Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Современный фашизм в России. Роль методологов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Современный фашизм в России. Роль методологов.

Фашизм в России расцвел как на основе безграмотности населения и не знания им истории, так и из советского реваншизма, совершенно отошедшего от ценностей гуманизма. Именно поэтому поведение российских солдат нередко можно сравнивать только с поведением войск СС и нквдшников. Задача геноцида украинцев и уничтожения Украины не вызвала в РФ сильных протестов. Эта беда ляжет тяжким бременем на народ в послепутинскую эпоху, как и неизбежные репарации. Россия либо пройдет федерализацию, десоветизацию и денацификацию либо исчезнет в карты как целое огромное государство. В организации российского фашизма большую роль сыграли так называемые методологи, заложившие скелет в эту прежде рыхлую систему. Заранее скажу, что считаю фашизм в РФ обреченным и обрушение его неизбежно и может привести и к полному обрушению страны.
    Кто же такие методологи.
    Социальное конструирование фашизма в РФ проводится группой абсолютно безнравственных, холодных и бесчестных лиц, скорее всего по заданию чекистов и иже с ними...Жестокие ролевые игры. В списке-Кириенко, Мезулина, Володин, Сурков, Вайно, Яровая, Потупчик, Христенко...Сергейцев...и пр. и пр.
    "...кредо этой группы методологов и стругацковедов:
    Любое массовое социальное движение в современном мире является результатом целенаправленной деятельности небольшой группы людей
    Небольшая и особым образом организованная группа политтехнологов может сформировать любые (или почти любые) тренды общественного развития и поэтому обязана в узком кругу выработать стратегию этого развития и затем осуществить ее с помощью разного рода социального манипулирования.

Методологи Викиреальность

Последний раз редактировалось lehistogram; 07-03-2023, 06:49 AM.

Ху из мадам Мизулина или при чём тут форсайт "Детство-2030" и тоталитарная секта.

"Мне давеча порекомендовали не преувеличивать влияние "методологов",
    а друзья по антиювенальному сопротивлению незадолго до Нового года задали ряд вопросов о депутате ГД РФ Елене Мизулиной, которая прочно ассоциируется в глазах родительской общественности с бесчеловечной антисемейной политикой, с ювенальными технологиями и многими иными пакостями. Исполняю обещаное (насколько могу), следуя рекомендациям о гиперболизации.
    Так что только факты да риторические вопросы. Выводы - вы уж сами делайте.

Краткая (обещанная) справка.
    Муж Мизулин Михаил Юрьевич. Не волшебник, но...
    На около 2005-й год официально он уже: Доцент кафедры политологии и политического управления Российской Академии государственной службы при Президенте РФ;
    родился 10 января 1955 г. в Вологодской области;
    окончил факультет истории и права (отделение правоведения) Ярославского государственного университета (ЯГУ) им. П.Г.Демидова в 1977 г., аспирантуру ЯГУ в 1981 г.;
    1977 - 1978 - научный сотрудник, 1978 - 1981 - аспирант, 1981 - 1985 - ассистент, 1985 - 1989 - доцент кафедры философии ЯГУ;
    1989 - 1991 - руководитель отдела науки и образования Правительства Ярославской области;
    1991 - 1995 - декан факультета социально-политических, заведующий кафедрой социально-политических теорий ЯГУ, председатель Центра региональных исследований и информации;
    1994 - 1995 - помощник депутата Совета Федерации Федерального Собрания РФ;
    1996 - 1998 - научный сотрудник, 1998 - 2000 - доцент кафедры философии и культурологии ЯГУ;

март-июнь 2000 - помощник заместителя Председателя Правительства РФ;
    2001 - 2004 - эксперт Комиссии по методологии реализации конституционных полномочий Совета Федерации РФ;

жена - Мизулина Елена Борисовна, доктор юридических наук, профессор, Постоянный Представитель Государственной Думы Федерального Собрания РФ в Конституционном Суде РФ;

сын - Мизулин Николай Михайлович, 1978 г.р., адвокат Московской городской коллегии адвокатов, адвокат российского департамента компании "Wilmer, Cutler & Pickering" (USA), - о нынешнем его месте работы и не только тут;

дочь - Мизулина Екатерина Михайловна, 1984 г.р., студентка отделения истории института стран Азии и Африки МГУ им. М.В.Ломоносова.

Область научных интересов - власть и право (политология права).
    Опыт международного сотрудничества в проектах:

1990-1995 "Политическая регионалистика" (Институт Кеннена, Вашингтон, США);
    1992-1996 "Сравнительный анализ состояний и процессов социализации в России и Швеции" (Шведский институт, Стокгольм, Ескельстуна, Сундсвалл, Москва, Ярославль);
    1996-1997 "Социология общественных изменений" (Кассельский университет, Германия, университет Дерби, Великобритания).

Опыт научно-практического и консультационного сопровождения государственных проектов:
    2002-2003 - член рабочей группы Всероссийского национального проекта "Мониторинг введения в действие уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации" Администрации Президента РФ и Комитета по законодательству Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Опыт практической политологии - руководитель избирательных кампаний Мизулиной Е.Б. в 1993, 1995 и 1999 годах на выборах в Федеральное Собрание РФ.
    Автор книг: "Философия политики: власть и право" (Ярославль, 1997), "Единственная" (Кострома, 2000).
    Автор и редактор СD "Судебная реформа и становление правового государства в Российской Федерации" для участников 30 всероссийских научно-практических конференций, проведенных в 2002-2003 годах в рамках всероссийского национального проекта "Мониторинг введения в действие уголовно-процессуального кодекса РФ".
    Ответственный редактор научных изданий: "Власть. Политика. Технологии" (М., 2002), "Судебная реформа и становление правового государства" (М., РАГС, 2003).
    Ответственный редактор учебно-методических изданий: "Анализ, прогноз, менеджмент в современной политике" (Тула, 2002), "Технологии политической деятельности (прикладная политология)" (М., 2002).
    Организатор и модератор:
    международной научно-практической конференции "Судебная реформа и становление правового государства в Российской Федерации" (декабрь 2002, РАГС);
    политологических слушаний кафедры политологии и политического управления РАГС "Институт президентства в Российской Федерации" (апрель 2004).

Далее, Мизулин М.Ю. был повышен - Первый заместитель директора Высшей школы управления РАГС, кандидат философских наук, доцент, член Российской Ассоциации политической науки.

И, по факту реорганизаций Академии Госслужбы, пребывает тут:
    РАНХиГС, "Институт подготовки кадров государственного и муниципального управления" (в статусе факультета), куда входит, в частности:
    Центр "Высшая школа управления"
    -Отдел профессиональной переподготовки
    -Отдел повышения квалификации и специальных образовательных программ
    Руководитель: Мизулин Михаил Юрьевич
    (а в РАНХиГС нынче заправляют, как я писал ранее, маститые "методологи", в частности мной были опубличены О.С.Анисимов и А.Е.Левинтов)

Итак, друзья мои:
    а вас не удивляет, как чета нищих преподавателей из Ярославля не только быстро в начале 90-х вошла в верхние эшелоны политической власти (и так надолго!), но и получила могучее грановое зарубежное финансирование ещё до того, как Елена Борисовна стала депутатом в 1993-м году, а?

И, даже если и не удивляет, имею представить: Елена и Михаил Мизулины, действительные члены "секты методологов им Г.П.Щедровицкого".

https://eugen1962.livejournal.com/13...MenZ81u3q2sfKE

Комментарий

«Медуза» рассказывает историю «методологов» загадочного движения, которое сформулировало идею «русского мира» (а чем это закончилось, известно)

Станцуем вальс большой войны <<Медуза>> рассказывает историю <<методологов>> — загадочного движения, которое сформулировало идею <<русского мира>> (а чем это закончилось, известно) — Meduza

Комментарий

Если Господь задержится со Своим Пришествием в этот мир!?...=Расея путлирская рассыпится, как гог...и все ее союзники...это по Писаниям!, как логика!...

Комментарий

Еще можно добавить, что среди прочего в основание "рашизма" лег ленинский принцип этического релятивизма: если это делают они - это зло, а если то же самое делаем мы - это добро. Этот принцип прошел красной нитью через весь советский период истории: нам - можно, им - нельзя. Еще это называют цыганской моралью: добро - это когда кобылу украл я, зло - это когда кобылу украли у меня.
          Антикоммунист и антисоветчик.

Комментарий

Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
            Еще можно добавить, что среди прочего в основание "рашизма" лег ленинский принцип этического релятивизма: если это делают они - это зло, а если то же самое делаем мы - это добро. Этот принцип прошел красной нитью через весь советский период истории: нам - можно, им - нельзя. Еще это называют цыганской моралью: добро - это когда кобылу украл я, зло - это когда кобылу украли у меня.
            Прямо в точку. Коротко, но весь менталитет русского народа.

Комментарий

Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
              Это общее между большевиками и нацистами ( фашистами). И у тех и у других фактически отсутствует мораль-признается мораль либо классовая, либо расовая. А это уже не мораль. Российское государство является пока недоделанным фашистским образованием. При этом они предпринимают попытку воспитания сразу трех фашистских поколений.

Комментарий

Я иногда, смотрю ролики свежие с России...Пятигорск курортное место например?...ютюберщики русские многие не хотят победы Украны...не верю я уже многим расеянам...

Комментарий

Современный русский фашизм очень тонкий сейчас...если ктото считает и пишет, что Украина должна покориться Путину-уже это латентный шовинизм/фашизм рузьке...хоть Библию выворачивать наизнанку будут...Бог все видит...и нервы дороже!...всем доброго времени суток...

Комментарий

Сообщение от lehistogram Посмотреть сообщение
                    Российское государство является пока недоделанным фашистским образованием. При этом они предпринимают попытку воспитания сразу трех фашистских поколений.
                    Кажется, Гегель сказал: первый раз - в виде трагедии, второй раз - в виде фарса. Ничем иным, как фарсом, это быть не может, и ничем, кроме позора и ураганной деградации, закончиться не может.
                    Единственная тропа выживания - что-то вроде этого:

Комментарий

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	загруженное.jpg
Просмотров:	1
Размер:	4.1 Кб
ID:	670339Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Kirienko.jpg2.jpg
Размер:	39.3 Кб
ID:	670340Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Kirienko.jpg1.jpg
Размер:	50.3 Кб
ID:	670341
                      Последний раз редактировалось lehistogram; 07-05-2023, 06:33 AM.

Комментарий

Холдер, здравствуйте...у меня такие ссылки не открываются в Киеве...что там?...если можно своими словами?

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                          Холдер, здравствуйте...у меня такие ссылки не открываются в Киеве...что там?...если можно своими словами?
                          Ну, это по теме "пострусские". Есть такая книга Д. Алтуфьева, можно найти в сети.

Комментарий

Обработка...
                          X