Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Земля плоская

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от umka Посмотреть сообщение
    в сша тоже есть и платное и бесплатное образование
    в Германии ВСЕ образование даже для иностранцев БЕСПЛАТНОЕ.
    образование, это познание Божьих истин прежде всего остального.
    Так что - НЕТ сегодня образования ни в одной стране мира сатаны. Есть приучение детей и подростков жить по дебильному среди дебилов; жить богохульниками среди ряженых в образованность.
    Образование, одобряемое Богом есть сегодня только в общинах, подобных гуттеритам.
    о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

блин, а в России уже не достать хорошей Марихуаны..((( везет вам..

Так а почему с космоса тогда земля круглой видится? (с самолета даже, если высоко подняться - видно...)
      Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
        блин, а в России уже не достать хорошей Марихуаны..((( везет вам..

Так а почему с космоса тогда земля круглой видится? (с самолета даже, если высоко подняться - видно...)
        Да круглая земля, а почему не достать ? )

Комментарий

Сообщение от pit bull Посмотреть сообщение
          Да круглая земля, а почему не достать ? )
          ну не знаю, таких постов как у стартопика нет че то поместу...
          видима анаша тут никакая...
          Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
            Почему в СССР никому в голову не приходило рисовать такие комиксы? Потому что все получали бесплатное обязательное образование. А в США миллионы верят в подобный бред. Приходится рисовать для них комиксы, чтобы переубедить.
            А че крипта-то? Че не надо? дурачки ) Санкции, альянсы , эх и дурачки ))

Комментарий

Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
              ну не знаю, таких постов как у стартопика нет че то поместу...
              видима анаша тут никакая...
              Да не спорю если б здесь курящие "постили", мы ща в "такой" теме не общались.
              Да и как ее вывести, если ее сам Творец "завел"? )

Комментарий

"Завел" по роду своему по подобию, все как полагается, тогда еще двуногих даже ни каких не было.

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                  образование, это познание Божьих истин прежде всего остального.
                  Так что - НЕТ сегодня образования ни в одной стране мира сатаны. Есть приучение детей и подростков жить по дебильному среди дебилов; жить богохульниками среди ряженых в образованность.
                  Образование, одобряемое Богом есть сегодня только в общинах, подобных гуттеритам.
                  Не имея Земного образования, не сможете выразить Небесного устройства..

Комментарий

Сообщение от DeAngolmois Посмотреть сообщение
                    Не имея Земного образования, не сможете выразить Небесного устройства..
                    то ваше мнение. Бог же в апостолы Царю СВОЕМУ, Йешуа МАШИАХУ, выбирает людей НЕ книжных. именно им даёт мудрость ВЫСШУЮ. В сравнении с которой вся мудрость мира - дырка от бублика... Конкретно учат Библия и Дух Святой, что мудрость мира сего является БЕЗУМИЕМ...
                    о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

• Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                      то ваше мнение. Бог же в апостолы Царю СВОЕМУ, Йешуа МАШИАХУ, выбирает людей НЕ книжных. именно им даёт мудрость ВЫСШУЮ. В сравнении с которой вся мудрость мира - дырка от бублика... Конкретно учат Библия и Дух Святой, что мудрость мира сего является БЕЗУМИЕМ...
                      А разве не Йешуа МАШИАХ говорил: "как же сможете понять небесное, коль Земного не понимаете?"

Комментарий

• Сообщение от DeAngolmois Посмотреть сообщение
                        А разве не Йешуа МАШИАХ говорил: "как же сможете понять небесное, коль Земного не понимаете?"
                        А хиникс пшеницы за динарий? Хотя не важно кто сказал, ни пшеница ни "динарии" не исчезли, но пшеницы меньше, а "динарией" больше (, а без земного образования с конвертацией будут проблемы.

Комментарий

• Вот посмотрел человек видео на ютубе про плоскую землю, ютуб подсунул ему еще одно видео на эту же тему, потом еще. Чем больше роликов и от разных людей, тем больше человек уверен в своей правоте

Комментарий

• Сообщение от aleksandrz Посмотреть сообщение
                            это потому, что все мегалитические сооружения являются культовыми капищами допотопных монстров. реальных монстров, особей-мутантов, полученных путём скрещивания бесов, людей и животных. причём часть тех особей с дней потопа,как полагаю, и доныне живёт в подземных пещерах, в подводных городах, на луне и планетах так званой "солнечной системы...
                            насколько я знаю человека с объезьяной проблематично скрестить, а у вас все смешивается, люди, бесы, монстры. про днк слышали?

если земля проская, то как работает навигация в телефоне? не задумывались? :d

Комментарий

• От куда взялась гравитация если Земля плоская?
                              Оказывается гравитации то нету, а мы не улетает в небо потому что Земля постоянно ускоряется в пространстве в котором летит.
                              Какая же сила приводит к ускорению?
                              Оказывается под землёй находится ракета с реактивным двигателем, вот она то и даёт постоянное ускорение, а Земля это грядка или теплица, стоящая на этой ракете и создатели этой ракеты питаются с этой грядки. Вот куда пропадают люди каждый год.

Комментарий

• Сообщение от Свидетель Посмотреть сообщение
                                От куда взялась гравитация если Земля плоская?
                                Оказывается гравитации то нету, а мы не улетает в небо потому что Земля постоянно ускоряется в пространстве в котором летит.
                                Какая же сила приводит к ускорению?
                                Оказывается под землёй находится ракета с реактивным двигателем, вот она то и даёт постоянное ускорение, а Земля это грядка или теплица, стоящая на этой ракете и создатели этой ракеты питаются с этой грядки. Вот куда пропадают люди каждый год.
                                незнание простых законов природы(и социума) ведет к серьезнейшим последствиям, в том числе и психосоматического толка..

Комментарий

Обработка...
                                X