмешиваться, как Он считает нужным будь то "нормальный" путь или чудо. Само наше спасение это уже чудо. Мы были мертвы во грехе, но Господь вошел в нашу жизнь и сделал нас новыми творениями (2 Коринфянам 5:17). Это величайшее исцеление из всех.О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеНу да, Юра, умереть "на своих ногах" было бы неплохо. Главное, веруй в Господа Иисуса Христа. Чтоб унаследовать жизнь вечную.
Господь все еще творит чудеса. Он все еще исцеляет людей. Ничто не мешает Ему исцелять одного человека через служение другого. Однако чудесный дар исцеления как духовный дар сегодня не действует. Бог может, конечно, вмешиваться, как Он считает нужным будь то "нормальный" путь или чудо. Само наше спасение это уже чудо. Мы были мертвы во грехе, но Господь вошел в нашу жизнь и сделал нас новыми творениями (2 Коринфянам 5:17). Это величайшее исцеление из всех.
Это конечно умиляет ...да даже у католиков мелодии и песни супер...и православные есть..
Тут главное понимать и трезво оценивать свою душу...и свой духовный путь...тогда лучше Доминго или Паваротти с Карерасом слушать...всем привет...спасибо Оля, что в теме...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Вчера летел сильно и телефон упал..
Мои мысли были о телефоне спустился со спуска Андреевского...домой приехал...и нога начала болеть...долго молился и уснул..
Исус Христос меня пощадил.
Я думал утром хуже ещё будет..
Думаю миниушиб...у друга мазь была от растяжений старая импортная и дорогая и просрочена...думаю и она помогла...за
Щас воздушная завыла кажись.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
И телефон цел
Люди видели, как я упал
И мне говорят: да главное Вы целы, а Вы о телефоне думаете..
ваще Бог к дурачкам, как я миоостлив...нада каяться и далее жить ещё лучше... прощать всех...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеИ телефон цел
Люди видели, как я упал
И мне говорят: да главное Вы целы, а Вы о телефоне думаете..
ваще Бог к дурачкам, как я миоостлив...нада каяться и далее жить ещё лучше... прощать всех...О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеХрани тебя Господь, Юра, на всех путях твоих.
После служения в Скинии поговорил с пастырем Антоном...он мощное слово говорил в конце служения ..о богаче и Лазаре...я ему после служения сказал: я упал...он сам спросил, как дела мои...помолился за меня...нога болит конечно...наверное мини/растяжение голеностопного.
Вернее щиколотка...по ступенькам ходить чуть неприятно...ещё ехать сегодня к тренеру...документы взять нада...хочется официально устроиться конечно тренером...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий