Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наблюдая за синей главной линией е.ру...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

qwertyu​,вас же выгнали с синего. Что вы там вынюхиваете? Слава Богу,хоть там вас нет.
    Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

• qwertyu
      qwertyu комментирует:
      Редактировать комментарий
      Ну то форум главный....,,вынюхивать нада,,...я смотрю Вы продолжаете атаковать меня...я простудился немного...завтра утром работа...
      Наташа, а Вы собачек любите?

Вынюхиваете.

Такое понимание, что кто такое пишет-любит нюхать..
    .только вот что?.

.был на Андреевском спуске сегодня...очень там хорошие благовония продают.

И вроде, кришнаит...палочки и сандаловые и т.д....

Комментарий

Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
      qwertyu​,вас же выгнали с синего. Что вы там вынюхиваете? Слава Богу,хоть там вас нет.
      И есчо Наташа!, да Игорь меня там отключил жёстко на синем...если захочу могу там восстановиться..
      я был не прав..
      Я не Лазовская София..

Я учеником Христа стараюсь быть Натали...это к Лазовской Софии-Игорь снисходит..
      На синий не хочу..

Мне этого моего достаточно...просто синий главнее какбы..
      И люди с синего сюда заходят тожет.

Не тратьте так себя Наташа.

Комментарий

Девятая заповедь! https://youtube.com/shorts/YPavkvntU...6dOI9kT6YpfzZ6

Комментарий

qwertyu​,занимайтесь собой,не суйте свой длинный нос в чужие дела.
          Последний раз редактировалось Наташа К; 05-04-2025, 09:56 AM.

Комментарий

qwertyu​,занимайтесь собой,не суйте свой длинный нос в чужие дела.
            Вас опять прорывает...я конечно, идиот...реагирую на такое....

Комментарий

Опять стал частенько попадаться в ленте зуд по поводу "прекрасного" СССР. Для чего рашисты раз от раза качают эту тему и дурят неокрепших умом? Ответ банален и прост как угол дома и стар как этот мир - недоимперии нужны новые рабы, ресурсы и мясо для войны. Если бы эту тему кремлядь не теребила с большевистским остервенением, про коммуно помойку все давно бы забыли и правильно бы сделали. Те кто верит этим байкам про союз, посмотрите во что они превратили Мариуполь, Бахмут, Марьинку, Авдееевку...

Посмотрите на оккупированные дныры, лыныры и т.д., мужское население этих захваченных россией украинских регионов практически выбито (агрессор их первыми бросил в топку войны), заводы вывезены, вас ждет та же судьба случись ссср опять. Да, Москва будет хорошо жить, там будут колбаса и мосфильм, а ваша участь разруха, вы будете мясом для агрессивных войн, а страна подножным ресурсом для обеспечения вяличия недоимперии.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	84135D8B-D04E-4B73-9F11-94F2E899A3B0.jpg
Просмотров:	34
Размер:	26.1 Кб
ID:	716619
              Источник: Самый сок

Комментарий

• qwertyu
                qwertyu комментирует:
                Редактировать комментарий
                Ну хоть чуток соблюдайте тематику....зачем не по теме так вбросы делаете?

Синий форум это синий ...и главный какбы!!!..
              Теологический/протестантский...желательно без политики...я знаю точно!!!:этот форум свободный создавался Игорем для разгрузки синего от политики...

Комментарий

И есчо Наташа...я миротворец, диссидент,переселенец и реальная живая личность в мире инета...Бога оставьте в покое....об меня зубы сломали многие тут..
                Опять повторяю: запросто могу зарегиться на синий...Игорь позволит мне это ..просто не хочу...если Игорь уничтожит этот свободный форум?-тогда на синем будет какой нибудь Юрий Васильевич киевско/донецкий..

Понятно Вам дорогая???

Комментарий

Очень неадекватный персонаж: Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	9853CEAB-FBF1-4343-9152-54EDC07B1303.jpg
Просмотров:	39
Размер:	143.1 Кб
ID:	716681

Комментарий

Обработка...
                  X