Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Об обличении сильных мира сего!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Об обличении сильных мира сего!

Вопросы: кто имеет право на такое?...должны ли порядочные простые люди спорить между собой, кто и что лучше?(например: путинизм или Украина)...общаемся культурно, не подкалывая друг друга...поехали...
    Последний раз редактировалось qwertyu; 05-02-2023, 08:14 AM.

Ну поехали. Только у меня автопилот.

На обличение сильных мира сего имеет право каждый человек, так как свобода слова и выражения своего мнения является одним из основных прав человека. Однако, это должно происходить в рамках закона, без разжигания ненависти и неприязни.

Порядочные простые люди могут спорить и обсуждать политические и социальные вопросы, в том числе и о путинизме или Украине. Главное - делать это с уважением к чужому мнению, стараясь понять точку зрения оппонента и избегая оскорблений и агрессии. Обсуждение различных взглядов и идей помогает развитию и прогрессу общества.

Но стоит помнить, что споры и обсуждения должны основываться на реальных фактах, а не на слухах и громком слове. Важно критически относиться к источникам информации, особенно в наше время фейковых новостей и манипуляций мнениями.

Таким образом, обсуждение и критика власти и политических выборов является нормой для демократического общества, но все участники дискуссии должны стремиться к общению в рамках уважения, конструктивности и на основе достоверной информации.

Комментарий

Владислав?...а кто лучше Пригожин или Путин?...я на работу...потом прочту...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        Владислав?...а кто лучше Пригожин или Путин?...я на работу...потом прочту...
        Евгений Пригожин и Владимир Путин - два разных человека, каждый из которых занимает свое положение в российской культуре и политике.

Комментарий

Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
          Евгений Пригожин и Владимир Путин - два разных человека, каждый из которых занимает свое положение в российской культуре и политике.
          ну так тожет можно сказать...а кто из них более набожный?...как Вы думаете Владислав?

Комментарий

Ну Владимир Владиирович доверял же Пригожину?

Комментарий

ну так тожет можно сказать...а кто из них более набожный?...как Вы думаете Владислав?
              Нет определенного способа точно определить, кто более набожный между Владимиром Путиным и Евгением Пригожиным, так как уровень набожности личен и сложно измеряем. Оба человека известны как верующие и сторонники Русской православной церкви, но их персональные убеждения и практики могут отличаться.

Комментарий

Нет определенного способа точно определить, кто более набожный между Владимиром Путиным и Евгением Пригожиным, так как уровень набожности личен и сложно измеряем. Оба человека известны как верующие и сторонники Русской православной церкви, но их персональные убеждения и практики могут отличаться.
                ну Пригожин более семьянин мне кажется...и Пригожин хоть и зэк/бандюга...но!, Пригожин имеет семью и любит своих родных сильно...а Путин себя считает уже богом и путин свихнулся....хоть Путин и закидал деньгами своих дочерей и своих жен....мне еще шойгу больше нравится, как семьянин/оленевод/шаман культурный...помню времена, когда шойгу мог быть президентом России...Медведев Дмитрий меня разочаровал...лавров культурный и умиротворенный...а самый умный Патрушев мне кажется...ничего не слышно за Иванова...Гиркин опасный...приветик...

Комментарий

ну Пригожин более семьянин мне кажется...и Пригожин хоть и зэк/бандюга...но!, Пригожин имеет семью и любит своих родных сильно...а Путин себя считает уже богом и путин свихнулся....хоть Путин и закидал деньгами своих дочерей и своих жен....мне еще шойгу больше нравится, как семьянин/оленевод/шаман культурный...помню времена, когда шойгу мог быть президентом России...Медведев Дмитрий меня разочаровал...лавров культурный и умиротворенный...а самый умный Патрушев мне кажется...ничего не слышно за Иванова...Гиркин опасный...приветик...
                  Путин хоть и бандюга и вор, но мне нравится в нем одно качество. Путин, если с ним дружить, даст тебе все, что тебе нужно. Он всех своих друзей завалил деньгами. От своих богатых родителей и родственников гроша не дождешься, а тут друг тебе дал золотые горы, хотя не обязан это делать.

Мне бы такого друга. И плевать на его темные дела. Если бы он мне дал миллион долларов, то я был бы доволен. Мне этих денег на всю жизнь хватило бы.

Комментарий

Путин хоть и бандюга и вор, но мне нравится в нем одно качество. Путин, если с ним дружить, даст тебе все, что тебе нужно. Он всех своих друзей завалил деньгами. От своих богатых родителей и родственников гроша не дождешься, а тут друг тебе дал золотые горы, хотя не обязан это делать.

Мне бы такого друга. И плевать на его темные дела. Если бы он мне дал миллион долларов, то я был бы доволен. Мне этих денег на всю жизнь хватило бы.
                    ну это несправедливо же?...деньги на деревьях не растут....и Путин оооооочень богат...и до Путина Вам не дадут дойти публично...ну вернее!, тяжело до него прийти на поклонение...даже если Вы его пропиарить захотите сильно...это совок...СССР в ухудшенной редакции...

Комментарий

ну это несправедливо же?...деньги на деревьях не растут....
                      Какая разница от куда берутся деньги? Халяву все хотят. И вы тоже. А если кто-то говорит, что он не желает халявы, но желает до конца своих дней быть рабом, зарабатывая копейки, то он ненормальный человек.

Комментарий

Какая разница от куда берутся деньги? Халяву все хотят. И вы тоже. А если кто-то говорит, что он не желает халявы, но желает до конца своих дней быть рабом, зарабатывая копейки, то он ненормальный человек.
                        согласен частично...но!, мы христовые...да и все религиозники должны понимать, что халява это-плохо!!!...я например тренировал бы день и ночь хороших деток у шахмотья...шоб они только меня любили и уважали, как дедушку молодого...ну естестно папы и мамы мне копейку платили бы чуток...в путинизме много халявы и она эта халява на совке построена...в демократии посправедливее...да и в демократии поэтому больше милосердия, чем в путинизме...хоть Высоцкий и говорил, что если ты баобабом родился, то и помрёшь типа баобабом....а Украина не хочет баобабской быть страной...понимаете?

Комментарий

Владислав!, не обижайтесь...но!, Вы путинский человек...Путин любит таких!...Путину повезло!!!, что у него есть такие поклонники...и такой народ!...и понял это Путин окончательно-примерно год назад!....и еще: Владислав!, поэтому Вас демократы никогда не полюбят и будут бояться!...хоть Вы-Путина называете бандюгой... Вы, Владислав чистый совочный человек, которому комфортно жить при диктаторе!...не обижайтесь...на этом и на синем форуме много таковых!...Вы, Владислав канечна верите в Бога...я это чувствую...но!, вера Ваша неправильная и опасная...у Вас око духовное затуманено очень...спасибо за дебаты...

Комментарий

Вот Певчего взять с синего форума!...Саша критикует Зеленского...и Саша немного за Порошенко до сих пор...во время войны канечна нельзя так делать сильно...Саша канечна тожет не святой...но!, Саша старается быть демократом!...помню говорили за него, как он добивался, чтобы водителям/тролейбусникам воду хорошую давали в бутылках во время жары...и добился...маладец...вообще Певчий неплохой человечик...растёт...старается быть духовным...пример всем нам для подражания тожет!...

Комментарий

Все, что вы говорите, qwertyu, погремушка для рабов, чтобы смиренными были.

А путинским человеком я никогда не был. У меня с этой мразью личные счеты.

Комментарий

Обработка...
                              X