Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Це Європа.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Це Європа.

интересно, когда немцы все таки воровать перестанут?
    достало.
    ну ладно, в питере эту нечастную "зенит арену" строят, вроде украли немало, и смета выросла многократно, но то россия
    но когда этот бардак в германии прекратится? в конце-концов, куда идут мои деньги налогоплательщика?
    сегодня в новостях прочитал, берлинского аэропорта нового и в 2017м не будет!!!
    Eroffnung 2017 abgesagt: Fiasko mit drei Buchstaben: BER - n-tv.de

тот шенефельд который сейчас работает - потрясающая помойка. Прилетая из Пулково в шёнефельд как в клоаку какую то попадаешь.. с немытыми и засранными сортирами...

еще в 2011 году мамой клялись торжественно его открыть. денег он все жрет и жрет и уже на улице 2017 а власти промычали что и в этом году его не будет.
    ну просто апзац...майне дамен унд херен!!! ну нельзя же так бессовестно то воровать! и мозги компостировать!!

Напиши в госдеп. Привезёт печенек кому надо. Надо только правильно попросить, вот как щас с надрывом души.

Комментарий

/
      у меня не получится.
      это ты знаешь
      Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
      Надо только правильно попросить, вот как щас с надрывом души.

Комментарий

0
        Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
        достало.
        ну ладно, в питере эту нечастную "зенит арену" строят, вроде украли немало, и смета выросла многократно, но то россия
        но когда этот бардак в германии прекратится? в конце-концов, куда идут мои деньги налогоплательщика?
        сегодня в новостях прочитал, берлинского аэропорта нового и в 2017м не будет!!!
        Eroffnung 2017 abgesagt: Fiasko mit drei Buchstaben: BER - n-tv.de

тот шенефельд который сейчас работает - потрясающая помойка. Прилетая из Пулково в шёнефельд как в клоаку какую то попадаешь.. с немытыми и засранными сортирами...

еще в 2011 году мамой клялись торжественно его открыть. денег он все жрет и жрет и уже на улице 2017 а власти промычали что и в этом году его не будет.
        ну просто апзац...майне дамен унд херен!!! ну нельзя же так бессовестно то воровать! и мозги компостировать!!
        Шонэфельд пиргружин ,уж пачти 10 лет, из за закрыия порта темпельхоф.
        Воруют везде,дажи в китае,где за это казнят.
        Тут нет ничего страшного,система откатов в германии хорош отлажена и лихо выводится из налогооблагаимай базы.
        Но эт никаго особо не тревожит: народ пиет свое баварское, шумит на футболе,палучает небольшую зарплату,инвалиды ,дети и старки обеспечены бесплатными мед. услугами, а безработные получают свой соцяль.
        В шаговой доступности:-):-):-):-):-)бардаки любой сексуальной направленасти.Пидрасав венчают в церкви.
        По сути, это некая модель "здорового общество"-отупевший от пива,футбола и соц. Пакета общество неспособное далее развиваться самостоятельно , защедшига в гомосиксуальный тупик.
        Для исправления ситуации туда , практически насильно, внедрены особи из диких африканских и ближневосточных племен,от которых даж местные турки в шоке.
        Вот эти племенные рибяты и научать их родину люить.:-):-):-):-)
        Последний раз редактировалось Нерал; 01-22-2017, 02:28 PM.

Комментарий

Сообщение от Нерал Посмотреть сообщение
          Для исправления ситуации туда , практически насильно, внедрены особи из диких африканских и ближневосточных племен,от которых даж местные турки в шоке.
          Вот эти племенные рибяты и научать их родину люить.:-):-):-):-)
          .
          у меня предприятие 20 минут по автобану от аэропорта. в восточном берлине.
          а вот что интересно- в восточной германии (ГДР) нет мечетей, в западной похоже скоро будут друг на друге стоять.
          в лейпциге за "пидораса" можно нехило по морде схлопотать, где нить в кельне только воздушный поцелуй в ответ.

Комментарий

.
            у меня предприятие 20 минут по автобану от аэропорта. в восточном берлине.
            а вот что интересно- в восточной германии (ГДР) нет мечетей, в западной похоже скоро будут друг на друге стоять.
            в лейпциге за "пидораса" можно нехило по морде схлопотать, где нить в кельне только воздушный поцелуй в ответ.
            Европа потихоньку дигкратирет .Западные немцы на первый взгляд более продвинутые, а по сути такие же придурки,что и восточные,зажатые в кабалу долгов .
            Собственно в россии тоже прошла и идет повальная деградация эпохи ренессанса.:-):-):-):-)
            Так что в мире полный порядок.:-):-):-):-):-)каждый пожинает свои плоды.

Комментарий

/
              у меня не получится.
              это ты знаешь
              Тогда терпи и просто возмущайся. Если америкосы за коррупцию не возьмутся, шансов нету.

Комментарий

Скажите а что вам обоим с того, что Европу вы назовёте деградирующеё? У вас чё, холестерин в крови поднимается или недостаток адреналина? Вот я мог бы понять, чтобы они у вас совета спрашивали. Так ведь они ни у кого не спрашивают. Зачем на это ужика давить? Вот для меня это точно загадка. Ты вот Алент туда и предприятие вытащил. А какая тебе хрен разница сколько и как там мечетей построят? Я Понял бы чтобы ты о Санкт Ленинграде беспокоился или о Москве.

Комментарий

достало.? в конце-концов, куда идут мои деньги налогоплательщика?

Комментарий

Тогда терпи и просто возмущайся. Если америкосы за коррупцию не возьмутся, шансов нету.

.
                    твои тренировки на кошках по лизанию задницы у американцев весьма и весьма тщетны. они этого не оценят, а ты так и не сможешь жить без того чтобы кому нибудь не лизать задницу.
                    впрочем есть такой Big Dig.
                    Воровали американцы на нем как в последний день. )))

Комментарий

А какая тебе хрен разница сколько и как там мечетей построят?
                      /
                      а нахрена мне нужно чтобы мне в окна муэдзин в 5 утра орал?

Комментарий

/
                        Москва многонациональный город
                        В Москве предложили установить памятник мигрантам | Центр Льва Гумилёва
                        [FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
                        I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
                        [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]

Комментарий

.
                          твои тренировки на кошках по лизанию задницы у американцев весьма и весьма тщетны. они этого не оценят, а ты так и не сможешь жить без того чтобы кому нибудь не лизать задницу.
                          впрочем есть такой Big Dig.
                          Воровали американцы на нем как в последний день. )))
                          Понятно. Сколько не гадь на других у твой страны авторитета не прибавится, а наоборот. Мам себя не похвалишь и толку никакого. Да к американцам все лезут, а к вам нет(даже если всем рассказывать про лизание задов американцам). Как воспринимали твою страну вместо тошнотворного, так и представлять будут.

Комментарий

/
                            А при чём ты к чужой стране? У себя ведь ты не против ора муэдзинов. Чего к чужой стране доколупался?

Комментарий

Как воспринимали твою страну вместо тошнотворного, так и представлять будут.
                              .
                              то-то у меня работники с украины в питере воспринимают свою родину с тошнотой.
                              будь спокоен, они не "представляют", они знают откуда уехали и у них одна мысль о возвращении вызывает тошноту.

Комментарий

Обработка...
                              X