Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жалоба! Коллективная!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
    Дык, я же практически вегетарианец (пельмени и сосиски из крахмала - не в счет)....
    П.С. Прошу сосисочный крахмал не путать с Ильёй Крахмалем из любимой всеми темы про Свет и тьму №2...
    так это кровь кропления

на уши -правое только вообще то

Комментарий

п.с. Ты еще не передумала раздавать психологические портреты? А то, если большой очереди нет и ценник мне по карману, то я хотел бы получить такой же, ИМЕННО от тебя. Можно без коня и без крыльев... Мне важно увидеть себя без романтического антуража накануне новой экономической жизни.
      - а тебе-то зачем?..

Комментарий

• Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение
        - а ты знаешь, что такое ревность по сути?
        это зависть. просто зависть под влиянием эротических чувств.
        У РЕВНОСТИ ЕСТЬ РАЗНЫЕ ВИДЫ ОДНА ИЗ ИХ КОГДА ТВОИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ ИНОЙ
        ибо из Иерусалима произойдет остаток, и спасенное от горы Сиона. Ревность Господа Саваофа сделает сие.
        (4-я Царств 19:31)
        32 Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума; тот губит душу свою, кто делает это:
        33 побои и позор найдет он, и бесчестие его не изгладится,
        34 потому что ревность - ярость мужа, и не пощадит он в день мщения,
        35 не примет никакого выкупа и не удовольствуется, сколько бы ты ни умножал даров.
        (Притчи 6:32-35)
        Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
        (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
          тут действительно зависть... не ревность... она ключевую роль играет в том что произошло.
          - я с тобой полностью согласна.

зависть - это как раз то чувство которое на "ЭГО" плоти направлено... ничем духовным тут и не пахнет.
          - оба этих чувства " ревность" и " зависть" - они по сути, очень близки друг другу..
          зависть - это сожаление о чужом благе..
          ревность - тоже, из той-же серии.. плюс, страх быть отверженным, и что тебя променяют на другого.
          страх потери обладания объектом своей привязанности.
          но, в структуре ревности обязательно заложена - зависть.
          другой успешен, другой востребован, другой имеет успех.. другой привлетелен.. и т.д

поэтому, я не люблю ревнивых мужчин..
          многим женщинам нравится, когда их ревнуют, они так ощущают свою женскую привлекательность, это льстит их самолюбию..
          но, для меня это качество в мужчине, особенно в таком, утрированном проявлении -является отрицательным.
          кроме того - это очень изматывает психологически обе стороны отношений.
          Последний раз редактировалось Juliya 77; 05-28-2019, 09:18 AM.

Комментарий

- я с тобой полностью согласна.

- оба этих чувства " ревность" и " зависть" - они по сути, очень близки друг другу..
            зависть - это сожаление о чужом благе..
            ревность - тоже, из той-же серии.. плюс, страх быть отверженным, и что тебя променяют на другого.
            страх потери обладания объектом своей привязанности.
            но, в структуре ревности обязательно заложена - зависть.
            другой успешен, другой востребован, другой имеет успех.. другой привлетелен.. и т.д
            В ЧИСТОЙ СОВЕСТИ ТЕНЬ ЗАКОНОВ БОГА А МАНИПУЛЯТОРОВ МНОГО ЗАКОНЫ БОГА ВЕЗДЕ С КАКОЙ ТОЧНОСТЬЮ ВРАЩАЕТСЯ ЗЕМЛЯ ДВИГАЮТСЯ ГАЛЛАКТИКИ

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
            (1-е Иоанна 4:18)

Комментарий

• Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
              А МАНИПУЛЯТОРОВ МНОГО
              - это точно, Кифа!
              терпеть не могу манипулятивных игр..
              ты скажи прямо - что ты хочешь, и мы вместе подумаем, как этого достичь.

Комментарий

- это не та жалость, о которой ты подумал..
                а просто, когда мужчина говорит, что он - вегетарианец, мне инстинктивно хочется его накормить.)
                Не, не... Я не голодный. Около 100 кг под кожным покровом имею. Даже после утреннего похода в туалет мало что меняется... Качество пищи, возможно, оставляет желать лучшего, але то - таке... Другими разносолами, ить, себя никогда не баловал. Поэтому, всё НОРМ!
                Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение
                - а тебе-то зачем?..
                Известо зачем! Затем, чтобы самоутвердиться, чтобы под лопаткой не пекло, чтобы не выглядеть пятой ногой в моём женском Царстве ( площадь: 48,24 м кв., нас. 0,000004 млн.чел....). Мало? Еще аргУментов принесу!
                Ты уже рисуешь, или я сейчас пойду к некошерной гадалке, где меня облапошат, обберут, объегорят и объе....делают....
                Тебе этого хочется? "Ты хочешь испортить мне праздник?" (с))))) Завтра годовщина твоей смерти - YouTube
                Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 05-28-2019, 09:28 AM.

Комментарий

- это точно, Кифа!
                  терпеть не могу манипулятивных игр..
                  ты скажи прямо - что ты хочешь, и мы вместе подумаем, как этого достичь.
                  НЕ СЛЫШАТЬ И НЕ ВИДЕТЬ НЕЧЕСТЕЙ ХРИСТОС ПРИДЕТ ЭТО ИСПОЛНИТСЯ

25 Что холодная вода для истомленной жаждой души, то добрая весть из дальней страны.
                  26 Что возмущенный источник и поврежденный родник, то праведник, падающий пред нечестивым.
                  27 Как нехорошо есть много меду, так домогаться славы не есть слава.
                  28 Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим.
                  (Притчи 25:25-28)

Комментарий

Не, не... Я не голодный.
                    - разве я говорила что ты голодный!..
                    да ну тебя, Вадим.. не даёшь женщине лишний раз реализовать свой материнский инстинкт. ))
                    уж и покормить виртуально нельзя.. скажите пожалуйста, - какая цаца. (с) )
                    Последний раз редактировалось Juliya 77; 05-28-2019, 09:30 AM.

Комментарий

Известо зачем! Затем, чтобы самоутвердиться, чтобы под лопаткой не пекло, чтобы не выглядеть пятой ногой в моём женском Царстве ( площадь: 48,24 м кв., нас. 0,000004 млн.чел....).
                      - ты Царь!.. доволен?..

Комментарий

• молодец вадик, хоть ты решил прекратить этот гастрономический бунт.))

Комментарий

- ты Царь!.. доволен?..
                          да но позвольте, царь то я.

Комментарий

- разве я говорила что ты голодный!..
                            да ну тебя, Вадим.. не даёшь женщине лишний раз реализовать свой материнский инстинкт. ))
                            уж и покормить виртуально нельзя.. скажите пожалуйста, - какая цаца. (с) )
                            Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас, и вы будете утешены в Иерусалиме.
                            (Исаия 66:13)

Комментарий

• Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
                              да но позвольте, царь то я.
                              ТЫ НЕ ЕСТЬ ЦАРЬ ЗАКОНЫ БОГА НЕ НАПИСАНЫ НА СЕРДЦЕ ТВОЕМ

Комментарий

- ты Царь!.. доволен?..
                                Да, но изюма мало и орехи почти совсем не чувствуются... Нужно было крупнее крошить....
                                Щас Кифа тебе всё объяснит...))))
                                Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
                                молодец вадик, хоть ты решил прекратить этот гастрономический бунт.))
                                Даже не думал, веришь? Само так вышло. Я, ващето, гуру тут поджидаю. Станиславом зовут. Маэстро МАТЕРУЩЩИЙ. Аж из Львова выписал. Обещал подтянуть меня по богословию и прочей герменевтике. Поэтому, между перекурами, дай, думаю закажу свой психологический портрЭт известному Художнику... Да, видно, не судьба. Курю дальше. Хочешь, - будем курить пока вместе
                                Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 05-28-2019, 09:49 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X