Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почаевничаем?..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Печеную картошечку захотелось. Так вкусно расписал) Про работу... кто же в наше время не работает? У меня ночь была бурная...((((((((((
    До 3-х смотрела фильмы. только выключила ТВ как слышу в подъезде кто-то бегает, встала, иду к двери и побаиваюсь... И что ты думаешь? Никого нет на площадке, видно не только площадку. но и все двери в подъезде.
    Пошла на кухню, вышла на лоджию - тишина. Не успела лечь - опять кто-то шлепает... Думаю, надо позвонить в полицию...
    И вдруг... вижу лицо в крови... на видеодомофоне..... бррр... это сосед выкидывал вещи подруги, кинет туфлю, потом другую... и так далее... а мне послышалось, что бегают.
    Вот идиоты... девушки приходят и не хотят уходить, крови не было, он вылил на нее сок томатный. Дальше соседи разбирались, а я спать пошла.
    вот добрая ты зая...теплом от тебя несет...умеешь в инете\на таких форумах апщаться...умничка...никакого сарказма...ну так кем работаешь?...или секрет фирмы???
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Кафешки Органик Кофе - там нормальное можно зерновое купить... а так то да - фигня обычно.
      Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение
        - да, хочу попробовать сделать мятное желе, и варенье.
        мне в прошлом году привозили с Кавказа неск. баночек варенья, мёд, и чай..
        варенье было из тархуна, мятное, и из сосновых шишек - все, просто обалденно вкусное!
        буду пробовать эти рецепты.
        сосновое=вкусно...я в святогорске покупал...это донбасская швецария...сироп вкусный...шишички правда ароматные сильно, когда разжевываешь................нус шоб с мятой\хммм...а одуванчиковое делала?
        Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
          у нас много сортов даже не дорогого кофе вполне приличного качества... когда был в Беларуси то там с кофе действительно проблемы, пить не возможно... с собой возили... у вас с ними рынок кофе примерно одинаковый. Да и белорусы на шопингах у нас кофе затариваются.
          - нет, шопинг это точно не для меня..)
          я чаще прорыто заказываю, или в спец. лавке покупаю то, что нравится.

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
            ...а одуванчиковое делала?
            - нет, в этом году не успела..
            а твоё как, удалось?..

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
              Кафешки Органик Кофе - там нормальное можно зерновое купить... а так то да - фигня обычно.
              не ну хороший кофе я иду в спец ларёк покупать... покупаю лёгкий кофе кенийскую или эфиопскую арабику... средней крепости индийскую арабику брал... можно и крепкую колумбийскую арабику взять... весь кофе с разным вкусом и запахом.. и по нормальному делать в кофе какие либо добавки не правильно.... какой смысл перебивать их наруральный вкус и запах?

Комментарий

- нет, шопинг это точно не для меня..)
                я чаще прорыто заказываю, или в спец. лавке покупаю то, что нравится.
                люди просто закупаются попутно приезжая на выходные... у нас всё равно это дешевле чем у них... почему если приехал за шмотками не зайти в продукты... люди так экономят... почему нет? их устраивает и цена и качество... кстати меня устраивает качество тоже...

Комментарий

- да, кизил мне тоже нравится..
                  я вообще конфеты и сладости магазинные не ем, а вот правильное домашнее варенье, и мёд - это моя слабость.
                  А я сегодня купила конфеты фабрики "Славянка". Трюфели люкс, великий клоун и трюфель классический. Остальные обычные типа мишки...) Но чай просто с ягодой пью.

Комментарий

• Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
                    А я сегодня купила конфеты фабрики "Славянка". Трюфели люкс, великий клоун и трюфель классический. Остальные обычные типа мишки...) Но чай просто с ягодой пью.
                    - конфеты я тоже покупаю, конечно.. но, не для себя, а для сына.)

Комментарий

люди просто закупаются попутно приезжая на выходные... у нас всё равно это дешевле чем у них... почему если приехал за шмотками не зайти в продукты... люди так экономят... почему нет? их устраивает и цена и качество... кстати меня устраивает качество тоже...
                      - да, наверное..
                      просто я не привыкла покупать впрок.) если что-то нужно прямо сейчас, тогда да..
                      а так, мне проще заказать.

Комментарий

- да, наверное..
                        просто я не привыкла покупать впрок.) если что-то нужно прямо сейчас, тогда да..
                        а так, мне проще заказать.
                        в прок иногда полезно... у нас акции бывают под 40%... беру килограмма полтора...

Комментарий

в прок иногда полезно... у нас акции бывают под 40%... беру килограмма полтора...
                          - Плюшкин.

Комментарий

у нас много сортов даже не дорогого кофе вполне приличного качества... когда был в Беларуси то там с кофе действительно проблемы, пить не возможно... с собой возили... у вас с ними рынок кофе примерно одинаковый. Да и белорусы на шопингах у нас кофе затариваются.
                            А во Львове сейчас с кофе шик блеск.
                            Мы покупаем итальянское. В зернах. Арабика. Сами мелим. Каждый раз свежачок.
                            И стоит не дорого. Килограммовый пакет 150 гривен (5 евро)
                            Раньше был любителем чаю. А сейчас на кофе подсел.
                            Но на природу когда выезжаем то у меня есть армейский котелочек. Я в нем на костре воду кипячу и чай завариваю. Почему-то чай с костра обладает совершенно изумительным ароматом и несравненным вкусом. С дымком.
                            Всем очень нравится.
                            А дома только кофе.

Комментарий

- Плюшкин.
                              да... я экономный...

Комментарий

• Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
                                А во Львове сейчас с кофе шик блеск.
                                Мы покупаем итальянское. В зернах. Арабика. Сами мелим. Каждый раз свежачок.
                                И стоит не дорого. Килограммовый пакет 150 гривен (5 евро)
                                Раньше был любителем чаю. А сейчас на кофе подсел.
                                Но на природу когда выезжаем то у меня есть армейский котелочек. Я в нем на костре воду кипячу и чай завариваю. Почему-то чай с костра обладает совершенно изумительным ароматом и несравненным вкусом. С дымком.
                                Всем очень нравится.
                                А дома только кофе.
                                аааа... ятоже когда-то по утрам чай пил... но это было давно...

Комментарий

Обработка...
                                X