Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любящая Россия

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Любящая Россия

Давно назрела необходимость рассказать людям об истинной роли и сути России в современном мире.
    Итак:
    Россия Самая Великая Страна, и об этом знают все. Самые худшие ее части отвалились от нее в далеких 90-х, и Народ сказал: "Слава Богу"!
    Оставшись одна одинешенька, среди "недоброжелательных партнеров", Россия, вначале, чуть не мерла от горечи обид и серии гнусных предательств бывших "братьев навеки". Но она выжила. Назло всем. Окрепла и встала с колен. И встав твердо на ДВЕ СВОИ ОПОРЫ - Армия и Флот, до невероятия напугала тех, кто хохотал от счастья, взирая на муки Великой Страны, когда она корчилась в муках распада, преступности и беззакония.
    Хищным партнерам это очень не понравилось, и они заголосили на разные голоса и разными языками! Ведь этого не должно было произойти, это не правильно, этого они не ожидали...
    Но России было плевать на их недовольство. Россия перестала, теперь, интересоваться их мнением и желаниями. От этого рассвирепевшие "партнеры" совсем обезумели в злобе своей. Не имея военной силы, они решили удавить Россию "ограничениями в торговле". Но это лишь придало новых сил выздоравливающей Великой Стране!
    Появились новые бизнес-партнеры, наладились новые связи и зародились перспективные возможности в развитии и росте. Вскоре Крым "вернулся в Родную Гавань".
    И снова "брошенные партнеры и братья" завопили, засуетились, забегали требуя прекращения "вакханалии выздоровления". Им это не нравится, и на этом они горячо настаивают.
    Но Россия лишь ХОХОТАЛА глядя в их обвислые европейские физиономии, хохотала с череды президентов-неудачников своего "стратегического врага" США, искренне веселясь с их постановлений и "международных решений", которыми они пытались принудить ее к повиновению.(говорю же - несчастные недоумки)
    Все ей шло на пользу. Все она использовала с толком, чувством и расстановкой! Потому, что у Власти в России стояли и стоят истинные Патриоты и Профессионалы управления. Используя ошибки и просчеты врагов, они шаг за шагом занимали плацдармы, которые раньше занимали обессилевшие западные партнеры".
    И теперь, в этой теме, я буду рассказывать о Величии и Силе своей Родины - России. Рассказывать о ее любви и нежности, справедливости и стойкости, Великом Призвании и о ее победах.

Сообщение от Гризли Бой Посмотреть сообщение
    Россия Самая Великая Страна, и об этом знают все.
    Безусловно. Но на этом выражении здравые мысли, увы, заканчиваются.

Самые худшие ее части отвалились от нее в далеких 90-х,
    Думаю, будет полезно жителям Беларуси (с которой строится союзное государства), Казахстана, Армении и тд. услышать, что их некоторые продвинутые россияне считают "худшей отвалившейся частью России".
    Оставшись одна одинешенька, среди "недоброжелательных партнеров", Россия, вначале, чуть не мерла от горечи обид и серии гнусных предательств бывших "братьев навеки".Но она выжила. Назло всем. Окрепла и встала с колен.
    Да не от этого. Цены на нефть были еще низкими, от чего и Союз в свое время пошатнулся, экономика была никакая. В выживании тоже небыло особого чуда. Цены на нефть стали расти, что обеспечило наконец бюджет и экономика стала оживать, появились деньги. Но сегодня денег снова нет (по признанию Димона), так что пока не стоит сильно радоваться. В десятилетия изобилия почти ничего сделано небыло.

И встав твердо на ДВЕ СВОИ ОПОРЫ - Армия и Флот, до невероятия напугала тех, кто хохотал от счастья, взирая на муки Великой Страны, когда она корчилась в муках распада, преступности и беззакония.
    Да никто не пугался. Удивились эти "партнеры". Они были уверены почему то, что Россия пойдет путем глубоких демократических преобразований, победит коррупцию и начнет интеграцию в европейское общество, начнет модернизировать экономику, переходя с сырьевого типа на инновационный, и начнет процесс демократизации, свободы прессы и так далее. Этого не произошло.
    Многие вещи, казалось бы забытые и ушедшие в советское прошлое - стали возвращаться. Демагогия, коррупция, насилие, государственная пропаганда, контроль над СМИ - все что казалось уже невозвратимо, все вернулось.

От этого рассвирепевшие "партнеры" совсем обезумели в злобе своей. Не имея военной силы, они решили удавить Россию "ограничениями в торговле". Но это лишь придало новых сил выздоравливающей Великой Стране!
    Ну это Вы хватили про "не имея военной силы". В области технологий Россия, к сожалению, осталась стоять на месте. Ее вооружения используют технологии 80х годов.
    Россия не может выпустить свой компьютер, телефон. И военные технологии тоже остаются на том же уровне. Страны НАТО - это совсем другая картина. Армия обеспечена новейшими технологиями и техникой.
    Не стоит конечно размахивать дубинками и тем более современным оружием. Третьей мировой никто не хочет, даже президент России осадил горячие головы, орущие про "радиоактивный пепел" - но опасная риторика навязана СМИ России, к сожалению процветает, как и совершенно безумные мысли обывателей, что российская армия крепка, а партнеры якобы "не имеют военной силы". Жуткая глупость. Радиоактивный пепел в головах.

Появились новые бизнес-партнеры, наладились новые связи и зародились перспективные возможности в развитии и росте. Вскоре Крым "вернулся в Родную Гавань".
    ЭЭЭ..... Крым это получается худшая часть, которая ушла в 90х, но теперь вернулась? Понятно. Лучшие из худших. Поправка в классификации.
    И снова "брошенные партнеры и братья" завопили, засуетились, забегали требуя прекращения "вакханалии выздоровления". Им это не нравится, и на этом они горячо настаивают.
    Выздоровлением оказывается мы называем что? Коварное нападение на ослабевшего брата-соседа, с последующим отъемом желаемой территории для сохранения военной базы.
    Но Россия лишь ХОХОТАЛА глядя в их обвислые европейские физиономии, хохотала с череды президентов-неудачников своего "стратегического врага" США,
    Тоже хороший перл. Хохотала с очереди. Заметим что обывателю смешно, что президенты в США сменяют друг друга в результате выборов. И эта очередь вызывает смех. Оказывается образ бессменного лидера, которого нельзя поменять, который проводит ракеровки и манипуляции конституцией, чтоб оставаться у власти 16 лет (плюс еще потенциальных 6) - настолько сильно произвел мутации в мышлении российского обывателя, что даже законная смена и передача власти демократическим путем производит в нем бесконтрольный смех.
    И теперь, в этой теме, я буду рассказывать о Величии и Силе своей Родины - России.
    К сожалению, вынужден констатировать, что Вы о них не сможете рассказать. Не потому что их нет, Россия воистину великая страна. К сожалению, великие люди, сделавшие ее великой всегда были непризнаны и гонимы. И Вы не сможете рассказать о Величии России. Потому что Вы ни одного признака величия не назвали. Вы их собственно и не видите. Поэтому рассказать о них не получится именно у Вас. Извините за прямоту.

Комментарий

Спасибо Игорь за развернутый ответ. Вы сильно отличаетесь в выгодную сторону, от тех персонажей Форума, которые заваливают темы брызгами эмоциональных слюней и оскорблениями.
      Вы, несомненно интеллигентный человек с которым приятно общаться и которому интересно отвечать.
      Успехов Вам.

Комментарий

Первое, за что я люблю и ценю свою Родину - Россию, это за Великую Историю ее борьбы, труда и побед. В этом смысле ей нет равных. И это железный факт истории.
        Россия - самая воюющая страна в истории мира и самая Победоносная, в отличии от тех, кто дешевыми угрозами и пустыми посулами пытается ее запугать или унизить.
        Как глупы те, кто считает возможным расколоть ее по национальному, религиозному и политическому признаку. Они не только глупы, но и наивны.
        Народ России - закален на генетическом уровне, для противостояния самым неблагоприятным вызовам окружающего мира. И никто всерьез не обращал внимания на возможные разногласия, если вопрос касается защиты Отечества и Победы над врагом. Расколоть Россию невозможно. Отколоть страны паразитов-сателлитов? То да, можно и даже нужно. О чем Народ России искренне благодарен "западным реформаторам" радостно посадившим себе же на шею всю Прибалтику, с Украиной в довесок. Этим они здорово помогли окрепнуть моей России.
        А все остальное, Власть и Народ сделали сами. Вернули Крым в "Родную Гавань", подняли сельское хозяйство, пережили пик мирового финансового кризиса, и наладили производство современнейшего оружия и его реализацию по всему миру. Нефть, газ и лес - вот слагаемые наших экономических успехов, которые будут все больше и больше обогащать Россию и ее граждан.
        Сильный Президент, Сильная Армия и Могучий Флот - вот истинное золото России и ее Союзники на века!

Остальным же странам, даже Америке(сша) остается только завидовать нашему успеху, силе и перспективам, КОТОРЫХ У НИХ НЕТ И УЖЕ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ.

Комментарий

Первое, за что я люблю и ценю свою Родину - Россию, это за Великую Историю ее борьбы, труда и побед. В этом смысле ей нет равных. И это железный факт истории.
          Россия - самая воюющая страна в истории мира и самая Победоносная, в отличии от тех, кто дешевыми угрозами и пустыми посулами пытается ее запугать или унизить.
          Как глупы те, кто считает возможным расколоть ее по национальному, религиозному и политическому признаку. Они не только глупы, но и наивны.
          Народ России - закален на генетическом уровне, для противостояния самым неблагоприятным вызовам окружающего мира. И никто всерьез не обращал внимания на возможные разногласия, если вопрос касается защиты Отечества и Победы над врагом. Расколоть Россию невозможно. Отколоть страны паразитов-сателлитов? То да, можно и даже нужно. О чем Народ России искренне благодарен "западным реформаторам" радостно посадившим себе же на шею всю Прибалтику, с Украиной в довесок. Этим они здорово помогли окрепнуть моей России.
          А все остальное, Власть и Народ сделали сами. Вернули Крым в "Родную Гавань", подняли сельское хозяйство, пережили пик мирового финансового кризиса, и наладили производство современнейшего оружия и его реализацию по всему миру. Нефть, газ и лес - вот слагаемые наших экономических успехов, которые будут все больше и больше обогащать Россию и ее граждан.
          Сильный Президент, Сильная Армия и Могучий Флот - вот истинное золото России и ее Союзники на века!

Остальным же странам, даже Америке(сша) остается только завидовать нашему успеху, силе и перспективам, КОТОРЫХ У НИХ НЕТ И УЖЕ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ.

Где же я все это слышал ... Ах! Да вот же!

< [URL="https://en.wikipedia.org/wiki/Libertarianism"]LIBERTARIANISM[/URL] >
          < no one is forced to sacrifice his or her values for the benefit of others >
          < [URL="https://youtu.be/ACGXtrXc3f0"]Коммунисты мальчишку поймали[/URL] >
          < sic! : подобных Вам и науськивают на государя российского Путина В.В [...] и лаете непрестанно на новоявленного Русского Пересвета, поднявшегося на битву с Западным Челубеем ([URL="http://www.vforum.org/forum/t26-7.html#post32104"]с[/URL]) >

Комментарий

Нефть, газ и лес - вот слагаемые наших экономических успехов, которые будут все больше и больше обогащать Россию и ее граждан.
            .
            ПОД ТЕРМИНОМ "ЕЕ ГРАЖДАНЕ" СЛЕДУЕТ ПОНИМАТЬ МАЛЫЙ ПРОЦЕНТ ОЛИГАРХОВ И РАЗДУТЫЙ ЧИНОВНИЧИЙ АППАРАТ.

Комментарий

Великая Россия достойна Уважения только потому, что ее прямым врагом, настоящим и непримиримым, является сильнейшая держава мира - США.
              Справедливости ради, стоит сказать, что США по настоящему опасный враг. Сильный, коварный и жестокий. Но так и должно быть - у Великого и враг должен быть соответствующий - Великий.
              И вот. Россия сегодня противостоит этому Врагу, который за последние годы научился уважать ее силу и решительность. Признал за Россией Право следовать своим интересам и добиваться их силой, когда этого требуют обстоятельства. Однако дело обстоит так, что найти компромисс по видимому уже не удастся и кому-то одному придется сойти с дистанции.
              На данный момент, именно США демонстрируют признаки своего ослабления.
              Недавние выборы посеяли серьезный внутренний раскол в Америке, погрузив страну в управленческий кризис. Россия, несомненно воспользуется этим обстоятельством и усилит свой нажим на это "слабое место врага".
              Вторая слабость США - дутый доллар, о проблемах которого не знают лишь дикие народы Амазонии. А суть всей силы Америки - именно этот мыльный пузырь, который не стоит той бумаги на которой он отпечатан.
              Третья слабость - раскол в стане союзников США - ЕС. Там вообще все плохо. Они не способны ни на что более, кроме как тихо агонизировать под напором орд беженцев с Африки и Ближнего Востока. Это лето будет ужасным для Европы. Миллионы беженцев хлынут на ее берега и настанет полный развал ЕС, на отдельные европейские государства, с наглухо закрытыми границами.
              Россия несомненно и гарантированно будет пользоваться этими возможностями для разрушения врага и его союзников. Это будет "мягкая война" и РЕАЛЬНАЯ ПОБЕДА РОССИИ.
              Не исключено, что и "АЛЯСКА ВЕРНЕТСЯ В РОДНУЮ ГАВАНЬ", как этого желают многие граждане России. Россия, помолодевшая, Сильная и Уверенная в себе, достойна Любви, Уважения и Признания, а на гневные вопли и отчаяние своих врагов смотрит со снисхождением сильного Воина, с немалой долей юмора.
              Но предстоит еще много работы и много успешных побед, более мелкого масштаба. Это будет сделано непременно.
              Россия победит и ее будущее уже сегодня вырисовывается, как Успешное, Благополучное и Перспективное. Пусть так и будет!

Комментарий

Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
                К сожалению, вынужден констатировать, что Вы о них не сможете рассказать. Не потому что их нет, Россия воистину великая страна. К сожалению, великие люди, сделавшие ее великой всегда были непризнаны и гонимы. И Вы не сможете рассказать о Величии России. Потому что Вы ни одного признака величия не назвали. Вы их собственно и не видите. Поэтому рассказать о них не получится именно у Вас. Извините за прямоту.

Насчёт великая - это сказки, конечно. Относительно общего числа людей число великих людей в России было всегда мизерно.
                Если добавить самовосхваление и враньё, то картина становится ещё более ужасной.

Я приведу пару-тройку примеров, чтобы поняли.
                Паровую машину создал не Ползунов, как наивно думают россияне, нет, её создал Папен ещё во времена мушкетёров. Она не имела ещё возвратного механизма, но к началу 18 века он в Англии уже был, и именно тогда впервые стали откачивать воду из шахт. Ползунов тогда ещё не родился.
                Радио создал не Попов и не Маркони даже( хотя и получивший за это Нобелевскую премию). Нет, это сделал Тесла, причём, как мне помниться, радио его предавало именно звуковой сигнал, а не было радио телеграфом.

В принципе и по сути полёты в космос осуществляли ещё немецкие ракеты, летевшие на высоте 100 км и бомбившие Англию. Это была ещё не 1 космическая, но где-то рядом....Балет тоже не русский, к примеру, он пришёл из Италии.
                Все эти примеры можно приводить без конца. И телевидение, и ЭВМ, и вертолёт не были сделаны первыми русскими. Это миф.
                Поэтому комментировать тут что-либо не имеет смысла.

Русские - нация молодая (впрочем, как и американская) и, скажем так, мышлением подростковая. Это писал не я. Оруэлл.

Как русский, оглядываясь на нацию, с которой я давно распрощался, ибо не все родившиеся в России ей подходит, равно, как и она им,
                я вспоминаю легенду индейцев племени сиу. Они говорили, что индейцы племени сиу - великая нация. Белых Бог не дожарил, чёрных пережарил, а вот индейцы сиу - в самый раз. Любой народ есть неисправимый эгоист. Как писал Экклезиаст, в людях без Бога людях сильно животное начало.

Поэтому все всхлипывания моих соотечественнков о собственном величии ничего, кроме презрения, у меня не вызывает. Я достаточно увидел им цену в 90-е. Вижу и сейчас - они не чуть не исправились. Стали только хуже.
                Они не оценивают себя жёстко и критично. Они слишком любят себя любимых.

Надеюсь, возмездие Божье да падёт на их головы. Я бы на месте Бога давно бы спалил эту Гоммору.
                Но Бог любит блудных сыновей, мерзавцев, подлецов, иуд и идиотов. Я Его понимаю, но...

Истинное величие состоит в отсутствие величия. Что велико с точки зрения людишек, всегда пусто с точки зрения Бога.
                Имеющий открывать двери, не пользуется ключом. И т.д.

Борьба и единство 2 противоположностей. Язык парадоксов.
                Последний раз редактировалось Акесий; 03-30-2017, 05:31 PM.

Комментарий

Великая Россия достойна Уважения только потому, что ее прямым врагом, настоящим и непримиримым, является сильнейшая держава мира - США.!
                  Крыса не может быть врагом тигра. А соотношение сил тут примерно такое.

Комментарий

И вот. Россия сегодня противостоит этому Врагу

Враг это заметил?

Комментарий

Первое, за что я люблю и ценю свою Родину - Россию, это за Великую Историю ее борьбы, труда и побед. В этом смысле ей нет равных. И это железный факт истории..
                      Гризли, я был на Родосе. Видел там стены ордена госпитальеров, будущего Мальтийского ордена. Я уходил оттуда в слезах.
                      Я никак не мог понять как 500 человек ордена, правда, с помощью пятитысячного населения острова, отстояли в течение 3 месяцев стены против 100 тысячной, а затем 200 тысячной армии Сулеймана Великого, мужа Роксоланы.

В крепости сделали пролом, но госпитальеры отбили его и заштопали пролом!
                      Они ушли непобеждёнными, просто в крепости кончилась еда. Сулейман долго молчал, глядя им вслед.

Было ли что либо в истории России?
                      Ну хотя бы, как 300 спартанцев под руководством царя Леонида защищали проход, пока предатель из числа греков не показал им запасной проход?

Вдова трансильванского князя Ракоци более полугода отстаивала в Мукачево маленькую крепость, пока не нашёлся предатель и не отравил единственный колодец!

С кем вы посмели сравниться. мом провинциальные? Ваш опыт - очень местный и не сравним с величием Европы!

Про работу и победы я вообще молчу...тут много говорилось об этом.

Game of Thrones (introduction). Игра престолов. Заставка (вступление) HD - YouTube
                      Последний раз редактировалось Акесий; 03-30-2017, 06:09 PM.

Комментарий

Россия победит и ее будущее уже сегодня вырисовывается, как Успешное, Благополучное и Перспективное. Пусть так и будет!
                        Я даже не сумлеваюсь. Даже несмотря на то, что ещё при Римской империи африканцы заполонили Европу.
                        Вот только один вопрос - что вы с этой победой делать будете?
                        Зачем она вам нужна? Для чего?

Я видел ветеранов ВОВ с культями вместо ног. Ради чего это всё было?

Комментарий

[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
                          [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
                          Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

Грязное дело эта политика! Богу молиться надо.
                            НО ОКАЗАЛОСЬ,что патриарх, папа и прочие все атеисты и предатели

Комментарий

Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
                              ПОД ТЕРМИНОМ "ЕЕ ГРАЖДАНЕ" СЛЕДУЕТ ПОНИМАТЬ МАЛЫЙ ПРОЦЕНТ ОЛИГАРХОВ И РАЗДУТЫЙ ЧИНОВНИЧИЙ АППАРАТ.
                              Набридло все це. Була б можливість напевно став би теж олігархом і грав за їхніми правилами.

Комментарий

Обработка...
                              X