Всем доброго времени суток. Решил такую тему создать. Пожалуйста культурно общаемся и дебатируем. Бог есть. Я потом свои мысли напишу чуток, если руководство форума не накажет тут или не отключит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аполитичность хорошо ли это?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
когда сатанисты нападают на наши родины и доставляют беспокойства нашим ближним!, я думаю это плохо всё-таки!!!...а сколько подпевал сейчас и мировыми заговорами прикрываются...молю Бога уже!, чтобы всех их Бог покарал!...я тожет иногда!, верю в мировой заговорСообщение от Holder Посмотреть сообщениеИМХО, аполитичность это - никак. Не хорошо и не плохо.
...тем не менее!!!: есть реальность путинизм !!!...путинизм зло страшнейшее!!!...привет Холдер!...как жизнь дорогой?
Комментарий
-
что нада гаварите?...Вы же тролите сейчас меня и тему мою...честно!, не ожидал от Вас...хотя!, я Вас понимаю и не злюсь на Вас...для меня Вы=никто...Сообщение от Newshin Посмотреть сообщениеДа, здароф
Комментарий
-
Приветствую, Кверти.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениекогда сатанисты нападают на наши родины и доставляют беспокойства нашим ближним!, я думаю это плохо всё-таки!!!...а сколько подпевал сейчас и мировыми заговорами прикрываются...молю Бога уже!, чтобы всех их Бог покарал!...я тожет иногда!, верю в мировой заговор
...тем не менее!!!: есть реальность путинизм !!!...путинизм зло страшнейшее!!!...привет Холдер!...как жизнь дорогой?
Да, в этом плане согласен. Отечество надо защищать от внешнего врага. Только я подразумеваю под аполитичностью другое - безразличие к внутренним политическим теркам. Особенно как у нас - пофиг на ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, они все одинаковы.Антикоммунист и антисоветчик.
Комментарий
-
Почему троллю, пойди и отними у них захваченные ресурсы, Украину уже продали той же понимаете уже на треть..Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениечто нада гаварите?...Вы же тролите сейчас меня и тему мою...честно!, не ожидал от Вас...хотя!, я Вас понимаю и не злюсь на Вас...для меня Вы=никто...
Эта война, это война российских олигархов против украинских, и те и другие олигархи получают преференции от международных, более старших менеджеров, ни украинцы, ни русский народ не имеет к этому отношения..
Комментарий
-
Почему троллю, пойди и отними у них захваченные ресурсы, Украину уже продали той же Monsanta уже на треть..Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениечто нада гаварите?...Вы же тролите сейчас меня и тему мою...честно!, не ожидал от Вас...хотя!, я Вас понимаю и не злюсь на Вас...для меня Вы=никто...
Считай, это война российских олигархов против украинских, и те и другие олигархи получают преференции ( за ресурсы) от международных, более старших менеджеров, ни украинцы, ни русский народ не имеет к этому отношения..
Mamona..
1 Тимофею 6:10Последний раз редактировалось Newshin; 09-19-2022, 10:44 AM.
Комментарий
-
Вам не стоило мне писать в таком стиле...здароф...как дурачку...я создал религиозно/политическую тему серьёзную и хочу уважительных в ней дебатов...так пожалуй хорош...дела у меня...Сообщение от Newshin Посмотреть сообщениеПочему троллю, пойди и отними у них захваченные ресурсы, Украину уже продали той же понимаете уже на треть..
Эта война, это война российских олигархов против украинских, и те и другие олигархи получают преференции от международных, более старших менеджеров, ни украинцы, ни русский народ не имеет к этому отношения..
Комментарий
-
Почему, я тебя уважаю, ты мыслящий человек, даже философ..В деле, простые люди не имеют к этому отношения, вопрос закрыт, суды куплены давно.
А, кстати забыл упомянуть, на долю Россия которых больше процента на всё население земли, приходится 40% ресурсов, ты шахматист, математический склад ума и должен понимать, россияне должны на порядок богаче остального населения земли, и я топил на синезеленке за то, чтоб украинцам отдали как и россиянам так и тем кто считает себя россиянами эти ресурсы и територии, лучше своим, чем чужим, китайцы( буддисты) захватывают дальний восток, о них писал на синем, а ты этого не помнишь..и кстати Святая Русь это и есть синезеленка,
поэтому..олигархи в целом,..вместе со всеми кто участвуют в этих гнусных общаках по разбазаривание и предательству постсоветского( христианского) народа совершили роковую и фатальнейшую ошибку, не скрыться им на островах и в подземных городах, Иегова их достанет..
Поэтому хватит уже..негодовать на меня.
я тебя уважаю, ты мыслящий человек, даже философ..В деле, простые люди не имеют к этому отношения, вопрос закрыт, суды куплены давно.Сообщение от Newshin Посмотреть сообщениефлаг новой формации, это чистая земля, лес, сад(зеленый цвет) и чистое, спокойное небо (синеголубой)
А, кстати забыл упомянуть, на долю Россиян которых больше процента на всё население земли, приходится 40% ресурсов, ты шахматист, математический склад ума и должен понимать, россияне должны на порядок богаче остального населения земли, и я топил на синезеленке за то, чтоб украинцам отдали как и россиянам так и тем кто считает себя россиянами эти ресурсы и територии, лучше своим, чем чужим, китайцы( буддисты) захватывают дальний восток, о них писал на синем, а ты этого не помнишь..и кстати Святая Русь это и есть синезеленка,
поэтому..олигархи в целом,..вместе со всеми кто участвуют в этих гнусных общаках по разбазаривание и предательству постсоветского( христианского) народа совершили роковую и фатальнейшую ошибку, не скрыться им на островах и в подземных городах, ни сменой пола, Иегова их достанет..везде.
Поэтому хватит уже..негодовать на меня.
Кстати, россияне теперь суть обслуживающий персонал, наивные постсоветские люди как украинцы, которых жестоко обманули!!!
Республика Русь ( Святая) это и есть христиане, которые придут к единому пониманию на постсоветском пространстве, от восхода солнечного, а также братские народы, по всему миру, которые взойдут на Сион.
Единственным спасением от Иеговы для человеков разворовавших ресурсы, подаренных человечеству, обратиться к Господу Иисусу в духе покаяния и раздать наворованное страдальцам земли, а потом уйти в монастырь, а не в показом стиле молиться у стен Иерусалима, {а потом опять банковать на костях человечества}тогда Господь их возможно и помилует.
" Не желаю смерти беззаконников, но чтоб обратился и жил" Говорит Господь!
Он ВСЕ знает СЛЫШИТ и ВИДИТ, и ПИШЕТСЯ памятная Книга лицем Его.
Хорошо, что поднял эту тему, разговорил немного..
молодец..Последний раз редактировалось Newshin; 09-19-2022, 01:26 PM.
Комментарий
-
как только в теме появится, что вы куда-то пошли или пойдёте, покушали или покушаете, в одном предложении появится сумбурная ахинея на несколько тем, вспомнен некий форумчанин не учавствующий в дискуссии или прочий бред... улетаете отсюда сразу и надолго. ))))))) очень надолгоСообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеесли руководство форума не накажет тут или не отключит.
Комментарий
-
Так значит всех участников касается строго соблюдать форматы тем?...а хотите я покажу посты, где оффтопы идут у модераторов даже!!!...я просто видимо!, сильно имею большое эго...поясню Вам Зероман: когда идут дебаты с другими у меня и нужно постоянно отвечать!!!, а нужно уходить-то я и отвечал, чтобы не подумали, что я сдался...вот и все...и еще!: Вы зря так меня ненавидите!...жаль!, что мы не можем встретиться в Киеве...я бы Вам более подробно раскрылся и рассказал многое в глаза Вам глядя...ну и последнее: я наверное действительно зря на зеленке опять начал писать, я тут лишний...Вы хозяин ресурса этого уже...я не зайду сюда уже!, чтобы и Вас не раздражать...на суде Божьем-Бог нас всех рассудит...кого помирить, если возможно...Иисус правда!, учил: мириться с соперником своим пока он/соперник на пути еще к Судье!...у меня нет соперников в инете нигде уже...все прощайте...это точно!!!Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениекак только в теме появится, что вы куда-то пошли или пойдёте, покушали или покушаете, в одном предложении появится сумбурная ахинея на несколько тем, вспомнен некий форумчанин не учавствующий в дискуссии или прочий бред... улетаете отсюда сразу и надолго. ))))))) очень надолго
Комментарий

Комментарий