Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вкусняшка.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Однако. отвлеклись от темы. Сделала себе молочный бананово-черничный смузи. Очень приятно думается теперь над очередной статьей.
    Смузи это любимая еда моей супруги. Из чего она только это не делает. Хотя зимой из мороженых фруктов очень классно. Мне нравится. Но она мне отливает мало. Говорит - ешь свое мясо (она вегетарианка)

Комментарий

И я бы хотела там встретить вас, Валеру и, конечно, Вадима. Когда отойду от шока, как сама там оказалась.
      Встретите Юрочку кокурочку - бегите! Бегите пока он вас не узнал.

Комментарий

• Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
        А я думаю, что если мы с кокурочкой встретимся - то непременно обнимемся по-братски и пойдем переплывать Днепр.
        О, берегитесь, убегайте
        От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Смузи это любимая еда моей супруги. Из чего она только это не делает. Хотя зимой из мороженых фруктов очень классно. Мне нравится. Но она мне отливает мало. Говорит - ешь свое мясо (она вегетарианка)
          А что вам мешает сделать смузи самому? Это на самом деле так просто!
          О, берегитесь, убегайте

Комментарий

А я думаю, что если мы с кокурочкой встретимся - то непременно обнимемся по-братски и пойдем переплывать Днепр.
            давай завязывай без кокурочек тока...я итак снисхожу к вам всем уже и не знаю как...кокурочка щас страдает...хвалился шо я пловец...наверное почки застудил чуток...такого супермен днепр если
            И рискнёт переплыть то тока за 10 000 долларов хотябы...речка всё-таки широкая....языки наши ужасная штука...привет кстати Ольга Батьковна...

Комментарий

• Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20130503_074523.jpg
Просмотров:	1
Размер:	99.9 Кб
ID:	658122Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20130427_084103.jpg
Размер:	104.7 Кб
ID:	658123

Ходил в лес первые белые грибы все червивые никогда такого не было это за нечестие нечестивых зайку сфоткал на максимальном приближении плохо видно лисички никогда почти не бывают червивыми

Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
              (Псалтирь 36:6)

Комментарий

да ладна тебе...уже таким дэмоном вставляешь супермена,,кокурку,,..лампа тоже добрая у нас...да Ольга?....где Гудвин...считаю его живой личностью...ну не бот точно...

Комментарий

• Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
                  Ходил в лес первые белые грибы все червивые никогда такого не было это за нечестие нечестивых зайку сфоткал на максимальном приближении плохо видно лисички никогда почти не бывают червивыми
                  ну и что шо червивые
                  .....заик прятать нада....а то понаедут к вам заводы щас, где тушёнку роблять заячью...грибы любите Кифа ?

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                    ну и что шо червивые
                    .....заик прятать нада....а то понаедут к вам заводы щас, где тушёнку роблять заячью...грибы любите Кифа ?
                    раньше белых банок 50 650 граммовых только на зиму мариновал

Комментарий

раньше белых банок 50 650 граммовых только на зиму мариновал
                      а мне сушёные больше нравятся...красивые тропы у вас....а какие животные самые большие?...медведи есть?

Комментарий

А чтш вам мешает сделать смузи самому? Это на самом деле так просто!
                        щас чёрной смородины с сахаром и кефир туда...эх блендера нет...

Комментарий

а мне сушёные больше нравятся...красивые тропы у вас....а какие животные самые большие?...медведи есть?
                          всех перестреляли медведей и лосей валежнику много

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20130427_084609.jpg
Размер:	103.2 Кб
ID:	658124

Комментарий

всех перестреляли медведей и лосей валежнику много
                            ужас...не берегут власти расею. Нашу тоже...

Комментарий

Есть вариант одному из вас не доплыть... Хотя если это будет происходить в раю, то ангел вас остановит. За руки удерживая, скажет - Оля, посиди тут, а он нехай плывет. Я тебя потом на лодке перевезу. От греха подальше.

Комментарий

давай завязывай без кокурочек тока...я итак снисхожу к вам всем уже и не знаю как...кокурочка щас страдает...хвалился шо я пловец...наверное почки застудил чуток...такого супермен днепр если
                                И рискнёт переплыть то тока за 10 000 долларов хотябы...речка всё-таки широкая....языки наши ужасная штука...привет кстати Ольга Батьковна...
                                Ольга Борисовна я, если хочешь по батюшке меня величать. Привет, Юрасик! А карасик можно? Я ж любя. Неужели до сих пор не понял? Помолюсь за твои почки. Сама сейчас горлом маюсь. В Нёмане наплавалась намедни, вот видимо и простыла. Я ж как рыба в воде. Если туда попала, то минимум часа два безвылазно баттерфляем туда-сюда плаваю. Независимо от погоды. Не знаю, какой ты КМС по шахматам, но я по плаванию точно КМС.
                                О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Обработка...
                                X