Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

опрос: Почему я верю в Бога

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• опрос: Почему я верю в Бога

Друзья, прошу пройти небольшой опрос: Почему я верю в Бога
    Он минуты на три: там, фактически, один главный вопрос, посвящённый причине вашей веры, и несколько уточняющих. Всё анонимно, результаты обработаю я сам и использую в своей "научной", громко говоря, деятельности. Однако, конечно же, никакой претензии на объективность тут нет - всё главным образом ради интереса. Если вам тоже будет интересно, через месяц поделюсь результатами)
    Последний раз редактировалось Евгений; 03-13-2017, 09:30 PM. Причина: кодировка названия изменилась

нет моей причины в опросе )))
    зачем смиряться самому, когда можно смирить ближнего?

Комментарий

Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
      естессно
      ты ведь пытаешься праведника из себя корчить
      одевая маску святоши
      раз умом выделиться не получается
      в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
        естессно
        ты ведь пытаешься праведника из себя корчить
        одевая маску святоши
        раз умом выделиться не получается
        отвянь, банный лист.
        зачем смиряться самому, когда можно смирить ближнего?

Комментарий

отвянь, банный лист.
          пора называть вещи своими именами. Спасибо за инфу, что ты попа,

Комментарий

А ПОЧЕМУ Я НЕ ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ БОГУ?

Комментарий

Так там и нет вариантов ответа - в первом вопросе можно указать именно вашу причину) Далее независимо от этого просто предлагаются утверждения, позволяющие лучше понять позицию респондента

Комментарий

Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
                Так там и нет вариантов ответа - в первом вопросе можно указать именно вашу причину) Далее независимо от этого просто предлагаются утверждения, позволяющие лучше понять позицию респондента
                В Бога верят не почему, а вопреки потому что вера есть, как и любят не почему или за что.

Комментарий

Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщение
                  В Бога верят не почему, а вопреки потому что вера есть, как и любят не почему или за что.
                  Хорошо, понимаю. Если вам удалось так же ответить и в самой анкете - благодарю

Комментарий

Сообщение от Властелин Мира 2
                    Чада мои, гораздо более важен вопрос, не почему кто-то верит, а в кого или что верит.
                    во что же ты веришь чадо моё блудное?
                    в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Свойства духовных сущностей, которые живут у тебя в голове, в том числе и имеющих имена форумских ников тебе известны лучше всех
                      судя по ответу-лукава твоя вера сатанинская
                      вселит тебя Христос в свинью и утопит в реке

Комментарий

Кто верит истинно в ЕДИНОГО, тот ЕГО СЛОВО ПОНИМАЕТ и СОБЛЮДАЕТ. Таких на планете очень НЕ много. И конфессии с религиями таких - гонят...

Скажем, Кент Ховинд, раб Единого из США. Он отсидел 10 лет, подставленный антихристами иудо-кратами под неуплату налогов... СКОЛЬКО ХРИСТИАН ВСТУПИЛИСЬ?
                        о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Чада мои, гораздо более важен ....
                          ...можно буду вас называть не "Властелин Мира", а "ПЛАСТИЛИН мира"? Назваться ВЛАСТЕЛИНОМ МИРА может тлько тот, из кого мир лепит что хочет... Аминь?
                          о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Те, с кем ты здесь разговариваешь, на самом деле плоды твоего воображения, формируемые под воздействием электромагнитных волн различной частоты, исходящих из экрана монитора. Это твой личный Мир и ты вправе его менять как тебе захочется.
                            мир принадлежит бесам и сатанистам.
                            ЕДИНЫЙ допустил такому гадскому миру быть на 6 000 лет. Которые уже истекли...
                            И станет этот мир далее - голграфическим МУЗЕЕМ МАРАЗМА во вселенной. Образцом того, как НЕ НАДО ЖИТЬ творениям во вселенной.

Так что бесы - они на время - ВЛАСТЕЛИНЫ окружающего мира... Всякий, кто в этом бесовом мире ВЛАСТЕЛИНОМ хочет выглядеть или быть - тот и есть - ПЛАСТИЛИН САТАНЫ. Из которого бесы на короткое время слепят очередной экспонат музея маразма.

А потом во всей вечности мириады материальных миров будут шкодничающих детей учить на данном мире маразма - КАК НЕ НАДО ЖИТЬ во ВСЕЛЕННОЙ. И все "властелины" мира сего послужат экспонатами...

Так что - Зигура Александр, еврей ЕДИНОГО, от ВСЕГО, что в мире - ОТРЁКСЯ. И от СВОЕГО мира - ОТРЁКСЯ... СВОЙ мир мне не нужен...

Даш на даш расхожусь с миром ради хлеба физического, работая своими руками, чтобы честно Ззаработанный хлеб есть, пока бренное тело моё здесь пребывает...

Стремлюсь же в тот МИР, в ИЗРАИЛЬ ЕДИНОГО, который даёт СЛОВО БОЖЬЕ - Йешуа МАШИАХ. И окажусь в ТОМ МИРЕ только по смерти в этом.., если сохраню верность СЛОВУ.

Лично вы "ЗА" поставление в Иерусалиме третьего храма кабалистова?

Комментарий

Ты заблуждаешься, твои Мир принадлежит только тебе. Не плоди в голове своей бесов и сатанистов и они не будут властвовать над тобой. Ну а если наплодил уже, то старайся избавляться от них
                              Лично ты - "ЗА" поставление в Иерусалиме третьего храма кабалистова?

Комментарий

Обработка...
                              X