Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
День рождения Христа НЕ зафиксирован в Новом ЗЕВЕТЕ. Ни разу не сообщено, что Йешуа МАШИАХ отмечал Свой лдень рождения. Или дни рождения апосторлов... Ни разу не записано повеления Господа праздновать Его день рождения.
Зато неоднократно сообщается чтобы НЕ МУДРСТВОВАЛИ СВЕРХ НАПИСАННОГО. Чтобы НЕ вводили в поклонение то, чего НЕ было в апостольной церкви...
о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Ave, Maria, gratia plena
Dominus tecum
benedicta tu in mulieribus,
et benedictus fructus ventris tui, Iesus.
Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus,
nunc et in hora mortis nostrae.
Amen.
Последний раз редактировалось UncleSam; 01-06-2017, 11:34 PM.
[FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
[/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]
Он родился в бедной семье, в презираемой стране, в кормушке для скота. Гонимый с самого рождения, никем (кроме Бога) не крышуемый, такой же человек как я смог стать Царём Царей.
По сравнению с Ним я нахожусь в очень даже парниковых условиях (мне это сделать гораздо проще чем Ему), и это внушает оптимизм (разгоняет депрессию).
Он вообще самый лучший в мире человек: самый лучший менеджер, самый лучший друг, самый лучший учитель, самый крутой мужчина, самый лучший в мире судья (и адвокат тоже), и так далее, и так далее, и так далее...
Он сосредоточил в Себе абсолютно все положительные качества при полном отсутствии отрицательных.
Он есть совокупность совершенства, то есть любовь, то есть Бог.
И вот, Он предлагает мне дружбу.
Он готов забыть все мои "похождения" и хочет видеть меня членом Своей команды (считает что я на это способен).
Mary, did you know that your baby boy Would one day walk on water? Mary, did you know that your baby boy Would save our sons and daughters?
Did you know that your baby boy Has come to make you new; The child that you delivered Will soon deliver you?
Mary, did you know that your baby boy Will give sight to a blind man? Mary, did you know that your baby boy Will calm the storm with His hand?
Did you know that your baby boy Has walked where angels trod? When you kiss your little baby, You kiss the face of God!
The blind will see, the deaf will hear The dead will live again. The lame will leap, the dumb will speak The praises of the Lamb.
Mary, did you know that your baby boy Is Lord of all creation? Mary, did you know that your baby boy Will one day rule the nations?
Did you know that your baby boy Is Heaven's perfect Lamb? The sleeping child you're holding Is the great I Am!
*** Мария, знала ль ты, что твой сын однажды по воде пойдёт Мария, знала ль ты, что твой сын однажды спасенье принесёт Знала ль ты, что твой сын пришёл, чтоб обновить тебя Рожденный тобою, возродит тебя
Мария, знала ль ты, что твой сын пришёл, чтоб дать слепому зренье Мария, знала ль ты, что он штормы усмирит рукой Своей Знала ль ты, что твой сын когда-то, средь ангелов ходил Когда его ты целовала, целовала Божий лик... Мария, знала ль ты
Мария, знала ль ты, что твой сын, Господь всего творенья! Мария, знала ль ты, что твой сын несёт народам избавленье! Знала ль ты, что твой сын есть Агнец, посланный с небес! Младенец, спящий в яслях Великий, Я - Есмь!!!
[FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
[/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]
День рождения Христа НЕ зафиксирован в Новом ЗЕВЕТЕ. Ни разу не сообщено, что Йешуа МАШИАХ отмечал Свой лдень рождения. Или дни рождения апосторлов... Ни разу не записано повеления Господа праздновать Его день рождения.
Зато неоднократно сообщается чтобы НЕ МУДРСТВОВАЛИ СВЕРХ НАПИСАННОГО. Чтобы НЕ вводили в поклонение то, чего НЕ было в апостольной церкви...
Глас вопиющего в пустыне. Никому это не интересно. Плевать люди хотели на то что было на самом деле. Главное для них то что они сами себе выдумали и в чем варятся.
[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]
вы себе представляете, как сей протоиерей вот в такой ипостаси является в среде апостолов первого века н.э? Что бы с ним сделали хрисьтане иерусалимской апостольной церкви? С рясоносным бесоносцем?
о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий