Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Преступление Путина, о котором не говорят. Измена Родине.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Преступление Путина, о котором не говорят. Измена Родине.

В мае 2014 года в период обострения политической и военной обстановки по приказу Путина Шойгу и его подчинённые на продолжительное время, исчисляемое двумя месяцами, отключили радары дежурного режима ближайшие к Украине, что является государственным преступлением в отношении безопасности России, классифицируемом в российском уголовном кодексе, как измена Родине. Кстати, без срока давности.

Вот, если бы об этом узнали все россияне, то... войне пришёл бы конец. Вопрос как известить россиян об этом преступлении Путина? Может вы знаете как?
    Последний раз редактировалось Струк Николай; 08-06-2022, 01:08 PM.

От куда у вас такая информация?

Комментарий

Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
      От куда у вас такая информация?

МО РФ. На брифинге 21 июля 2014 года дан чёткий технический намёк (для всех, кто хоть сколько разбирается в физике и основах радиолокации), что ближайшие к Украине российские радары дежурного режима не работали. * (При этом генералы умышленно сообщили об этом так, чтобы смысл сказанного ими не был воспринят массами.)

* Об этом читайте в статье
      ПрологСм. здесь ...(1:03:34)Что не так с радарами?­­­­­­­­­­­­­­­Gadfly: Простой укропский пропагандист для ответа на твой вопрос необходимо знать точки стояния воображаемых тобой многочисле | Mh17. Генерал Макушев про радары |Автор Геннадий Басар. Больше статей автора читать на сайте.
      Последний раз редактировалось Струк Николай; 08-06-2022, 01:13 PM.

Комментарий

Сообщение от Струк Николай Посмотреть сообщение
        В мае 2014 года в период обострения политической и военной обстановки по приказу Путина Шойгу и его подчинённые на продолжительное время, исчисляемое двумя месяцами, отключили радары дежурного режима ближайшие к Украине, что является государственным преступлением в отношении безопасности России, классифицируемом в российском уголовном кодексе, как измена Родине. Кстати, без срока давности.

Вот, если бы об этом узнали все россияне, то... войне пришёл бы конец. Вопрос как известить россиян об этом преступлении Путина? Может вы знаете как?
        Как, мы не знаем... Но даже если бы мы и знали как, расеяне верят путину. Расеяне это подвид человека. Им все равно на правду. Им главное путин и империя.

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
          Как, мы не знаем... Но даже если бы мы и знали как, расеяне верят путину. Расеяне это подвид человека. Им все равно на правду. Им главное путин и империя.
          То же самое россияне говорят о нас украинцах, что мы это бандеры. Не понимают того, что тем самым они зло оскорбляют нас и наших отцов. Как будто мы никогда не жили в СССР.

Россияне стали жертвой жестокой по своей безнравственности пропаганды и тотального обмана со стороны путинского режима..

Но вот мы узнали правду о тяжком государственном преступлении Путина и всей его правящей верхушки, про отключенные радары в 2014 году, которое они скрывают тщательным образом от россиян. Кремль же неспроста настолько боится правды об этом преступлении.

Всем честным людям, желающим остановить эту войну, предстоит в ближайшее время самим разобраться в этом преступлении* и известить о нём как можно больше россиян.

* Просьба ко всем знающим и понимающим людям не молчать, не сидеть в стороне в надежде, что всё само собой рассосётся, но помочь другим в постижении этой правды и в её распространении. Россияне должны узнать про это государственное преступление, совершенное их президентом.
          Последний раз редактировалось Струк Николай; 08-06-2022, 09:57 PM.

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
            Пожалуй, ты близок к истине. Этот сорт homo sapiens недалек от того, чтобы обрасти шерстью и стать на четвереньки.

Сущностный признак неосовка - приверженность постправде. Для неосовка истина - это то, что нравится самому неосовку, ласкает и услаждает его ум и сердце, а какое отношение это имеет к действительности, неосовку абсолютно пофиг. Это и называется постправдой. Правильно, вести дискурсивный диалог с неосовком бесполезно, он уже на стадии животного - живет только своей прошивкой. Перепрошивка возможна только с применением силового отпора и нанесения поражения.
            Антикоммунист и антисоветчик.

Комментарий

Просьба не забивать основной посыл темы вопросами национальной нетерпимости.

За эти годы мы все подверглись жесточайшей информационной атаке, обративших многих из нас в крайне непримиримых смертных врагов.

Куда лично Вы отнесёте вот этот свежий пример?

Чем этот человек в его поведении по отношению ко мне (знающему, как посадить Путина в тюрьму) отличается от россиян в зверином обличии?

Комментарий

Просьба не забивать основной посыл темы вопросами национальной нетерпимости.
                Здесь мало желающих целоваться с ними в дёсна.

Комментарий

Мне, как украинцу, озабоченному своей судьбой, своих родных и своей родины, теперь можно свободно писать на вашем форуме?

Уважаемые! Я был на премодерации. Мои сообщения не пропускали. Были также задействованы боты, которые в моей теме перекинулись собщениями между собой, не интересуясь содержанием темы, назначение которой на деле остановить войну , они поставили при этом другу друг благодарности примитивный способ Системы отвлекать от правды людей.

Уважаемые! Это же дочерний форум Евангелие.ру, на первой странице которого красным шрифтом написано

Христианский портал Евангелие в лице всех его сотрудников выражает осуждение агрессии и войне, развязанной против Украины

Я, будучи украинцем, знаю действенный способ как можно остановить эту войну, при чем сделать так, чтобы российский народ сам посадил в тюрьму ее виновника Путина. Но без вашего участия, уважаемые, этот способ нереализуем, потому что моих личных усилий недостаточно для того, чтобы прорвать информационную блокаду и стену из усыпленных русских сердец , чтобы донести до россиян весть о преступлении, которое совершил Путин в 2014 году против их личной безопасности и безопасности их страны, России, чтобы простые россияне наконец-то узнали о нём. Они же не знают об этом!
                  Последний раз редактировалось Струк Николай; 08-06-2022, 10:32 PM.

Комментарий

Я, будучи украинцем, знаю действенный способ как можно остановить эту войну, при чем сделать так, чтобы российский народ сам посадил в тюрьму ее виновника Путина. Но без вашего участия, уважаемые, этот способ нереализуем, потому что моих личных усилий недостаточно для того, чтобы прорвать информационную блокаду и стену из усыпленных русских сердец , чтобы донести до россиян весть о преступлении, которое совершил Путин в 2014 году против их личной безопасности и безопасности их страны, России, чтобы простые россияне наконец-то узнали о нём. Они же не знают об этом!
                    Вам выше написали, что "рассеяне" ничего знать не хотят.
                    Это как 35 лет назад интеллигенты мечтали: "Вот напечатают Солженицына, и народ узнает правду, народ проснется...". Ну, и?...

Комментарий

Мне, как украинцу, озабоченному своей судьбой, своих родных и своей родины, теперь можно свободно писать на вашем форуме?

Уважаемые! Я был на премодерации. Мои сообщения не пропускали. Были также задействованы боты, которые в моей теме перекинулись собщениями между собой, не интересуясь содержанием темы, назначение которой на деле остановить войну , они поставили при этом другу друг благодарности примитивный способ Системы отвлекать от правды людей.

Уважаемые! Это же дочерний форум Евангелие.ру, на первой странице которого красным шрифтом написано

Христианский портал Евангелие в лице всех его сотрудников выражает осуждение агрессии и войне, развязанной против Украины

Здесь таких россиян нет и не будет. Никто здесь не будет из-за них организовывать помойку российских средств массовой дезинформации. Если вам действительно важны россияне, сходите туду где они обитают и попробуйте "им открыть глаза". Я не думаю, что они вам дадут даже тему такую разместить более чем на несколько минут. А забаняят вас там очень быстренько. Но вы попробуйте. Мы тут из-за ваших идей при чём?

Комментарий

Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
                        Это как 35 лет назад интеллигенты мечтали: "Вот напечатают Солженицына, и народ узнает правду, народ проснется...". Ну, и?...
                        Бедная Украина...((((((

Комментарий

Уважаемый! Россияне в массе своей еще не знают про данное преступление! Те же немногие, которые знают, преступно молчат. Поддерживают убийц и эксплуататоров. Нужно известить простых россиян, потому что только в их силах посадить Путина за конкретное преступление против них, против их страны, против их государства. Нужно сделать так чтобы об этом заговорил Интернет! Я же делаю,и Но я пока что один! (Хотя, вру! Есть уже люди, которые предлагают мне содействие. Человек! Сын Израиля, первый из людей предложивший мне помощь! Если ты читаешь это моё сообщение, то не жди моей реакции, действуй! Делай всё, что посчитаешь нужным, оперируйте всем моим наработанным материалом.)

Уважаемый Holder! Продемонстрируйте , пожалуйста, в ближайшее время всем доказательство, что лично Вы известили уже хотя бы с десяток россиян о данном преступлении Путина, хотя бы в доказательство того, что русские "ничего знать не хотят"... На вас посмотрят другие люди, которые уже понимают что больше молчать нельзя, и начнут тоже тоже действовать, хотя бы ради своего самооправдания. И процесс пойдёт!

Чтобы нас в дальнейшем никто не обвинил перед лицом Неба в тяжком прегрешении и бездействии, мы узнавшие правду о конкретном преступлении Путина, за которое россияне просто обязаны его посадить его как изменника Родины, мы должны прорвать эту блокаду. А воспримут эту весть россияне, или нет это уже будет на их совести.

Ребята! Я не могу гарантировать, что вас никто за это не станет наказывать. Но поверьте, что сам этот вопрос о преступлении, как он поставлен не без участия Неба, уже является гарантией того, что вас не посмеют трогать. Мы не нарушаем законов, но требуем того, что дано нам по праву, тем более в сложившейся ситуации. Моя личная заинтересованность спасти от разрушения мое село Спасско-Михайловку, мой отчий дом, город, где живет сестра с больной на руках матерью, моего старшего брата с его семьей, вернуть их домой в уже наполовину разрушенный Старый Салтов. И я знаю, как можно это сделать бескровно с пользой для нас для наших народов, о чем всех извещаю. Распространите эту весть среди как можно больше людей. Все средства для этого у вас уже есть.

Первых решившихся преступники (власти) не посмеют затронуть, а когда за вами первыми пойдут сотни, то остановить этот процесс будет уже невозможно. Если же тронут первых, то самим преступникам от этого станет куда хуже, они лишь усугубят свое и без того уже шаткое положение (по существу-то поставленного уже вопроса).

В конце-концов, пострадать за Истину и людей во благо всех разве вы не желаете для себя такой жизни? Как бы на вашем месте повел Исус? Служил бы он в это тревожное время верой и правдой эксплуататорам, промолчал бы?

Преступники рассчитывают лишь на одно на наше молчание, которое и есть их самое значимое оружие, их союзник и инструмент в чинимых на земле злодеяниях.

Комментарий

Уважаемый Holder! Продемонстрируйте , пожалуйста, в ближайшее время всем доказательство, что лично Вы известили уже хотя бы с десяток россиян о данном преступлении Путина, хотя бы в доказательство того, что русские "ничего знать не хотят"... На вас посмотрят другие люди, которые уже понимают что больше молчать нельзя, и начнут тоже тоже действовать, хотя бы ради своего самооправдания. И процесс пойдёт!
                            Мне не нужно ничего демонстрировать. Я сам "рассеянин" и уж как-нибудь за свою жизнь изучил этот этнос, к которому по рождению принадлежу. Я знаю, какая будет реакция - точнее, никакой не будет. Мой пример с Солженицыным более чем убедителен.
                            А вашей детской наивности можно только подивиться.

Комментарий

Мне не нужно ничего демонстрировать. Я сам "рассеянин" и уж как-нибудь за свою жизнь изучил этот этнос, к которому по рождению принадлежу. Я знаю, какая будет реакция - точнее, никакой не будет. Мой пример с Солженицыным более чем убедителен.
                              А вашей детской наивности можно только подивиться.
                              То есть, вы узнав правду про преступление Путина, за которое российский народ обязан судить его, как изменника Родины, вы не станете им говорить о ней, потому что вы уверены в том , что россияне, узнав эту правду, и, не найдя в ней ничего чем они могли бы ей возразить, они не станут судить Путина, но разделят с ним все его преступления, теперь уже международного масштаба в отношении Украины и её жителей?

Ваша позиция имела бы, хоть какое-то оправдание, если бы русские люди знали об этом преступлении их лидера в отношении их личной безопасности и безопасности всей их страны. Но они, ведь, не знают о нём! Единицы лишь знают о данном преступлении, но они молчат, сдерживаемые в том числе обязанностями о неразглашении "военной, государственной тайны", тайны о том, что их лидер по сути является изменником Родины, о преступлении, в котором они также в чем-то замешаны, доказательства которого все на виду. От основной же массы народа данное преступление власти нею же просто скрывается! То есть, вся кремлевская власть не имеет такой, вот, уверенности в безропотности и единостайности собственного народа, какова есть у вас. Однако!

Скажите, вы, хоть, осознаете, что ваша позиция однозначно работает в поддержку Путина, его режима, и войны? (И чем же вы оправдаетесь перед Исусом? Твердолобыми русскими, которые не знали, что их вождь изменник Родины, потому что сами изменники об этом им не сообщили? Так, что ли?)

---

Ребята! Подключайтесь к возникшему диспуту. Покажите что позиция, занимаемая Гольдером-Гульдером не достойна его, как уважаемого человека. Докажите ему, что за свой народ, тем более порабощенный проходимцами, честным и ответсвенным людям нужно сражаться до последнего! И что самое верное будет просвещать этот народ, обращая внимание соотечественников прежде всего на преступления власти против их безопасности и безопасности всей их страны.
                              Последний раз редактировалось Струк Николай; 08-07-2022, 11:22 AM.

Комментарий

Обработка...
                              X