Сообщение от triatma
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Парадокс всемогущества
Свернуть
X
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеИисус ходил по воде,а я не могу ходить по воде.
Комментарий
-
Сообщение от Fliffy Посмотреть сообщениезначит мы живем в ином мире уже.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеВы ходите по воде без дополнительных приспособ?
если Иисус в Израиле лечил, воскрешал, ходил по воде, а сейчас это не так
значит мы все живем ином мире чем описан в евангелиях
Комментарий
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеОт Матфея 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
А мне Кришна совсем другое обещает:
Бг. 9.31
кшипрам̇ бхавати дхарма̄тма̄
ш́аш́вач-чха̄нтим̇ нигаччхати
каунтейа пратиджа̄нӣхи
на ме бхактах̣ пран̣аш́йати
Он быстро становится добродетельным и обретает вечный мир. О сын Кунти, смело заявляй каждому, что Мой преданный никогда не погибнет.
------------------------
Но давай по теме - то есть ты считаешь, что для всемогущего нормально так врать, насчет того, что он чего-то и кого-то не знает - все таки он еще и всезнающий...... хотя согласен, всемогущество подразумевает и возможность быть невсезнающим и даже неведающим что творит- или да?
Ну и если всемогущий, то врать значит тоже должен мочь.
Попереваривай пока это. Не хочу тратить на тебя нектар, все равно в ответ будет цитата, или пара, которые мало для чего згодятся, кроме как потролить : )все вышесказанное желательно воспринимать духовно
Комментарий
-
Сообщение от Fliffy Посмотреть сообщениевы читайте что я сказал
значит мы все живем ином мире чем описан в евангелияхВсякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Сообщение от Fliffy Посмотреть сообщениевы читайте что я сказал
значит мы все живем ином мире чем описан в евангелияхвсе вышесказанное желательно воспринимать духовно
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеДа,мы живем другом мире. Хорошо что медицина и наука так далеко пошли.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеЯ ВО СНЕ ЛЕТАЛ С АНГЕЛЬСКОЙ РАДОСТЬЮ КОМУ БОГ ДАЕТ ТАКОЕ?Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеЯ не хочу писать все что со мной происходит и происходило,все равно никто не поверит.Могу сказать одно-Бог по разному себя проявлял в моей жизни,надеюсь так будет всегда.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеКстати,а где написано,что Бог -всемогущий?
2 Фессалоникийцам 1:9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеПсалтирь 131:8 Стань, Господи, на место покоя Твоего, - Ты и ковчег могущества Твоего.
2 Фессалоникийцам 1:9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеВ этих местах Писания не сказано, что Бог -всемогущ.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеДа,мы живем другом мире. Хорошо что медицина и наука так далеко пошли.
Комментарий
Комментарий