Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Путин рассказал о встающих дыбом волосах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Путин рассказал о встающих дыбом волосах

По словам главы государства, он видел постановление суда, в котором написано, что обвиняемый «совершил преступление путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру».

«Когда я смотрю на такие вещи, у меня просто оставшиеся волосы дыбом встают. Что это такое, совсем с ума сошли что ли», заявил Путин (цитата по «Интерфаксу»).
    Путин рассказал о встающих дыбом волосах от некоторых решений судов - Новости Общества - Новости Mail.Ru

ну и?

шо Вас опять столь восхитило до таких степеней экзальтации (картинки - мои) , достоэмоциональный пан Зильбершухер?

.................................................. ..............
    Последний раз редактировалось Виталич; 12-09-2016, 09:41 AM. Причина: иллюстрации тут -собственность виталича, все права защищены и он так понял нашего , как неутомимого , так и юнного топикстарт

Комментарий

Сообщение от Виталич Посмотреть сообщение
      ну и?

шо Вас опять столь восхитило до таких степеней экзальтации (картинки - мои) , достоэмоциональный пан Зильбершухер?

.................................................. ..............
      Деградируете, панове! Охренительными темпами.

Комментарий

ну и?

шо Вас опять столь восхитило до таких степеней экзальтации (картинки - мои)
        Суды России. Их дебилизм.

Комментарий

Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
          Суды России. Их дебилизм.
          А ТО, ЧТО ОНИ МНОГОУРОВНЕВЫЕ И НАД ЭТИМИ ВЫКРУТАСАМИ в некоторых из них МОЖНО - ПОРЖАТЬ В ВЫШЕСТОЯЩЕМ СУДЕ И ДАЖЕ СЛЕГКА НАВАРИТСЯ на подобной тупости кое-кого из власть придержащих - Вы понять не в силах уже , Акесий?
          Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 12-11-2016, 11:52 AM.

Комментарий

соображаловка усохла уже ?

или ещё только в процессе?

Комментарий

соображаловка усохла уже ?

или ещё только в процессе?
              ну как ребенок ваааааааааааааще...Акесий Вас трогал?...пардон.............Акесий, ведь тож гордый товарищ, а Вы его так тролите...мож хорош уже...да задуматься о смирении и премерении...Выж таки теолог и христианин?...на зеленке уже и не хотса общаться особо...ладна нерал...у него стиль такой-тролить меня....

Комментарий

простите меня за всё и сразу, но я гуторю с паном Акессием сугубо в его , акесия - ключе: конкретно, брутально и предметно.

...и при этом мы понимаем друг друга вполне.

а , простите ещё раз - Вам чего ни понятно?
                Последний раз редактировалось Виталич; 12-10-2016, 10:02 AM.

Комментарий

А ТО, ЧТО ОНИ МНОГОУРОВНЕВЫЕ И НАД ЭТИМИ ВЫКРУТАСАМИ в некоторых из них МОЖНО - ПОРЖАТЬ В ВЫШЕСТОЯЩЕМ СУДЕ И ДАЖЕ СЛЕГКА НАВАРИТСЯ на подобной тупости кое-кого из власть придержащих - Вы понять не в силах уже , Акесий?
                  Виталич! Вы с какой луны свалились.... Навариться! Там круговая порука. У меня был такой принципмальный....хотел навариться....ещё потерял....В России, Виталич, в России. Совсем недавно....Год назад....

Это Вы понять не в силах, что везде у вас мерзота сидит. Ну и сами вы....ну, Вы поняли, Виталич....

Комментарий

с гиперумной головой -ногам покая ни найти: соображаловку включать нужно , прежде,чем в суды за наваром идти.

а если соображаловка пуста , как пионЭрский барабан - утрись и расскажи шир.нар.массам про то, чьто "везде у вас мерзота сидит"

Комментарий

может кто и поверит....

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                        ну как ребенок ваааааааааааааще...Акесий Вас трогал?...пардон.............Акесий, ведь тож гордый товарищ, а Вы его так тролите...мож хорош уже...да задуматься о смирении и премерении...Выж таки теолог и христианин?...на зеленке уже и не хотса общаться особо...ладна нерал...у него стиль такой-тролить меня....
                        Ой да ладно... я понтярщик, безбожник, путенист и сурковская пропаганда. Поэтому мне троллить не предосудительно.

Комментарий

с гиперумной головой -ногам покая ни найти: соображаловку включать нужно , прежде,чем в суды за наваром идти.

а если соображаловка пуста , как пионЭрский барабан - утрись и расскажи шир.нар.массам про то, чьто "везде у вас мерзота сидит"
                          Соображалка не помогает. Аргументы тупо игнорируют.
                          Вот если взятку дать....
                          Вы, видать, по судам не ходили....

Комментарий

может кто и поверит....

В Ваши басни? Нет!

Комментарий

Обработка...
                            X