Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как мы жили в СССР-2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ещё раз о побеждённых, войне и победобесии (на кадрах - г. Бад Мюндер, Нижняя Саксония, 09.05.2025).
    Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

• Просто жесть..
      Один с Питера меня тролит, что я кришнаит...при этом товарищ сей меня презирает...по политике он: Украину выставляет в негативном взгляде..
      igor_ua eсли прочтете?-помогите!..
      Пожалуйста...с Аллентом у Вас лучше получается..
      Да и Вы-коадмин...сильно Аллент атакует форум..
      Тему эту наверное лучше закрыть...сссра не будет...а Путин это не СССР..
      Ну может в худшей редакции кооператив,,озеро,,...

Комментарий

• Сообщение от FTL Посмотреть сообщение

Так оккупируй обратно и снеси памятник. Делов то. У вас куча союзников-помощников на это. Зероман каждый день рапортует о великих перемогах, и где они все? Врет поди?)
        Зероман ушел с этого св. форума, как я понимаю,.что тут админ е.ру портала устроил формат очень свободный во взглядах...наверное синий форум сейчас по политике проукраинских больше..
        .

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение

Зероман ушел с этого св. форума, как я понимаю,.что тут админ е.ру портала устроил формат очень свободный во взглядах...наверное синий форум сейчас по политике проукраинских больше..
          .
          qwertyu​,когда вы уже уйдёте отсюда навсегда? Сделайте такой подарок людям!👌 Не тратьте своё и наше время! Слава Богу, вас на синем форуме забанили !👌👍 Ватный qwertyu​ ненавидит свободу и свободных людей!🥶qwertyu​,вы меня раздражаете своей глупостью. qwertyu​,пожалуйста уйдите!
          Последний раз редактировалось Наташа К; 05-10-2025, 12:21 AM.

Комментарий

• Стало известно, кто стоял за призывами к участию в акции «Бессмертный полк» в Казахстане за денежное вознаграждение, сообщает Exclusive.kz. Информация опубликована в Телеграм-канале ВЧК ОГПУ.

Центральной фигурой оказался пользователь Telegram под ником «gennadiikresl», активно распространявший предложения принять участие в акции за оплату — от 1000 рублей в час. На странице указан номер российского оператора связи — +7-999…, а аккаунт привязан к одноразовому почтовому адресу: a****n@uzyoxdq.bizml.ru. Всё это указывает на попытку скрыть настоящую личность и временный характер использования учётных данных.
            В результате анализа установлено, что владелец аккаунта имеет российское происхождение и проживает в Омске. Его предполагаемый соучастник — гражданин России Андрей Соколов, через которого осуществляются денежные переводы за участие в акции через банк «Тинькофф». Известно, что Соколов несколько раз посещал Казахстан в 2024 году и открыл 55 счетов в местных банках, что вызывает обоснованные подозрения в его посреднической роли в организованной информационной кампании.
            говорится в публикации

Согласно данным утечек, часть этих счетов зарегистрирована на казахстанские номера:
            +7-771-483…и +7-771-483…, которые использует ещё один гражданин России — Алексей Шубин, известный в Telegram как «Алексей Уз и Кз».

Также установлено третье лицо – Алёна Забродина из Перми. Судя по данным о перемещениях, она пересекала границу с Казахстаном в сопровождении Шубина и Соколова. У Забродиной зарегистрирован номер +7-771-483-58…, также используемый в Telegram под именем «Алёна Уз».

Все приведённые факты указывают на скоординированные действия группы лиц.​

Комментарий

• Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
              Стало известно, кто стоял за призывами к участию в акции «Бессмертный полк» в Казахстане за денежное вознаграждение

Все приведённые факты указывают на скоординированные действия группы лиц.​
              Стало известно - стало неизвестно... Типичный слог инфо-помоек. С такой же уверенностью можно утверждать, что за призывами стоял Чебурашка. А координировал он свои действия с крокодилом Геной, но их злые умыслы пресекла некая бдительная Шапокляк, чью информацию доставил в нашу редакцию почтальон Печкин.

Комментарий

• Сообщение от FTL Посмотреть сообщение
                Стало известно - стало неизвестно... Типичный слог инфо-помоек. С такой же уверенностью можно утверждать, что за призывами стоял Чебурашка. А координировал он свои действия с крокодилом Геной, но их злые умыслы пресекла некая бдительная Шапокляк, чью информацию доставил в нашу редакцию почтальон Печкин.
                Да ладно,все знают, что россияне выходят на «Бессмертный полк» с фотографиями фейковых дедов, а потом выбрасывают эти фотографии на помойку. Надо переименовать «Бессмертный полк»,на «Бессмертный маскарад».
                Последний раз редактировалось Наташа К; 05-10-2025, 12:56 AM.

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                  Просто жесть..
                  Один с Питера меня тролит, что я кришнаит...при этом товарищ сей меня презирает...по политике он: Украину выставляет в негативном взгляде..
                  igor_ua eсли прочтете?-помогите!..
                  Пожалуйста...с Аллентом у Вас лучше получается..
                  Да и Вы-коадмин...сильно Аллент атакует форум..
                  Тему эту наверное лучше закрыть...сссра не будет...а Путин это не СССР..
                  Ну может в худшей редакции кооператив,,озеро,,...
                  благодаря тебе и наташе скоро ты тут один с наташей останешься. все остальные уже ушли отсюда. загадил ты весь форум своей бессмыслицей.

Комментарий

• Аллент, а какая польза от россиян, которые тут писали всякую чушь? Какой смысл в их нахождении? Конечно Кверти надо банить без вариантов.

Комментарий

Обработка...
                    X