Вот такое решил в шутливой форме...общаемся культурно...пожалуйста...Бог ведь есть...и Бог все видит...даже мысли наши видит...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Патриотизм и с чем его едят?
Свернуть
X
-
Пэтриотсэ...это родина, отечество...соотечественники так сказать... я лично никакой не патриот.....да и не был им никогда...для меня вся земля-это место для обожжения...и на земле везде должна быть воля Бога...это если предположить, что Господь наш/мой Иисус буквально придет на Землю эту всю нашу грешную и будет Царем на ней.....канечна!, я могу иметь предпочтения в политике для себя и для своих дорогих близких...кому шо...Трамп, Байден, Кимчынын, Зеленский, Порошенко, Путин, Стрелков/Гиркин...но!, все-таки?..беру огонь на себя: а кому-то Ирочка Фарион...не судите меня строго...
поехали, кто хочет
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
-
Продолжу: я на этом форуме, да и в инете наверное один из самых честных и последовательных людей...всегда был одной позиции в политике...если менял взгляд?!, то говорил это честно и открыто...канечна есть тожет такие люди....но!!!, вот я!!!: всегда пытаюсь понять в инете человека...если мне интересен человек!!!...а так писать кому-то, кого совсем не знаешь...может тебе тётка пишет, а прикидывается Гудвиным...понимаете?...а у меня два открытых ютуба есть...неееее...я понимаю: подебатировать можно и о Троице Святой...и даже о Кришне, как относиться к кришнаитам...вживую..Кришна ведь божок...вымысел....но!!!, знаете шо я вам скажу: среди кришнаитов много умных и даже благородных людей есть!!!...мир всем тут...я никришнаит...если шоНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениевот я!!!: всегда пытаюсь понять в инете человека...если мне интересен человек!!!...а так писать кому-то, кого совсем не знаешь...может тебе тётка пишет, а прикидывается Гудвиным...понимаете?...
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеподебатировать можно и о Троице Святой...и даже о Кришне, как относиться к кришнаитам...вживую..Кришна ведь божок...вымысел....но!!!, знаете шо я вам скажу: среди кришнаитов много умных и даже благородных людей есть!!!...мир всем тут...я никришнаит...если шо
От куда вам знать реален Кришна или нет? Или он - тот же самый Иисус, только с другим именем и для другого народа?Последний раз редактировалось Oscar Smith; 05-13-2023, 05:35 AM.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеНасчёт девочек: ну можно и о них...
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениея лично не патриот девочек или мальчиков...но!
Комментарий
-
Недавно ехали с другом в трамвае с контрактовой...друг впереди сел, я сзади на одноместный местах...зашёл дядичка полнее меня и чуть старше наверное лет 55-60...хорошо одет и без палочки...стоит возле меня...а мне Бог говорит: надо ему место уступить...сатана говорит: он без палочки и он богатый, совочный и ты Юрий несчастее его...я думаю...потом идет мысль тонкая: если я ему место предложу!, то он обидится может...а потом мне Бог говорит-уступай...сердце тут твоё чистое Юрий....я короче уступаю...встаю и сразу ему предлагаю сиденье мое...он застеснялся...я ему: я знаю, что такое ноги на таком весе...ну и он сел...потом Виктор мне говорил, когда мы вышли....зачем ты ему место уступил...я Виктору все нюансы рассказал, как я это понимаю...и мое общение с Богом рассказал...и Виктор друг мой все понял и согласился со мной!...таки пироги товарищ Мотков...кришнаитик Вы мой тайный...мальчик золотой...
Но!, Путину место не уступил бы, когда Путин станет сильно старенькими и даже палочка ему не поможет!...никому из сильных мира сего!....само слово патриот=отец=патрэ=только Богу служить...ну и добро делать сперва для близких...себя беречь тожет нужно чуток...шоб здоровье было и таким образом потом служить хорошим людям своим дорогим...а любить врагов это очень тонкий момент...Мотков Владислав аууу...потом ответите мне...я хочу Вас взять к себе в ученики ... мне нужны помощники, келейники ... Зероман Андрей правда Вас не любил, как я понял...но qwertyu настолько уникален в духовности и святости...я людей вижу Мотков...кто чем дышит...насколько человек святой/отделенный....Бог мне дал этот дар...дружище мое...вобщем думайте Мотков!Последний раз редактировалось qwertyu; 05-13-2023, 05:43 AM.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
На синем форуме есть котикэд некий...из России дядичка...где-то Сибирь чи дальше...этот дядичка помогал людям...он работяга и простой человек...давно не пишет уже....мне Бог сказал: что он очень святой человек...и аполитичный сильно...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Продолжу тут хочу....многие на синем и тут не верят в ад, как вечные мучения...типа!, душа должна выйти из огня...это кстати, современный иудаизм трактует так ,,спасение,,...но!, может канечна злодеи мировые террористы и насильники, которым чхать на духовный патриотизм....почему люди в инете много говорят и пытаются учить других, казалось бы хорошим правильным вещам духовным!!!...ответ прост: все мы люди и не хотим жертвовать своим дорогим...человек к тому же ленив и хочет долго жить и безболезненно умереть...я как-то рассказывал из жизни анекдот...приятель рассказал с донецка: в трамвае едит и сидит молодой человек...заходит пожилая женщина...и говорит ему: молодой человек уступить место пожалуйста, а то так ножки болят...он ей: а Вы когда молодая были уступали?...она: канечна...он: вот поэтому и болят ножки....поразительно, но!, с материальной точки зрения тот молодой человек прав!...но!, духовный мир очень тонкий...если вы никогда не слышите Бога в своем сердце?!-вы значит неверущий или скажем младенец...писать в инете можно много и нудно...думать долго, как писать шо писать, шоб знаки препинания ставить точно...а вот от Бога сложно писать точно!..канечна!, нужно писать лез ашипок тоже...стараться так сказать....но!, вас в инете часто будут не понимать все равно...открытость и главное быть хотябы: бояться Бога чуток!...тогда вы интересны точно..и вас будут уважать даже враги по политике....оно знаете как: поболтаю я лучше поучу людей злых или кто боится чуток Бога-морали поучу и святости поучу других...сам или сама при этом-конкретные добрые дела физические делать не буду...и жертвовать! это я потом той бабке дам или деду на переходе....или кому-то другому...меня ждёт кафедра с инета...даже если я не модератор или админ форума!...вобщем как-то так!...умный духовный меня поймёт!...глупый будет щас троллить,..а я в путь скоро...может копейку заработаю...мир всем тут...
Последний раз редактировалось qwertyu; 05-13-2023, 06:37 AM.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Хочу эту тему свою оживить!....я практикующий человек религиозный...пришел к пониманию, что логичней верить в Иисуса Христа, как Бога нашего...сейчас этим и стараюсь жить и так верить!....почему я говорю ,,стараюсь,,?....всё просто: я просто боюсь потерять свою эту веру....я знаю точно, что мой дорогой Иисус ...да и Отец Его...и Святой Дух-защитят меня старого несчастного бомжа, которого сатана хочет отправить в опасные места....это я говорю и учу этому-своего друга единственного и святого....вот мой весь сейчас потриотизм...конечно я ищу далее святых людей христиан себе и своему другу...понятие какая именно церковь/деноминация христианская-для меня уже не столь важно!...конечно организации типа, си, асд для меня сильно-тоталитарные....а я хочу свободы во Христе....и естестно потриотизм для меня с абсолютной точки зрения-пустое!...хотя!, я за Украину!...живу в Киеве....и так сложилась моя жизнь в политике....хотя!, хотелось бы уехать с Украины в ЕС или лучше Канаду или США....и там доживать свои дни....работать чуток может дворником....хотя!, всегда буду помнить Киев...его красоты...да и Донецк свой, где моё жилье....и вероятно на 99% захваченое уже....такой этот мир....только Иисус Христос мой Господь дорогой и моё упование....только Иисусу золотому и брилиантовому моему-слава во веки веков!...а политика, геополитика-гори огнем синим.......и есчо: я знаю точно!: все злые люди, троли всякие, кто не имеет совести и тролят по политике таких, как я людей-пойдут в ад!...
мир всем дорогие мои...
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеВот такое решил в шутливой форме...общаемся культурно...пожалуйста...Бог ведь есть...и Бог все видит...даже мысли наши видит...
Комментарий
-
Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщениеВидит-то может и все, да только толку-то от этого? Мир как был какашкой, так он им и остается. Такое ощущение, что ему безразличен этот мир. За тысячи лет ничего не сделано, чтобы он стал лучше. Зато сколько в мире развелось демагогов, доказывающих, что Бог все видит и вершит справедливость. Не видеть нужно и не справедливость вершить, а просто сказать слово, чтобы этот мир во мгновение ока стал раем. Все остальное - бессмысленные свистопляски.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
Комментарий
Комментарий