Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Claude 3

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мне вообще непонятно как это не будет таких шахматистов как Каспаров или Фишер.
    Кругом сплошные стокфишы уже на эло 1000 а играют как Магнус Карлсон. Читерство. Самая тема в ходу.

Комментарий

Сообщение от Дов Посмотреть сообщение
      Мне вообще непонятно как это не будет таких шахматистов как Каспаров или Фишер.
      А что тут непонятного? Просто их не будет, как калькулятор когда-то заменил палочки.

Кругом сплошные стокфишы уже на эло 1000 а играют как Магнус Карлсон. Читерство. Самая тема в ходу.
      Не 1000, а более 3000. Уже приближаются к 4000. Это сверхчеловеческий уровень мастерства. И никакого читерства, а лишь способность анализировать миллиарды ходов за один ход.

Комментарий

Сообщение от oscar smith Посмотреть сообщение
        а что тут непонятного? просто их не будет, как калькулятор когда-то заменил палочки.
        человек не калькулятор. человек неповторим.
        а теперь выводится человек , повторяющий за стокфишеи , это уже не человек а биоробот. деградация.

не 1000, а более 3000. уже приближаются к 4000. это сверхчеловеческий уровень мастерства. и никакого читерства, а лишь способность анализировать миллиарды ходов за один ход.
        Именно 1000.
        зайдите на чесс.ком и поиграйте на низшем рейтинге? там регулярно встречаются игроки круче магнуса карлсона , играют по подсказкам стокфишы. шах_мэт.))

Комментарий

человек не калькулятор. человек неповторим.
          а теперь выводится человек , повторяющий за стокфишеи , это уже не человек а биоробот. деградация.
          Человек не выводится, а освобождается от ненужной деятельности, которую вполне может делать компьютер. Это же хорошо. Зачем человеку тратить годы своей жизни на суету сует в виде шахмат?

Именно 1000.
          зайдите на чесс.ком и поиграйте на низшем рейтинге? там регулярно встречаются игроки круче магнуса карлсона , играют по подсказкам стокфишы. шах_мэт.))
          Вы имеете ввиду 1000 у тех, кто использует шахматные движки для игры по интернету? Так у них даже 500 не наберется. А я говорю про шахматные движки. У них рейтинг к 4000 приближается.

Комментарий

Сообщение от oscar smith Посмотреть сообщение
            человек не выводится, а освобождается от ненужной деятельности, которую вполне может делать компьютер. это же хорошо. зачем человеку тратить годы своей жизни на суету сует в виде шахмат?
            индусам задайте такой вопрос. кто то пробивается на баскетболе и боксе , кто то на шахматах. у всякого спорта есть фаны. а шахматы это спорт.

вы имеете ввиду 1000 у тех, кто использует шахматные движки для игры по интернету? так у них даже 500 не наберется. а я говорю про шахматные движки. у них рейтинг к 4000 приближается.
            игроки с рейтингом 1000 играют лучше магнуса , повторяя ходы за стокфиш с рейтингом 4000.

Комментарий

индусам задайте такой вопрос. кто то пробивается на баскетболе и боксе , кто то на шахматах. у всякого спорта есть фаны. а шахматы это спорт.
              А что толку его задавать? Что-то изменится? Технологическое развитие не остановить.

Шахматы никуда не денутся, но они станут раритетным развлечением, как, например, собирание старых монет. Да и в виде международного спорта они тоже может не исчезнут, но количество их фанатов сильно сократится. Мне вот, например, смотреть на игру живых людей вообще не интересно. Такие тупые ходы делают. Друге дело компьютеры.

Комментарий

Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
                А что толку его задавать? Что-то изменится?
                Изменится. Очень скоро чемпионом мира станет индус. Все предвкушают это события. Я смотрю , Вы не в теме .

Комментарий

Изменится. Очень скоро чемпионом мира станет индус. Все предвкушают это события. Я смотрю , Вы не в теме .
                  Ну и пусть становится. В чем проблема?

Комментарий

почему ИНДУС?....щас в мире много гениев шахмат..

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                      почему индус?.
                      а кто ещё , если в претендетском цикле победил индус. или победил индус , а чемпионом огласят зеленского и Украину...и здесь та же история.
                      ...щас в мире много гениев шахмат..
                      Ага , каждый читтер гений. Время Каспарова ушло. Вот я и говорил про это.

Комментарий

• Сообщение от Дов Посмотреть сообщение
                        а кто ещё , если в претендетском цикле победил индус. или победил индус , а чемпионом огласят зеленского и Украину...и здесь та же история.

Ага , каждый читтер гений. Время Каспарова ушло. Вот я и говорил про это.
                        причем тут Зеленский?...Вы хотите юморить?....и так политизируете?

Комментарий

Обработка...
                        X