Сообщение от KristinaL
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почаевничаем?..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кафешки Органик Кофе - там нормальное можно зерновое купить... а так то да - фигня обычно.Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение- да, хочу попробовать сделать мятное желе, и варенье.
мне в прошлом году привозили с Кавказа неск. баночек варенья, мёд, и чай..
варенье было из тархуна, мятное, и из сосновых шишек - все, просто обалденно вкусное!
буду пробовать эти рецепты.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеу нас много сортов даже не дорогого кофе вполне приличного качества... когда был в Беларуси то там с кофе действительно проблемы, пить не возможно... с собой возили... у вас с ними рынок кофе примерно одинаковый. Да и белорусы на шопингах у нас кофе затариваются.
я чаще прорыто заказываю, или в спец. лавке покупаю то, что нравится.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение...а одуванчиковое делала?
а твоё как, удалось?..
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеКафешки Органик Кофе - там нормальное можно зерновое купить... а так то да - фигня обычно.
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение- нет, шопинг это точно не для меня..)
я чаще прорыто заказываю, или в спец. лавке покупаю то, что нравится.
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение- да, кизил мне тоже нравится..
я вообще конфеты и сладости магазинные не ем, а вот правильное домашнее варенье, и мёд - это моя слабость.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеА я сегодня купила конфеты фабрики "Славянка". Трюфели люкс, великий клоун и трюфель классический. Остальные обычные типа мишки...) Но чай просто с ягодой пью.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениелюди просто закупаются попутно приезжая на выходные... у нас всё равно это дешевле чем у них... почему если приехал за шмотками не зайти в продукты... люди так экономят... почему нет? их устраивает и цена и качество... кстати меня устраивает качество тоже...
просто я не привыкла покупать впрок.) если что-то нужно прямо сейчас, тогда да..
а так, мне проще заказать.
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение- да, наверное..
просто я не привыкла покупать впрок.) если что-то нужно прямо сейчас, тогда да..
а так, мне проще заказать.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениев прок иногда полезно... у нас акции бывают под 40%... беру килограмма полтора...
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеу нас много сортов даже не дорогого кофе вполне приличного качества... когда был в Беларуси то там с кофе действительно проблемы, пить не возможно... с собой возили... у вас с ними рынок кофе примерно одинаковый. Да и белорусы на шопингах у нас кофе затариваются.
Мы покупаем итальянское. В зернах. Арабика. Сами мелим. Каждый раз свежачок.
И стоит не дорого. Килограммовый пакет 150 гривен (5 евро)
Раньше был любителем чаю. А сейчас на кофе подсел.
Но на природу когда выезжаем то у меня есть армейский котелочек. Я в нем на костре воду кипячу и чай завариваю. Почему-то чай с костра обладает совершенно изумительным ароматом и несравненным вкусом. С дымком.
Всем очень нравится.
А дома только кофе.
Комментарий
-
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеА во Львове сейчас с кофе шик блеск.
Мы покупаем итальянское. В зернах. Арабика. Сами мелим. Каждый раз свежачок.
И стоит не дорого. Килограммовый пакет 150 гривен (5 евро)
Раньше был любителем чаю. А сейчас на кофе подсел.
Но на природу когда выезжаем то у меня есть армейский котелочек. Я в нем на костре воду кипячу и чай завариваю. Почему-то чай с костра обладает совершенно изумительным ароматом и несравненным вкусом. С дымком.
Всем очень нравится.
А дома только кофе.
Комментарий
Комментарий