Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Захарченко: «Хотелось бы узнать у России, что еще нужно сделать, чтобы вернуться на Р

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Захарченко: «Хотелось бы узнать у России, что еще нужно сделать, чтобы вернуться на Р

Захарченко: «Хотелось бы узнать у России, что еще нужно сделать, чтобы вернуться на Родину?»

+507
    13-11-2016, 19:38 Опубл.: ZMAI Просм.: 36858 Комм.: 366 События в мире

Фото: Вести

Донбасс проделал большой путь за три года войны и готов сделать еще многое, но хочется знать, что именно еще надо сделать, чтобы прекратилась война и русский край смог вернуться на родину в Россию. Об этом заявил глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в ходе беседы с Сергеем Шаргуновым для издания «Свободная пресса».

«Все люди здесь например, читатели сегодня на встрече в Горловке спрашивают меня, сколько это всё может продолжаться?», спросил журналист.

На что лидер Республики ответил:

«Сергей, можно я у вас спрошу. Сколько это всё может продолжаться? Давайте я сам этот вопрос вам задам.

Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России.

Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию.

Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился», сказал Александр Захарченко. Источник: https://novorosinform.org/news/6317

Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Захарченко: «Хотелось бы узнать у России, что еще нужно сделать, чтобы вернуться на Родину?»
    гамадрил тупарылый ещё не понял
    что он в россии никому в... не впёрся
    вместе со всей лугандонией

или беги как гиви
    или жди пока убъют как моторылу
    в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение

или беги как гиви
      ты эттттт того Захарченку нашего не абижай...щас итак, смертью моторолки напуганы все...Гиви думаю ваще щас должен под кроватью жить...

Комментарий

Странный вопрос, что должен сделать русский, для того, что бы вернуться на родину. Вот же !!!
        < [URL="https://en.wikipedia.org/wiki/Libertarianism"]LIBERTARIANISM[/URL] >
        < no one is forced to sacrifice his or her values for the benefit of others >
        < [URL="https://youtu.be/ACGXtrXc3f0"]Коммунисты мальчишку поймали[/URL] >
        < sic! : подобных Вам и науськивают на государя российского Путина В.В [...] и лаете непрестанно на новоявленного Русского Пересвета, поднявшегося на битву с Западным Челубеем ([URL="http://www.vforum.org/forum/t26-7.html#post32104"]с[/URL]) >

Комментарий

...
          как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился....
          сегодня оформить государственность, завтра - получить признание мир. сообщества и объявить войну России , а послезавтра - признать капитуляцию.

Комментарий

+507

Донбасс проделал большой путь за три года войны и готов сделать еще многое, но хочется знать, что именно еще надо сделать, чтобы прекратилась война и русский край смог вернуться на родину в Россию. Об этом заявил глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в ходе беседы с Сергеем Шаргуновым для издания «Свободная пресса».

«Все люди здесь например, читатели сегодня на встрече в Горловке спрашивают меня, сколько это всё может продолжаться?», спросил журналист.

«Сергей, можно я у вас спрошу. Сколько это всё может продолжаться? Давайте я сам этот вопрос вам задам.

Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России.

Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию.

Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился», сказал Александр Захарченко. Источник: https://novorosinform.org/news/6317
            Нормальный человек, пребывая в чужой ему стране и желая на родину, собирает свои чемоданы, садится в поезд или самолёт, и едет на родину.
            Ну а человек с перевернутым набекрень мозгом и с полной деградацией морали и совести, пребывая в чужой стране и желая вернуться на родину орёт - родина, приди сюда!!!

Комментарий

Акесик тема для чего создана? Просто информацию выложил?

Комментарий

Сообщение от d3d Посмотреть сообщение
                Собсно, Вам этого всё равно не объяснить, а многие люди - судя по всему - давно всё поняли.

Комментарий

Сообщение от Виталич Посмотреть сообщение
                  сегодня оформить государственность, завтра - получить признание мир. сообщества и объявить войну России , а послезавтра - признать капитуляцию.
                  Не смейтесь над убогими.

Комментарий

+507

Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился», сказал Александр Захарченко. Источник: Страница не найдена | Новороссия
                    интересный пост и интервью Захарченка...я думаю это тож послужило, чтобы его убили...убийство Пушилина не так интересно будет...Дениска то-мммщик\Мавроди был в Украине...

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение

или беги как гиви
                      пророчество...как думаете Грешник-Пушилин тож играет со смертью...???...или он сильно умный???...многое знает и на Ахмета и на фсб\гру...ну дрг(е)\Украины врядли прикажут на него охоту...

Комментарий

Сообщение от d3d Посмотреть сообщение
                        тема важная...Захара то прибили ваши грушники...так и люди могли пострадать...Донецк устал от террактов...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                          ты эттттт того Захарченку нашего не абижай...щас итак, смертью моторолки напуганы все...Гиви думаю ваще щас должен под кроватью жить...
                          Гиви кровать не спасла...шмель залетел страшный...и ктож его\шмеля запустил???...ватанчики ну думайте!!!...а еще Пургина-Пушилин сожрал(точная инфа)...да и Маковича\моего знакомого революционера днрии...расэяне задумайтесь!!!

Комментарий

Обработка...
                          X