Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

духовность

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• духовность

получить Дух Святой не значит что Он занял тебя и взял управление тобой целиком

это начало к тому

целиком управление когда в экстазе духовном

они будут время от времени для обучения

потом будет рождение и тогда всегда в Духе

то есть духовный когда действует дух Святой а потом после бани возрождения всегда духовный

Сообщение от piroma Посмотреть сообщение

это начало к тому

то есть духовный когда действует дух Святой а потом после бани возрождения всегда духовный
    Если человек получил Духа Святага...мне кажется: такой человек должен часто каяться...а не только учить.....а тем более в инете..
    Да на таком свободном форуме.

Дорогой Пирома...Евлампия ждёт от Вас хотя бы фото.

Скиньте ей в личку.

Она никому не покажет..
    Мне конечно нужно видио от Вас..
    Можете даже учительское видио сделать...и будем дальше работать духовно..
    И даже политически затронем многие аспекты и нюансы войны РФ с Украиной..
    Мир Вам дорогой Вы наш..
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Палата номер шесть.

Комментарий

Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
        Палата номер шесть.
        Бывает. Такие люди настойчиво хотят учительствовать. И считают не себя слабоумными, а других, которым они учительствуют.
        Это жизнь, детка (с).

Комментарий

Очень ждём Пирому...я точно жду его...тема его.

... может интересное шонить в назидания скажет нам/мне?...особенно в рождении свыше...?.

Может ли человек ошибитьсЯ.

Например...покаялся в унитаризме...и принял там Христа, как Спасителя.

Потом прошло лет 10..
          И человек этот стал считать Богом Иисуса..
          Хммм...Пирома ждём Вас из бана...держитесь..
          Тема сия острая...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
            очень ждём пирому...я точно жду его...тема его.

... может интересное шонить в назидания скажет нам/мне?...особенно в рождении свыше...?.

/quote]
            Библию лучше читай, Юра. Начни с истории с Никодимом, который пришел к Учителю ночью... Енгелие от Иоанна 3:1-21
            О, берегитесь, убегайте
            От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
              Библию лучше читай, Юра. Начни с истории с Никодимом, который пришел к Учителю ночью... Енгелие от Иоанна 3:1-21
              Это бесполезно. Как говорят протестанты: читает через призму своего учения и понимания.
              И тема эта не острая, а тупая. И не в понимании Иисус-Бог рождение свыше. В покаянии оно и изменении сознания, изменении ценностей, борьбе с грехом и оставлении его.
              Как говорил злощастный пирома: это не плод Духа, а плод ума- понимание, что Иисус-Бог.

Комментарий

Сообщение от piroma Посмотреть сообщение

это начало к тому

К теологическим экстазам стремились эллинские фурии, версталки, астарты,афродиты.Христиане должны стремится к очищению.

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
                  Как говорил злощастный пирома.
                  А чего он злосчастный? Пусть отдохнет немного. Много добрых дел в реале наделает.
                  О, берегитесь, убегайте

Комментарий

А чего он злосчастный? Пусть отдохнет немного. Много добрых дел в реале наделает.
                    Нормальный Пирома.

Думаю он дедушка и очень много видел в жизни боли.

На Синем сильно проповедует людям.

И кажись говорит серьезно ангельскими голосами.

А это дорогого.стоит.

Конечно, навязывать никому не нужно ангельские языки...у Савочки есть дьяконы, которые не говорят ангельскими языками...в Калиновке например..
                    Итак: Пирома хороший человек..
                    Он проповедник инетский.

А дела физические?

Ну это у всех по разному..
                    Ой жду Пирому на зелёный опять.

Надеюсь..
                    Он нежнее будет к вам там..
                    В администрации..
                    Зелёнки.

Комментарий

Какие физические? Вера без дел мертва.
                      Иак 2:18-20: "Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?"
                      О, берегитесь, убегайте

Комментарий

И ещё, Юра, мне нежность пиромы не нужна. ))) Пусть просто ведёт себя скромнее и не строит из себя супер-пупер духовного, превозносясь над людьми, о которых не знает абсолютно ничего.
                        О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Хочу выразить своё мнение о пироме и постараюсь быть в рамках правил.
                          За время последней дискуссии моё мнение перешло из того, что я просто его обходил стороной и даже не пытался о нём судить, к тому что стал относиться к нему резко негативно. Сидит себе человек, наверное страдает от безделья, и мнит себя супердуховным. Кстати, если клонировать ещё одного пирому, то они ни к чему общему не придут. Будут говорить загадками , считать друг друга дураком и думать что это и есть вершина христианства. Это противоположность простоты во Христе.
                          Раньше пирома мне был совершенно не интересен, а теперь к этому добавилось ещё и негативное его восприятие из-за его бестолковой навязчивости. Иисус никого не удерживал и никому не навязывался.
                          Если пирома будет продолжать в своём духе, то его отключению буду даже рад.
                          Последний раз редактировалось Валера life; 10-29-2024, 11:06 AM.

Комментарий

Думаю, пирома читает то, что мы здесь о нем пишем. Я тоже склоняюсь к тому, что если этот форумчанин не сделает надлежащих выводов после месячной отлучки, то будет отключён навсегда.
                            О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Думаю, пирома читает то, что мы здесь о нем пишем. Я тоже склоняюсь к тому, что если этот форумчанин не сделает надлежащих выводов после месячной отлучки, то будет отключён навсегда.
                              Он априори ничем иным заниматься не может. Наверное просто оставит нас в покое и кому-то другому будет впаривать своё учение. Хотя и это вряд ли. Появится и начёт всё по очередному кругу.

Комментарий

Обработка...
                              X