Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Япония уходит в океан

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Япония уходит в океан

Это новое мышление. На суше остаются дикие люди с дубинками. Посылает их восвояси.

1. Море безплатной энергии. Триллионы киловат тепловой энергии. Гейзеры и тд.
    2. Подводное строительство. Вес строительных конструкций по водой значительно меньше.
    3. Фермы и гидропоники, 80тыс видов водрослей, производят топливо, пластик, еду, лекарства, любые вещества, почти всю таблицу Менделеева
    4. Потрясающие виды подводной флоры, фауны
    5. Неограниченное пространство и т.д и т.п.
    Последний раз редактировалось Newshin; 04-14-2022, 01:23 PM.

Япония - классная страна во всех смыслах. Уровень жизни, культура, технологии, наука. Япония привлекала меня с детства, особенно ее современная аниме культура. Именно Япония оккупировала мир в сфере игровой индустрии с ее легендарными приставкам NES и SEGA, которые были у меня и которые оставили в моей памяти ностальгические воспоминания. Япония до сих пор остается лидером в сфере игровых приставок. Одни только компании Nintendo и Sony чего стоят, о которых знают все. Именно в Японии были созданы такие всемирно известные игровые персонажи, как Sonic, Mario, PacMan и др. Это я рассмотрел только каплю одной стороны японского мира, а Япония крутая со всех сторон и является примером того, куда движется страна, если она не ставит перед собой имперские цели, а идет по пути развития науки, экономики, культуры и дружбы с западным миром.
    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 04-14-2022, 04:05 PM.

Комментарий

если япония выбросит товары платиного стандарта качества на мировой рынок( товары внутри страны) то народ прдпочтет их товары, мировая экономика крякнет, учитесь студенты)

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Newshin Посмотреть сообщение
                          Это новое мышление. На суше остаются дикие люди с дубинками. Посылает их восвояси.

1. Море безплатной энергии. Триллионы киловат тепловой энергии. Гейзеры и тд.
                          2. Подводное строительство. Вес строительных конструкций по водой значительно меньше.
                          3. Фермы и гидропоники, 80тыс видов водрослей, производят топливо, пластик, еду, лекарства, любые вещества, почти всю таблицу Менделеева
                          4. Потрясающие виды подводной флоры, фауны
                          5. Неограниченное пространство и т.д и т.п.

Комментарий

Обработка...
                          X