Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как мы жили в СССР-2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Просто жесть..
Один с Питера меня тролит, что я кришнаит...при этом товарищ сей меня презирает...по политике он: Украину выставляет в негативном взгляде..
igor_ua eсли прочтете?-помогите!..
Пожалуйста...с Аллентом у Вас лучше получается..
Да и Вы-коадмин...сильно Аллент атакует форум..
Тему эту наверное лучше закрыть...сссра не будет...а Путин это не СССР..
Ну может в худшей редакции кооператив,,озеро,,...
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от FTL Посмотреть сообщение
Так оккупируй обратно и снеси памятник. Делов то. У вас куча союзников-помощников на это. Зероман каждый день рапортует о великих перемогах, и где они все? Врет поди?)
.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
Зероман ушел с этого св. форума, как я понимаю,.что тут админ е.ру портала устроил формат очень свободный во взглядах...наверное синий форум сейчас по политике проукраинских больше..
.Последний раз редактировалось Наташа К; 05-10-2025, 12:21 AM.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
Комментарий
-
Стало известно, кто стоял за призывами к участию в акции «Бессмертный полк» в Казахстане за денежное вознаграждение, сообщает Exclusive.kz. Информация опубликована в Телеграм-канале ВЧК ОГПУ.
Центральной фигурой оказался пользователь Telegram под ником «gennadiikresl», активно распространявший предложения принять участие в акции за оплату — от 1000 рублей в час. На странице указан номер российского оператора связи — +7-999…, а аккаунт привязан к одноразовому почтовому адресу: a****n@uzyoxdq.bizml.ru. Всё это указывает на попытку скрыть настоящую личность и временный характер использования учётных данных.В результате анализа установлено, что владелец аккаунта имеет российское происхождение и проживает в Омске. Его предполагаемый соучастник — гражданин России Андрей Соколов, через которого осуществляются денежные переводы за участие в акции через банк «Тинькофф». Известно, что Соколов несколько раз посещал Казахстан в 2024 году и открыл 55 счетов в местных банках, что вызывает обоснованные подозрения в его посреднической роли в организованной информационной кампании.
говорится в публикации
Согласно данным утечек, часть этих счетов зарегистрирована на казахстанские номера:
+7-771-483…и +7-771-483…, которые использует ещё один гражданин России — Алексей Шубин, известный в Telegram как «Алексей Уз и Кз».
Также установлено третье лицо – Алёна Забродина из Перми. Судя по данным о перемещениях, она пересекала границу с Казахстаном в сопровождении Шубина и Соколова. У Забродиной зарегистрирован номер +7-771-483-58…, также используемый в Telegram под именем «Алёна Уз».
Все приведённые факты указывают на скоординированные действия группы лиц.
Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеСтало известно, кто стоял за призывами к участию в акции «Бессмертный полк» в Казахстане за денежное вознаграждение
Все приведённые факты указывают на скоординированные действия группы лиц.
Комментарий
-
Сообщение от FTL Посмотреть сообщениеСтало известно - стало неизвестно... Типичный слог инфо-помоек. С такой же уверенностью можно утверждать, что за призывами стоял Чебурашка. А координировал он свои действия с крокодилом Геной, но их злые умыслы пресекла некая бдительная Шапокляк, чью информацию доставил в нашу редакцию почтальон Печкин.Последний раз редактировалось Наташа К; 05-10-2025, 12:56 AM.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеПросто жесть..
Один с Питера меня тролит, что я кришнаит...при этом товарищ сей меня презирает...по политике он: Украину выставляет в негативном взгляде..
igor_ua eсли прочтете?-помогите!..
Пожалуйста...с Аллентом у Вас лучше получается..
Да и Вы-коадмин...сильно Аллент атакует форум..
Тему эту наверное лучше закрыть...сссра не будет...а Путин это не СССР..
Ну может в худшей редакции кооператив,,озеро,,...
Комментарий
-
Аллент, а какая польза от россиян, которые тут писали всякую чушь? Какой смысл в их нахождении? Конечно Кверти надо банить без вариантов.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
- Нравится 1
Комментарий
Комментарий