qwertyu,вас же выгнали с синего. Что вы там вынюхиваете? Слава Богу,хоть там вас нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наблюдая за синей главной линией е.ру...
Свернуть
X
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеqwertyu,вас же выгнали с синего. Что вы там вынюхиваете? Слава Богу,хоть там вас нет.
я был не прав..
Я не Лазовская София..
Я учеником Христа стараюсь быть Натали...это к Лазовской Софии-Игорь снисходит..
На синий не хочу..
Мне этого моего достаточно...просто синий главнее какбы..
И люди с синего сюда заходят тожет.
Не тратьте так себя Наташа.
Комментарий
-
Девятая заповедь! https://youtube.com/shorts/YPavkvntU...6dOI9kT6YpfzZ6Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
Комментарий
-
Опять стал частенько попадаться в ленте зуд по поводу "прекрасного" СССР. Для чего рашисты раз от раза качают эту тему и дурят неокрепших умом? Ответ банален и прост как угол дома и стар как этот мир - недоимперии нужны новые рабы, ресурсы и мясо для войны. Если бы эту тему кремлядь не теребила с большевистским остервенением, про коммуно помойку все давно бы забыли и правильно бы сделали. Те кто верит этим байкам про союз, посмотрите во что они превратили Мариуполь, Бахмут, Марьинку, Авдееевку...
Посмотрите на оккупированные дныры, лыныры и т.д., мужское население этих захваченных россией украинских регионов практически выбито (агрессор их первыми бросил в топку войны), заводы вывезены, вас ждет та же судьба случись ссср опять. Да, Москва будет хорошо жить, там будут колбаса и мосфильм, а ваша участь разруха, вы будете мясом для агрессивных войн, а страна подножным ресурсом для обеспечения вяличия недоимперии.
Источник: Самый сок
Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеqwertyu,вас же выгнали с синего. Что вы там вынюхиваете? Слава Богу,хоть там вас нет.
Опять повторяю: запросто могу зарегиться на синий...Игорь позволит мне это ..просто не хочу...если Игорь уничтожит этот свободный форум?-тогда на синем будет какой нибудь Юрий Васильевич киевско/донецкий..
Понятно Вам дорогая???
Комментарий
Комментарий