Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Люди Плотницкого обстреливали Луганск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Люди Плотницкого обстреливали Луганск

Почему то я не удивлен.
    **

ЛЮДИ ПЛОТНИЦКОГО ОБСТРЕЛИВАЛИ ЛУГАНСК, ЧТОБЫ ПОСЕЯТЬ ПАНИКУ, - БЕЛОРУССКИЙ БОЕВИК «ЛНР»

Боец незаконной организации «ЛНР» из Бобруйска, 43-летний командир взвода разведки Сергей Бондарь рассказал в интервью «Радио Свобода», о случаях обстрела Луганска боевиками.

«Просто на наших глазах из «зеленки» (на военном жаргоне лесистая местность, густые заросли, ред.) идут два выстрела из миномета. Я с группой как раз был рядом, и мы стали прочесывать «зеленку». Двое минометчиков как раз выходят на нас. Они бежать мы стреляем из всех стволов. Тут мне звонок. Звонит лично Игорь Плотницкий он тогда был министром обороны. Спрашивает: вы сейчас где? Говорю накрываем минометчиков в «зеленке». А он приказывает: срочно уходите, срочно на базу. Я говорю, да вы чего? Мы вот-вот их возьмем! А он кричит: это приказ, возвращайтесь! Мы снимаемся. Приезжаем на базу, Плотницкий строит наш взвод и начинает кричать: на черта мне такой командир, сдать оружие! Я отдаю пистолет, автомат... Я вообще не понимаю, в чем дело, взвод тоже ничего не понимает», - рассказал он.

«Уже до того было подозрение, что минометчики это люди Плотницкого, продолжает Бондарь. Это нужно было, чтобы посеять панику. Минометчики все были бывшие милиционеры из Луганска. Их специально обучали минометному делу, а город они знали как свои пять пальцев. Перемещались на «скорой», на водовозке, на чем угодно. Даже бабушка к нам как-то приходила и рассказывала: они просто около пожарной части выкатывают тачку, стреляют два раза из миномета и уходят».

После случая в «зеленке» Бондарь перешел в так называемую группу быстрого реагирования «Бэтмен», которую возглавлял Александр Беднов (позывной «Бэтмен»). Там он получил новые доказательства того, что к обстрелам Луганска имеют отношение руководители «ЛНР»: «Однажды взял одного корректировщика лично. Мы его забрали, закинули в подвал, я составил рапорт. Через три дня мне говорят, что приехали люди Плотницкого и его забрали он уже ходит, играет по Луганску. Я иду к Беднову, рассказываю все а он только рукой махнул».

Люди Плотницкого обстреливали Луганск, чтобы посеять панику, - белорусский боевик <<ЛНР>> :: Новости Донбасса: Последние новости дня в Донецке и регионе
    Господь - это все, чего я жажду.

Шикарный высер...

Странно что данную информацию он не выложил на своей странице Serj Bond

А все его фото в Укр. сми как раз оттуда.

Комментарий

Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
      Шикарный высер...

Странно что данную информацию он не выложил на своей странице Serj Bond

А все его фото в Укр. сми как раз оттуда.
      Украинские СМИ сделали пересказ с белоруского сайта Радио Свобода. Единственный высер в этой теме, - это твой комментарий.

«Адкуль мне ведаць, колькі я забіў?» — сказаў вайсковы выведнік «ЛНР» з Бабруйску ў інтэрвію Свабодзе, прыехаўшы на пабыўку ў родны горад.

Комментарий

Сообщение от Богдан Шевчук Посмотреть сообщение
        Украинские СМИ сделали пересказ с белоруского сайта Радио Свобода. Единственный высер в этой теме, - это твой комментарий.

http://www.svaboda.org/a/28145354.html
        Ага,,, это я нашел сразу, как первоисточник и дальше усе...лишь копиасты.

Комментарий

Сообщение от Богдан Шевчук Посмотреть сообщение
          Почему то я не удивлен.
          **
          Ну, ну... И сами себя разбомбили и сами себя расстреляли, и вообщем на зло маме уши отморозили....
          Видать компенсацию от Киевских властей по больше хотят запросить...

Комментарий

Сообщение от Живущий Посмотреть сообщение
            Ну, ну... И сами себя разбомбили и сами себя расстреляли, и вообщем на зло маме уши отморозили....
            Видать компенсацию от Киевских властей по больше хотят запросить...
            Так кстати про майдан говорят . Сами себя расстреляли.
            [FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
            I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
            [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]

Комментарий

Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
              Так кстати про майдан говорят . Сами себя расстреляли.
              Да там не говорят, там показывают, кто руководил.

Комментарий

Да там не говорят, там показывают, кто руководил.
                Ну если вы в СССР сами себя расстреливаете, что же ты удивляешься , что ДНР само себя ?
                Это у вас обычная практика .
                I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.

Комментарий

Ну если вы в СССР сами себя расстреливаете, что же ты удивляешься , что ДНР само себя ?
                  Это у вас обычная практика .
                  Вы... Кто вы? Они что ли? А кто они? Убийцы людей? В Штатах тоже десятками расстреливают, что тут удивляться...

Комментарий

Вы... Кто вы? Они что ли? А кто они? Убийцы людей? В Штатах тоже десятками расстреливают, что тут удивляться...
                    Вы -это жители СССР .
                    В штатах расстреливают преступников .
                    Но не говорят , что преступники сами себя себя расстреливают, что бы бросить тень на полиция.

Комментарий

Вы -это жители СССР .
                      В штатах расстреливают преступников .
                      Но не говорят , что преступники сами себя себя расстреливают, что бы бросить тень на полиция.
                      Ты мне так говоришь, как будто я один на необитаемом острове прожил всю свою жизнь, а тут тебя встретил.... Новостями в стране сам хоть интересуешься?

Комментарий

Ты мне так говоришь, как будто я один на необитаемом острове прожил всю свою жизнь, а тут тебя встретил.... Новостями в стране сам хоть интересуешься?
                        Да ты прожил жизнь в темноте . Ибо в СССР нет ни науки ни образования .
                        Поэтому в публицистики СССР решаются вопросы, что в нормальных странах решаются в научных организациях , в школах .
                        И кстати, умные люди в 80-90 годы говорили, нельзя давать неграмотным информационные устройства !
                        Ибо они будут множить заблуждения и ложь .
                        Так и получилось .
                        А так как вы еще арабы говорят , мусульмане .
                        Вы сами себя взрываете , сами терракты делаете ! А мы невиновны !

Комментарий

Да ты прожил жизнь в темноте . Ибо в СССР нет ни науки ни образования .
                          Поэтому в публицистики СССР решаются вопросы, что в нормальных странах решаются в научных организациях , в школах .
                          И кстати, умные люди в 80-90 годы говорили, нельзя давать неграмотным информационные устройства !
                          Ибо они будут множить заблуждения и ложь .
                          Так и получилось .
                          А так как вы еще арабы говорят , мусульмане .
                          Вы сами себя взрываете , сами терракты делаете ! А мы невиновны !
                          Да не дурнее мы вас...

Комментарий

Да не дурнее мы вас...
                            Нужно отвечать за свои действия , а не вести себя как мелкий хулиган.

Комментарий

Сообщение от живущий Посмотреть сообщение
                              да там не говорят, там показывают, кто руководил.
                              Я помню, там же, показывали про летчика волошина, который сбил рейс mh17. И если бы не испанский диспетчер, правды бы так и не узнали. ок.

Комментарий

Обработка...
                              X