PDA

Просмотр полной версии : Предложение о новых модераторах

SpaceSpirit
28.09.2023, 05:25
Обращаюсь к Игорю и Евлампии.

Требую заблокировать всех тех, кто пишет на этом форуме наглую ложь, исходящую от кремлевской мафии. Достало уже читать их. С каких это пор американский форум стал обрастать кремлевской ложью? Где модераторы, которые раньше наводили здесь порядок и блокировали российских троллей? Почему Евлампия не продолжает это же дело, но занимается блокировкой из-за всякой ерунды, и ей глубоко плевать на то, что этот форум превращается в площадку троллей.

Либо пусть Евлампия очистит этот форум от кремлевской грязи, либо пусть Игорь поставит еще одного модератора, который бы делал то, что он должен делать. Есть много хороших кандидатов. Вот список:

1. VladislavMotkov
2. Seraphim
3. SpaceSpirit - это я и самый лучший.
4. Да хоть Наташу К поставьте модератором. Она точно сделает этот форум чистым.
5. Kifa - реальный фанат этого форума. Сделайте его модератором. Он тихий, наполняет этот форум новостями каждый день. Отличный кандидат.

Кремлевская мафия заблокировала этот форум на территории России, а администрация будет терпеть и дозволять всяким там любителям русского мира писать тут свою наглую ложь?

Oscar Smith
28.09.2023, 05:44
Поддерживаю кандидатуру Кифы. Он действительно тихий, спокойный, любит этот форум, никогда не встревает в споры, верит в Бога как никто другой здесь. Прошу не обращать внимания на его историю предупреждений. В любом случае он был бы идеальным модератором.

Наташа К
28.09.2023, 05:49
Поддерживаю кандидатуру Кифы. Он действительно тихий, спокойный, любит этот форум, никогда не встревает в споры, верит в Бога как никто другой здесь. Прошу не обращать внимания на его историю предупреждений. В любом случае он был бы идеальным модератором.
Хороший выбор.

Seraphim
28.09.2023, 06:24

Неплохо было бы вернуть сюда zeroman-а. Он был неплохим модератором. Да, у нас были с ним разногласия насчет свободы слова, но никто и никогда на этом форуме не требовал от Игоря, чтобы zeroman уходил. Попросите его вернуться.

Да, Кифа был бы неплохим модератором. Он, правда, странный какой-то, но ведь мир делают лучше именно странные люди, а не всякие там люди в глаженных пиджаках и галстуках. Все великие ученые были со странностями. Так что сделайте Кифу модератором.

Sven
28.09.2023, 11:01
Тезис 1.
Форум позиционирует себя как бы христианским.
Если это так, то:
- любые «двусмысленные» высказывания касаемо Библии, Бога, христианства - сразу бан.
- любая пропаганда различных «кришн» «карм» «бгахаватгит» и прочего язычества - сразу бан.
- пропаганда спиритизма, блуда, разврата, пропаганда насилия и национальной, религиозной, политической розни - сразу бан.
Если есть желание говорить на политические темы, то:
- переход на личности - сразу бан
- ругань и скандализм - сразу бан
- дискриминация по национальности, политическим взглядам - сразу бан
- провокационные лживые посты, лживая пропаганда и троллинг - сразу бан.
Однозначно троллинг по любому бан.
Флуд, флейм и реклама всякого разного типа «искусственный интеллект от сатан сатаныча» - сразу бан.

И вы увидите как 90% завсегдатаев этого форума испарятся. Но, нету худа без добра - возможно сюда придут адекватные люди чтоб мирно и в духе любви побеседовать.

Lia
28.09.2023, 11:02
- хорошая шутка, учитывая что здесь итак всего 5 человек в базарный день., ))
в сад, все в сад! :d :D

вопрос - но кто же тогда будет петь " сценические куплеты"?
нужен надёжный бот, который не ломается, у меня есть тут один на примете. )

Наташа К
28.09.2023, 11:27

вопрос - но кто же тогда будет петь " сценические куплеты"?
нужен надёжный бот, который не ломается, у меня есть тут один на примете. )
Создайте свой ресурс и там общайтесь)))) В чем проблема?

Oscar Smith
28.09.2023, 11:36
- любые «двусмысленные» высказывания касаемо Библии, Бога, христианства - сразу бан.
- любая пропаганда различных «кришн» «карм» «бгахаватгит» и прочего язычества - сразу бан.

Это слишком, учитывая название форума "Свободный христианский". Если он свободный, то на нем могут общаться представители любой религии в рамках норм этики и морали. А если это кого-то не устраивает, то для них есть синий форум.

- пропаганда спиритизма, блуда, разврата, пропаганда насилия и национальной, религиозной, политической розни - сразу бан.

Разговоры об ЛГБТ в этот список входят? Т.к. форум принадлежит американцу, то он по закону США не может ограничивать людей вести беседы на эту тему, иначе он может получить штраф.

Флуд, флейм и реклама всякого разного типа «искусственный интеллект от сатан сатаныча» - сразу бан.

Поддерживаю.

Sven
28.09.2023, 11:50
Разговоры об ЛГБТ в этот список входят? Т.к. форум принадлежит американцу, то он по закону США не может ограничивать людей вести беседы на эту тему, иначе он может получить штраф.
Если Библия упоминает о гомосексуализме, то почему здесь запрещать? Говорите кому охота. Но мирно, без переходов на личности, без оскорблений и ругани.
Но так как форум хоть и свободный но как бы христианский, то именно пропаганда (продвижение и поощрение) гомосексуализма - в бан )))

Sven
28.09.2023, 11:54
Это слишком, учитывая название форума "Свободный христианский". Если он свободный, то на нем могут общаться представители любой религии в рамках норм этики и морали.
Ничего не слишком. Всё справедливо, потому что форум хоть и свободный, но, всё же, христианский (не кришнаитский, не буддистский, не исламистский и не языческий) а значит, чувства верующих, то бишь христиан, должны уважаться. Христианам же не приятно терпеть унижения и выслушивать нравоучения и пропаганду их религий от например буддистов или индуисто - кришнаитов.

Sven
28.09.2023, 12:00
Вообще то, судьба модератора подобного ресурса незавидная. Мало того что нужно держать себя и свои религиозные взгляды при себе и не давить ими на представителей иных христианских церквей, нужно еще как то уживаться с политическими дискуссиями, которые, практически всегда переходят в ругань и личностные оскорбления. Политика дело скользкое и тяжкое. Особенно если дискутирующие не обладают самообладанием, здравомыслием и дипломатическими навыками общения.
В общем... тупик, господа. )))

Oscar Smith
28.09.2023, 12:00
Если Библия упоминает о гомосексуализме, то почему здесь запрещать? Говорите кому охота. Но мирно, без переходов на личности, без оскорблений и ругани.
Но так как форум хоть и свободный но как бы христианский, то именно пропаганда (продвижение и поощрение) гомосексуализма - в бан )))

Дело не в Библии и не в форуме, а в законах США, где живет администратор. Если он будет препятствовать людям выступать в защиту ЛГБТ в любом месте, даже на этом христианском форуме, то Игорь может получить штраф, а то и вовсе уголовное дело.

Ничего не слишком. Всё справедливо, потому что форум хоть и свободный, но, всё же, христианский (не кришнаитский, не буддистский, не исламистский и не языческий) а значит, чувства верующих, то бишь христиан, должны уважаться. Христианам же не приятно терпеть унижения и выслушивать нравоучения и пропаганду их религий от например буддистов или индуисто - кришнаитов.

Как тот же буддизм оскорбляет чувства верующих христиан, если диалог между ними идет спокойно, без оскорблений?

Sven
28.09.2023, 12:04
Дело не в Библии и не в форуме, а в законах США, где живет администратор. Если он будет препятствовать людям выступать в защиту ЛГБТ в любом месте, даже на этом христианском форуме, то Игорь может получить штраф, а то и вовсе уголовное дело.

Как тот же буддизм оскорбляет чувства верующих христиан, если диалог между ними идет спокойно, без оскорблений?
Поэтому я и говорю - это тупик.
Ибо если разрешить здесь адептам ЛГБТ пиариться, то надо убрать пометку «христианский»
Ну а диалог между христианами и другими религиями... В принципе возможен наверно. Но за таким разделом нужен глаз да глаз, чтоб вовремя пресечь, так сказать, поползновения.... )))

Oscar Smith
28.09.2023, 13:00
Поэтому я и говорю - это тупик.
Ибо если разрешить здесь адептам ЛГБТ пиариться, то надо убрать пометку «христианский»
Ну а диалог между христианами и другими религиями... В принципе возможен наверно. Но за таким разделом нужен глаз да глаз, чтоб вовремя пресечь, так сказать, поползновения.... )))

Я как-то раз предлагал убрать из названия форума слово "христианский", но меня не услышали.

А чтобы было легче следить, нужны дополнительные глаза. Еще 1-2 модератора не помешали бы. Ну и в разделе "Правила форума" нужно написать эти самые правила, чтобы люди знали как себя вести, но вместо этих правил написано: "Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования сайта в целом". И как это понимать? Где правила-то?

Бастет
28.09.2023, 19:05

И на эту толпу всего три (1+2 вроде 3? )модератора? Непорядок.

Lia
28.09.2023, 19:10
И на эту толпу всего три (1+2 вроде 3? )модератора? Непорядок.

- думаю, штуки четыре надо, два точно не справятся,.)

Бастет
28.09.2023, 19:18
- думаю, штуки четыре надо, два точно не справятся,.)

Несомненно. И пожестче, пожестче. А то развели тут, панимаш...

Lia
28.09.2023, 19:20
Несомненно. И пожестче, пожестче. А то развели тут, панимаш...

- только кнут, и никаких пряников! ))

Бастет
28.09.2023, 19:20
- только кнут, и никаких пряников! ))

Розги. Розги.На воздусях. И просолить. :devilish:

Немо
28.09.2023, 19:27

Нас когда нибудь все равно повяжут.

Бастет
28.09.2023, 19:32
Нас когда нибудь все равно повяжут.

Где у нас прокурор?

Да здрав...12328

Немо
28.09.2023, 19:40
Где у нас прокурор?

Да здрав...

Известно где, подите на Кузнецкий,все в лаковых.

https://youtu.be/G5lUmIhdXVk?si=0DNaQFOUsQKjTcHo

Lia
28.09.2023, 20:23

- я хочу на это посмотреть...хотя бы гостем.)

Блонди
29.09.2023, 07:47
Тезис 1.
Форум позиционирует себя как бы христианским.
Если это так, то:
Если есть желание говорить на политические темы, то:

И вы увидите как 90% завсегдатаев этого форума испарятся. Но, нету худа без добра - возможно сюда придут адекватные люди чтоб мирно и в духе любви побеседовать.
Прелестно!
Вот это я понимаю пример истинного правоверного христианина! Чистого арийца, святого и избранного божего. Давайте поможем Свену дополнить этот список противных, врагов и грешников с мытарями:
- любой не исповедующей Христа пришедшего во плоти, особенно принципиальный... короче любой иудей - в жбан*!
- цыгане... ну тут и объяснять ничего не надо, они же бродяги по природе, по крови. Они — враги любой государственной системы, иначе они обосновались бы где-нибудь, а не бродили бы туда-сюда. Их песни лишены мужественности, а идеи разрушительны. - в жбан!
- да в принципе любые актеры, артисты, ХУДОжники... гейдота одна! Насмотрелась я на этих благородных страдальцев, бродячих музыкантов и нищих певцов. Хуже того, на этих менестрелей, на этих мучителей душ человеческих. Это они толкают на смерть обманутых дурачков. Это они выдумали любовь! - в жбан!
- ой, вопрос просто раскрывается все шире, а времени нет. Надеюсь читатели дополнят.
------
*Эх, жаль не те сейчас времена, размах не тот. Где же Вы были раньше, во времена крестовых походов, варфоломеевских ночей, костров инквизиции и газовых камер... вот тогда реально бы показали что такое христианство. А то что такое "бан", даже неудобно : (

Пришел Свен, не ест и пьет; и говорят: вот человек, который не любит есть и пить вино, недруг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
Буду рекомендовать вас в совет форума! Судя по качествам, Вы давно достойны даже коадминского жезла с плетью - стае давно нужен новый вожак!

---------

пс. Но пока на берегу, одно уточнение - как Вы планируете совместить хотя бы эти ваши два пункта:

2. "- пропаганда ... религиозной ... розни"
1. "- любая пропаганда различных «кришн» «карм» «бгахаватгит» и прочего" ??

Впрочем это ниочем, уверена Вы легко справитесь с выдачей случайного ответа, с Вашими то талантами

ппс И конечно за переход на личность, требуйте бана и мне

Бастет
29.09.2023, 08:01
Где у нас прокурор?

Известно где, подите на Кузнецкий,все в лаковых.

Вам известно, вы и идите

https://www.youtube.com/watch?v=SNvbKT6QmHo

Бастет
29.09.2023, 08:02
- я хочу на это посмотреть...хотя бы гостем.)

:).........:)

https://www.youtube.com/watch?v=LRFtoyS-W9Y

Бастет
29.09.2023, 08:03
Прелестно!
Вот это я понимаю пример истинного правоверного христианина! Чистого арийца, святого и избранного божего. Давайте поможем Свену дополнить этот список противных, врагов и грешников с мытарями:
- любой не исповедующей Христа пришедшего во плоти, особенно принципиальный... короче любой иудей - в жбан*!
- цыгане... ну тут и объяснять ничего не надо, они же бродяги по природе, по крови. Они — враги любой государственной системы, иначе они обосновались бы где-нибудь, а не бродили бы туда-сюда. Их песни лишены мужественности, а идеи разрушительны. - в жбан!
- да в принципе любые актеры, артисты, ХУДОжники... гейдота одна! Насмотрелась я на этих благородных страдальцев, бродячих музыкантов и нищих певцов. Хуже того, на этих менестрелей, на этих мучителей душ человеческих. Это они толкают на смерть обманутых дурачков. Это они выдумали любовь! - в жбан!
- ой, вопрос просто раскрывается все шире, а времени нет. Надеюсь читатели дополнят.
------
*Эх, жаль не те сейчас времена, размах не тот. Где же Вы были раньше, во времена крестовых походов, варфоломеевских ночей, костров инквизиции и газовых камер... вот тогда реально бы показали что такое христианство. А то что такое "бан", даже неудобно : (

Пришел Свен, не ест и пьет; и говорят: вот человек, который не любит есть и пить вино, недруг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
Буду рекомендовать вас в совет форума! Судя по качествам, Вы давно достойны даже коадминского жезла с плетью - стае давно нужен новый вожак!

---------

пс. Но пока на берегу, одно уточнение - как Вы планируете совместить хотя бы эти ваши два пункта:

2. "- пропаганда ... религиозной ... розни"
1. "- любая пропаганда различных «кришн» «карм» «бгахаватгит» и прочего" ??

Впрочем это ниочем, уверена Вы легко справитесь с выдачей случайного ответа, с Вашими то талантами

ппс И конечно за переход на личность, требуйте бана и мне

https://www.youtube.com/watch?v=ig7f21j8E6I

Блонди
29.09.2023, 08:06
Так вы и до свободы вероисповеданий пиндосской договоритесь! А это уже препятствие к бану всяких неправоверных, крышнаидов, буддистов и прочих язычников. Мы на это потить не можем, нам завещана вера наших отцов, которую мы должны передать в неизменности и целости, а там говориться, что только в православии, католичестве, гугенотстве, свидетельстве Иеговы, свой вариант (подчеркнуть)... так что заминочка. Что будем делать? Оставим как всегда за администрацией решать, кого миловать, а кого казнить, на основе их личного мнения.. оно же небесное, ведь всякая власть от Бога и не может человек никого банить, если не дано ему...... ну вы в курсе ))
Короче революция по кругу отменяется, Троцкий продал броневик и базу

А я считаю что форум христианский и поэтому христианам надо официально (или неофициально) позволить оскорблять всех нехристей! А нехристи должны отвечать только блаженными радостными постингами... да и то это наверняка будет провокацией, плавали-знаем, поэтому поиздевавшись в бан, чтоб все видели и понимали!

Бастет
29.09.2023, 08:09
Оля-Оля-Оля!

Это все Кторов с Ильинским виноваты.

https://www.youtube.com/watch?v=qOblXl0Y3lQ

Евлампия
29.09.2023, 08:15
Оля-Оля-Оля!

Это все Кторов с Ильинским виноваты.

:)))))))))))

SpaceSpirit
11.01.2024, 09:49
@Игорь (https://www.vforum.org/forum/members/2.html), что насчет сделать Kifa модератором?

Наташа К
17.01.2024, 10:05
Кифа бы разогнал путиноидов.:cool:

Наташа К
13.02.2024, 08:41
Участник под ником Viktor,удалил мои комментарии под своей заметкой в дневнике. Я поделилась инфо из Википедии про русского фашиста Ивана Ильина. Viktor отредактировал мои комменты и поставил вместо них многоточия. Это нормально?

Viktor
13.02.2024, 08:57
Участник под ником Viktor,удалил мои комментарии под своей заметкой в дневнике. Я поделилась инфо из Википедии про русского фашиста Ивана Ильина. Viktor отредактировал мои комменты и поставил вместо них многоточия. Это нормально?

В моем дневнике испражняться не нужно,вам хватает всех тем,где вы это постоянно с кифой делаете.
А в дневнике предусмотрено редактирование хозяином дневника.
Так что- милости просим туда,куда я вам показал направление.)))

Наташа К
13.02.2024, 09:47
Не понимаю,зачем на этом ресурсе терпят лживого Viktora?

Oscar Smith
29.02.2024, 17:32
Не понимаю,зачем на этом ресурсе терпят лживого Viktora?

Viktor-а больше не терпят, отключили.

Наташа, если бы вам предложили стать модератором над новостным и политическим разделами, вы бы согласились? Мне кажется вы на данный момент здесь самый подходящий участник.

Наташа К
29.02.2024, 17:38
Viktor-а больше не терпят, отключили.

Наташа, если бы вам предложили стать модератором над новостным и политическим разделами, вы бы согласились? Мне кажется вы на данный момент здесь самый подходящий участник.
Спасибо за доверие,но нет.

Наташа К
06.03.2024, 14:27
Кто-то из модераторов когда-то обратит вынимание на участника форума под ником Аллент?! 13823

Allent
06.03.2024, 14:29
Кто-то из модераторов когда-то обратит вынимание на участника форума под ником Аллент?!
Наташа, вы просто упоротая сталинистка. вам бы только гулаг свой организовывать. если у человека иное мнение то вы его стремитесь уничтожить любым способом. ну меня то ладно, что вы будете с илоном маском делать? заткнуть рот? забанить? на том основании что его точка зрения отличается от вашей? гулаг какой проволокой думаете оцеплять?

Allent
06.03.2024, 14:40
Пожалуйста контролируйте ресурс тут Аллент прославляет Сталина и толкает путинскую лживую пропаганду! Намного проще забанить кремлебота чем превращать ресурс в очередную кремлевскую помойку! Не давайте место дьяволу!

это не так. негатива про те времена много и я его не оспариваю, но только слепой не видит достижений той эпохи. и знаете, история не булка, из нее изюм не выковыривают. принимают такой как есть.

Наташа К
06.03.2024, 14:42
Пожалуйста, контролируйте ресурс. Аллент прославляет сатанинский СССР ,Сталина и толкает путинскую лживую пропаганду! Намного проще забанить кремлебота чем превращать форум в очередную кремлевскую помойку! Не давайте место дьяволу! Один человек разводит срачи в каждом обсуждении!

Allent
06.03.2024, 14:43
и еще. дорогая наташа, вы не опровергли аргументами ни одного моего утверждения или приводимых фактов. вы просто не хотите их принять. что они есть. у вас своя "история". вместо опровержений вы предпочли борьбу с историей. вымарать всю память. на том основании что она не вкладывается в вашу модуль мира. так это недостатки вашей модели мира а не истории. в истории ничего не изменить.

Наташа К
06.03.2024, 14:44
Пожалуйста, Аллент -это ложка дёгтя на форуме. Мёртвые мухи портят и делают зловонною благовонную масть мироварника…Екклесиаст 10:1.

Акесий
06.03.2024, 20:38
Кифу в модераторы! Да здравствует демократия!

Oscar Smith
07.03.2024, 04:44
Евлампия, за что отключили Наташу?

Евлампия
07.03.2024, 04:48
Евлампия, за что отключили Наташу?

За хамство. Как всегда. Не волнуйтесь, всего на три дня.

Oscar Smith
07.03.2024, 05:22
За хамство. Как всегда. Не волнуйтесь, всего на три дня.

Вы устранили последствие болезни, но не причину. А что насчет корня всех зол? Выдернув его, Наташа никого не будет оскорблять. Уверен, даже Kifa станет праведником.

Кстати, а куда Игорь пропал? Ни на синем, ни на зеленом не отвечает?

Allent
07.03.2024, 05:37
Вы устранили последствие болезни, но не причину. А что насчет корня всех зол? корень всех зол это глупость

Kifa
07.03.2024, 05:44
корень всех зол это глупость
СЫН ДЪЯВОЛА КОРЕНЬ ВСЕХ ЗОЛ ТО ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБИШЬ

1 Тимофею‎ 6:‎10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.

Allent
07.03.2024, 05:51
СЫН ДЪЯВОЛА КОРЕНЬ ВСЕХ ЗОЛ ТО ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБИШЬ

1 Тимофею‎ 6:‎10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
как же не любить то что Бог дает?

Евлампия
07.03.2024, 06:02
Вы устранили последствие болезни, но не причину. А что насчет корня всех зол? Выдернув его, Наташа никого не будет оскорблять. Уверен, даже Kifa станет праведником.

По-видимому, Игорь очень занят. Ну а правила форума никто не отменял. Когда выйдет Наташа, можете сколько угодно с ней перемывать мои кости. Но только в личке, плиз. Порядок, хоть какой-то, на форуме должен таки быть. Хоть он и свободный.

SpaceSpirit
11.03.2024, 09:15
На этом форуме каждый день кто-то регистрирует аккаунты и по несколько раз в день. Такое ощущение, что юродивый завелся, смысл жизни которого - регистрироваться. Он даже ни разу ничего не написал, тогда зачем аккаунты создает, да еще и с дебильными никами?

Если ты, юродивый, увидишь это сообщение, напиши ответ.

Евлампия
11.03.2024, 09:19
На этом форуме каждый день кто-то регистрирует аккаунты и по несколько раз в день. Такое ощущение, что юродивый завелся, смысл жизни которого - регистрироваться. Он даже ни разу ничего не написал, тогда зачем аккаунты создает, да еще и с дебильными никами?

Если ты, юродивый, увидишь это сообщение, напиши ответ.

Стараюсь удалять таковых. Но они действительно снова плодятся как грибы.

Oscar Smith
30.03.2024, 17:17
Игорь, обновите сертификат безопасности.

Евлампия
05.05.2024, 07:01

Кстати, я кверти разблокировала. Вроде, вы за него просили? Не помню уже. Но что-то он не спешит восстанавливаться. В личку ему написала, в телеграм... Может вы, по своей голубиной почте, ему это передадите? :)

Oscar Smith
05.05.2024, 08:28
Кстати, я кверти разблокировала. Вроде, вы за него просили? Не помню уже. Но что-то он не спешит восстанавливаться. В личку ему написала, в телеграм... Может вы, по своей голубиной почте, ему это передадите? :)

Не помню такого.

Евлампия
05.05.2024, 08:33
Не помню такого.

Ну значит кто-то другой просил. Надеюсь, Юра прочитает наш с вами диалог и материализуется в качестве своего старого бренда.