Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вкусняшка.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Я так и думал. Другого от вас ожидать не приходится. Даже в этой теме.
    Благословением праведных возвышается город, а устами нечестивых разрушается.
    (Притчи 11:11)
    1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
    2 Оно было в начале у Бога.
    3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
    4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
    (От Иоанна 1:1-4)
    Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
    (От Матфея 12:36)
    Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
    (От Луки 16:10)
    ЧТО У ТЕБЯ МАЛОЕ КОПЕЙКА ИЛИ СЛОВО ЧТО У ТЕБЯ ЗА ВЕРА?
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
      Благословением праведных возвышается город, а устами нечестивых разрушается.
      (Притчи 11:11)
      1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
      2 Оно было в начале у Бога.
      3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
      4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
      (От Иоанна 1:1-4)
      Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
      (От Матфея 12:36)
      Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
      (От Луки 16:10)
      ЧТО У ТЕБЯ МАЛОЕ КОПЕЙКА ИЛИ СЛОВО ЧТО У ТЕБЯ ЗА ВЕРА?
      Вы мне дадите дожить спокойно мои годы?

Комментарий

• Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
        библия для вас уже не в авторитете? что творится на форуме.
        Не передёргивайте. Просто есть аопросы, на которые не корректно отвечать стихами из Библии.
        О, берегитесь, убегайте
        От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Вы мне дадите дожить спокойно мои годы?
          ГНАТЬ ПРЕКРАЩАЙ

И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
          (Даниил 12:1)

Комментарий

ГНАТЬ ПРЕКРАЩАЙ

И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
            (Даниил 12:1)
            Ощущение, что вы не живой человек, а неутомимая компьютерная программа, забрасывающая людей цитатами из Библии.

Комментарий

Ощущение, что вы не живой человек, а неутомимая компьютерная программа, забрасывающая людей цитатами из Библии.
              ТЫ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕШЬ ЧТО ТЫ МЕРТВЕЦ ЧЕМ ТЫ НАПОЛНЕН? И БОГА ХУЛИШЬ

6 И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
              7 и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая;
              8 и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими,
              9 и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих.
              (Второзаконие 6:6-9)
              Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.
              (Иисус Навин 1:8)
              43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
              44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
              45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
              (От Матфея 12:43-45)

Комментарий

ТЫ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕШЬ ЧТО ТЫ МЕРТВЕЦ ЧЕМ ТЫ НАПОЛНЕН? И БОГА ХУЛИШЬ

6 И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
                7 и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая;
                8 и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими,
                9 и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих.
                (Второзаконие 6:6-9)
                Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.
                (Иисус Навин 1:8)
                43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
                44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
                45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
                (От Матфея 12:43-45)
                неопратестанты все такой дух имеют!!! С другой стороны навыка у них нет к послушанию ещё!!! Может Бог и призовет через страдания?! Так то он\лайф небусурман?!...хахол хитрый!!!...как крот!!!...я знаю таких!!!...западэнцы с Украины как пчелы!!! У них консервации даже под кроватью!!! Вот лайф и завидует Вашей мудрости и эквилибристике!!!Кифа, забудьте его!!!

Комментарий

привет!, а что ты стер в теме моей про ,,благодатный огонь,,???

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                    Не передёргивайте. Просто есть аопросы, на которые не корректно отвечать стихами из Библии.
                    любит он тебя!!! Думаю сыновьей любовью!!! Этож так логично!!! А ты как простушка!!! Думаю Гудвин и против волков станет тебя защищать!!! Все я байки!!! Трудный водитель у меня был сегодня!!! Еле сдержался!!! Зафтра мой с отпуска выходит второй смены Олег!!!

Комментарий

так маму хорош дергать!!! Ты уже должен взрослеть!!! Я тебе лайк кинул даже!!! Не подбухиваешь хоть???!!!

Комментарий

• так бездельнички МАИ многие тута!!! Я точно байки!!!

Комментарий

• Кверти из кифой завидуют мне. Думали, запугают меня, и я тушёнки из под кровати достану, и начну им раздавать, для выкупления из чистилища.
                          Даже и не надейтесь!!!! Вы не достойны валериных неопротестантских тушёнок!!! А когда будет кукуруза, я ещё хочу попробовать варить ее на зиму. Не на салаты, с уксусом, а обычную, такую как едим целым качаном. Должна быть очень мягкой, смогут есть даже старые люди.
                          Может даже кверти с кифой дам одну пол литровую банку на двоих. Чисто от милости к ним, чтоб от злости не лопнули. А то кверти на своих кислых борщах долго не протянет!!!!
                          Вчера двое челов возле моего дома тёрлись. В кустах прятались с сумками, изучали подходы в мой погреб. Думаю, это кверти с Виктором, чё-то борщами от них несло сильно. И один из них, тот кто потолще, в кустах пачку билетов на троллейбус потерял.
                          Последний раз редактировалось Валера life; 06-02-2020, 04:09 AM.

Комментарий

Кверти из кифой завидуют мне.
                            Я так не думаю, Валера. Ведь не хлебом единым жив человек. Добрый день, кстати! А я сегодня решила пообедать по-итальянски. Присоединяйтесь!

Бон аппетито!
                            О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                              Я так не думаю, Валера. Ведь не хлебом единым жив человек. Добрый день, кстати! А я сегодня решила пообедать по-итальянски. Присоединяйтесь!

Бон аппетито!
                              Ого, спасибо! А чем это посыпано? В кружке капучино?

Комментарий

Ого, спасибо! А чем это посыпано? В кружке капучино?
                                Это песто. Соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра и оливкового масла. И не посыпано. Скорее - полито. А в кружке - облегченный латте.
                                О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Обработка...
                                X