Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Контрнаступление всу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Контрнаступление всу

Будет ли контр наступление всу весной или летом 2023?...кто как это видит?...канечна у путина не вышло блицкрига...поэтому контрнаступление должно быть по логике...вопросы к теме еще: 1 контрнаступление если будет таковое, означает ли это победу Украины полную над Россией? 2 в каком месте вы считаете будет главный контр удар всу по российским захватчиками? 3может ли контрнаступление всу оказаться поражением Украины?...пока хватит вопросов и размышлений...потом может продолжу...какой настрой будет форума нашего...вернее!, форум этот мой уже фактически...хотя не юридически...я всех победил своих оппонентов и недоброжелателей тута и здеся...
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Нам простым смертным неизвестно будет ли контрнаступление ВСУ весной. Но если не будет, то это будет большим ударом по репутации Зеленского и его команды, которые на протяжении всего этого года кормили мир обещаниями ударить по оккупантам этой весной, а некоторые, в особенности Подоляк, вообще хвалились, что уже в мае этого года они будут отдыхать в Крыму. Посмотрим, что из себя представляет администрация президента. Трепушки из комедийного сериала или настоящие мужики, умеющие сдерживать свои обещания.

Комментарий

Вероятно!, демократы хотят как можно сильнее еще ослаблять Россию, как удилами...мне Бог говорит в сердце один только сценарий: уничтожение путинизма и рфии в том виде, как сейчас/потом приход Спасителя и растворение демократии и всех ее мерзостей...это главная концепция христианского мышления...будет ли 1000летнее царствие райское на Земле, как на Небе=это нюансы...центр это Христос...никаких расей, Украины, омэрык...и даже современный Израиль это-неправильно...грешники и простые наивные люди не понимают логики духовной!...Зеленский это просто винтик в духовной войне!

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        Вероятно!, демократы хотят как можно сильнее еще ослаблять Россию, как удилами...мне Бог говорит в сердце один только сценарий: уничтожение путинизма и рфии в том виде, как сейчас/потом приход Спасителя и растворение демократии и всех ее мерзостей...это главная концепция христианского мышления...будет ли 1000летнее царствие райское на Земле, как на Небе=это нюансы...центр это Христос...никаких расей, Украины, омэрык...и даже современный Израиль это-неправильно...грешники и простые наивные люди не понимают логики духовной!...Зеленский это просто винтик в духовной войне!
        Да плевали демократы на путинизм. Их задача совсем в другом. Бункерный дедушка лишь винтик в их планах, как и Зеленский.

Если исчезнет демократия со всеми ее мерзостями, то на ее место придет монархия со своими мерзостями.

Комментарий

Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
          Да плевали демократы на путинизм. Их задача совсем в другом. Бункерный дедушка лишь винтик в их планах, как и Зеленский.

Если исчезнет демократия со всеми ее мерзостями, то на ее место придет монархия со своими мерзостями.
          монархия в современном мире это очень мерзкая диктатура ...и мы духовные это понимаем...да и свободным лучше быть/нежели в рабстве...у Павла есть в его посланиях, когда он/Павел просит своего ученика рабовладельца, чтобы он/этот рабовладелец дал свободную другому христианину/рабу своему....но!, тогда система была такая...Павел не мог идти против всей системы вещей!
          ...а вспомните борьба севера и юга в США...но!, это все история...

Комментарий

Думаю контрудар это освобождение всего кроме ордло и Крыма...хотя!, орки яростно держат оборону, где захватили Мелитополь, часть Херсонщины...Мариуполь 50 на 50....границы 15го года это самое логичное канечна было бы?...но!, наверное Мариуполь орки не отдадут...

Комментарий

монархия в современном мире это очень мерзкая диктатура ...и мы духовные это понимаем...да и свободным лучше быть/нежели в рабстве...у Павла есть в его посланиях, когда он/Павел просит своего ученика рабовладельца, чтобы он/этот рабовладелец дал свободную другому христианину/рабу своему....но!, тогда система была такая...Павел не мог идти против всей системы вещей!
              ...а вспомните борьба севера и юга в США...но!, это все история...
              В том-то и дело, что все это история. Павел канул в небытие, США тоже не вечные. Все в этом мире временное. Все из праха появилось, все в прах и возвратится. А если это все так, то зачем все это обсуждать? Но нет же, нас тянет на политику. Мы спорим, даже иногда оскорбляем друг друга. А ради чего? Мы сгинем во мраке, как и все, о чем мы спорили.
              Последний раз редактировалось Oscar Smith; 05-09-2023, 06:46 PM.

Комментарий

В том-то и дело, что все это история. Павел канул в небытие, США тоже не вечные. Все в этом мире временное. Все из праха появилось, все прах и возвратится. А если это все так, то зачем все это обсуждать? Но нет же, нас тянет на политику. Мы спорим, даже иногда оскорбляем друг друга. А ради чего? Мы сгинем во мраке, как и все, о чем мы спорили.
                апостол Павел это один из главных столпов христианского мышления...в пратестантизме вообще является Центром для размышлений...не забывайте дорогой...а насчёт обсуждения...это Вы дорогой...ищите Бога и истину ...и Христа Вы не нашли еще вообще...с вашими мыслями и нераскаянным сердцем....кайтесь дорогой...творите добро во Имя Христа...стучите...вернее, откройте сердце свое Христу хоть чуток...двоедушный Вы мой!...поверьте мне!!!...я много чего видел и испытал и практиковал и размышлял...да и еще: от путина мне ничего нинада...ни мильйона, как Вы хотите для себя...и за 10 тыщ долларов себе-я пошутил тогда в дебатах своих с Вами...мирной, непостыдной и безболезненной кончины и доброго ответа на Страшном Судище у Господа просим дорогой...тики так дорогой...все остальное пустота и суета...добрые дела канечна тож нада делать...но!, не кичится этим потом...все принадлежит Богу...усе
                Живое и не живое Ему принадлежит!...мы тут странники в этом мире!...дорогой

Комментарий

апостол Павел это один из главных столпов христианского мышления...в пратестантизме вообще является Центром для размышлений...не забывайте дорогой...
                  Да какая разница столпом чего он является? Его не существует. Он прах. Люди даже не знают где лежат его кости. Он пришел в этот мир и исчез, как иллюзия. А то, что христиане обсуждают его тексты, так в этом ничего нет. Это все суета сует. Они взяли чужие послания и изучают их так, как будто они написаны для них. Вот вы изучаете послания к разным церквям первого века. А с какой стати? Эти послания не для вас написаны были, а для церквей, канувших в небытие, как и Павел.

а насчёт обсуждения...это Вы дорогой...ищите Бога и истину ...и Христа Вы не нашли еще вообще...с вашими мыслями и нераскаянным сердцем....кайтесь дорогой...творите добро во Имя Христа...стучите...вернее, откройте сердце свое Христу хоть чуток...двоедушный Вы мой!...поверьте мне!!!...я много чего видел и испытал и практиковал и размышлял...да и еще: от путина мне ничего нинада...ни мильйона, как Вы хотите для себя...и за 10 тыщ долларов себе-я пошутил тогда в дебатах своих с Вами...мирной, непостыдной и безболезненной кончины и доброго ответа на Страшном Судище у Господа просим дорогой...тики так дорогой...все остальное пустота и суета...добрые дела канечна тож нада делать...но!, не кичится этим потом...все принадлежит Богу...усе
                  Живое и не живое Ему принадлежит!...мы тут странники в этом мире!...дорогой
                  Вы так уверено говорите обо всем этом. А покажите мне Иисуса, чтобы я удостоверился в истинности ваших слов. Покажите мне тот мир, который хочет создать Иисус. Хотя бы одним глазком дайте заглянуть на тот небесный город Иерусалим, хранящийся на небесах. Вы не сможете этого сделать.

Я хочу миллион долларов? Да, я хочу их. Я хочу их, потому что они существуют, их можно потрогать и на них можно купить райскую жизнь. А что дает мне вера в ваши слова? Ничего. Просто звенящая пустота.

Вот смотрите.

"Господи, напиши в этой теме свое послание нам всем, чтобы мы прославили тебя на весь мир. Напиши его так, чтобы весь мир поверил в его истинность".

А теперь подождем, ответит ли он.

Комментарий

Вы так уверено говорите обо всем этом. А покажите мне Иисуса, чтобы я удостоверился в истинности ваших слов. Покажите мне тот мир, который хочет создать Иисус. Хотя бы одним глазком дайте заглянуть на тот небесный город Иерусалим, хранящийся на небесах. Вы не сможете этого сделать.
                    Современные христиане никогда не поймут во что они верят. Они не способны понять даже элементарные символы книги Откровение. Они верят в существование небесного Иерусалима, но не могут объяснить что это такое, а если не могут объяснить, то значит не могут и показать. Они не понимают, что такое царство небесное. Если им попытаться объяснить все это, они все-равно не поймут, а если и поймут, то будут сопротивляться. Им проще изучать чужие письма апостолов, посланные не нам, а совершенно другим людям. И что самое смешное, они никак не могут понять, почему они не могут понять эти послания. Ну конечно ты не поймешь чужое письмо, написанное не для тебя. Его поймет только тот, кто знает контекст этого письма. Нынешним же христианам контекст недоступен. Из-за всего этого нынешнее так называемое христианство превратилось в вонючую тысячелетнюю, разлагающуюся на тысячи конфессий, старуху. И они часть ее мерзкого тела.

Комментарий

Это все понятно. Объясняешь им смысл горы, на которой стоит Иерусалим, а они смотрят на тебя с недоумением и хлопают глазами, доказывая, что они верят в Бога, а ты еретик и богохульник. Ну вот как этим людям объяснить, что небеса - духовная высота, а не другое измерение? Никак, если они не хотят понять истину. Им сложно понять, что каждый символ Откровения расшифровывается Ветхим Заветом, а не личным мнением о том, что 666 - это Папа Римский, Нерон или Путин.

Комментарий

Это все понятно. Объясняешь им смысл горы, на которой стоит Иерусалим, а они смотрят на тебя с недоумением и хлопают глазами, доказывая, что они верят в Бога, а ты еретик и богохульник. Ну вот как этим людям объяснить, что небеса - духовная высота, а не другое измерение? Никак, если они не хотят понять истину. Им сложно понять, что каждый символ Откровения расшифровывается Ветхим Заветом, а не личным мнением о том, что 666 - это Папа Римский, Нерон или Путин.
                        ну путина точно можно сравнить под 666 уже......помню в детстве, а мне сейчас51, и мы боялись с улыбками 666...а моя семья не была глубоковерующей...

Комментарий

ну путина точно можно сравнить под 666 уже......помню в детстве, а мне сейчас51, и мы боялись с улыбками 666...а моя семья не была глубоковерующей...
                          Да кого только не клеймили этим числом. Но чтобы понять значение этого числа, нужно внимательнее изучить историю царя Соломона. Не нужно мудрствовать сверх того, что написано. Если пророк что-то написал символами, то нужно расшифровывать их, используя Ветхий Завет, а не свои представления.

Комментарий

Да кого только не клеймили этим числом. Но чтобы понять значение этого числа, нужно внимательнее изучить историю царя Соломона. Не нужно мудрствовать сверх того, что написано. Если пророк что-то написал символами, то нужно расшифровывать их, используя Ветхий Завет, а не свои представления.
                            и кто или что тогда это 666?...666, как супердемон будет на земле?
                            ...знаете...мне как-то безразлично на это все!...ну!, правда в паспорте или биометрике я не захочу начертаний 666...в Донецке был пастырь Падун...,,слово жизни,, харизматы...и машинка у него была с 666 числами...гаишники удивлялись...а он им: дьявол мне служит даже...доброго времени суток Вам/Владислав...покушали уже?

Комментарий

и кто или что тогда это 666?...666, как супердемон будет на земле?
                              ...знаете...мне как-то безразлично на это все!...ну!, правда в паспорте или биометрике я не захочу начертаний 666...в Донецке был пастырь Падун...,,слово жизни,, харизматы...и машинка у него была с 666 числами...гаишники удивлялись...а он им: дьявол мне служит даже...доброго времени суток Вам/Владислав...покушали уже?
                              666 - число Соломоновой алчности. Не нужно искать какое-то определенное имя.

Комментарий

Обработка...
                              X