Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Матрица (лат. matrix «первопричина»)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Матрица (лат. matrix «первопричина»)

Интересное видео вышло по поводу всем известной трилогии.

А кто как считает возможен ли "МИР"?
    В ШИРОКОМ ЕГО СМЫСЛЕ, в контексте видео.

Возможно ли этот "вирус" под названием "человек" заставить перестать поглощать ресурсы, размножать свое ДНК, и привести к альтруизму и МИРУ?
    Как это сделать и какова первопричина - Матрица этого?
    Как отличить "иллюзию выбора" от самого выбора - и есть ли он вообще?
    Почему бунтари получив другую но всё такую же не настоящую матрицу, успокаиваются и хвалят то что получают, хотя это такой же обман? потому что так приятна иллюзия собственного выбора?

Спроецируем описанную в трилогии ситуацию на политику и революцию с революционерами.
    Последний раз редактировалось SWR; 02-09-2021, 09:31 PM.
    Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Сообщение от SWR Посмотреть сообщение

Спроецируем описанную в трилогии ситуацию на политику и революцию с революционерами.
      Ну давай два извечных вопроса: кто виноват? и что делать?)))))))

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
        Ну давай два извечных вопроса: кто виноват? и что делать?)))))))
        ну вот смотри - в трилогии было по сути две матрицы: одна просто матрица, откуда Нэо типа выбрался с помощью Морфеуса, и вторая матрица для буйных - для бунтарей, - этот Зеон. Они на самом деле не выбрались из матрицы, а перешли из одной эмуляции в другую. Так отбирали бунтарей-революционеров, чтоб они не отсвечивали в первой спокойной матрице и не будоражили людей.
        Вторая матрица - такая же как и первая, но там постоянно идет война с машинами... это нравится бунтарям, их там собирают всех, и они там постоянно воюют.
        То есть, опять вся система стабильная и все довольные.

Спроецируем. Вот Украина - страна уже победивших бунтарей. Это как Зеон. Они вышли из старой матрицы "совка". У них своя реальность, весь спокойный мир от них закрыт для бунтов. Но они постоянно бунтуют.

И они постоянно с кем то воюют, постоянно борятся за что то с врагами изо всех щелей. Но казалось бы они же уже победили? или нет?
        Или просто это так задумано? чтоб буйные постоянно там воевали с кем то.
        Опять эта иллюзия свободы - типа они освободились, но на самом деле из одной матрицы перешли в другую. В которой на самом то деле жить не проще чем в первой, жить в неведении.
        Некоторые хотят перейти обратно со словами "незнание - это блаженство", но по факту система сбалансирована и компенсирована. Их порывы не выходят за пределы их мира.

Комментарий

А теперь по простому сказать можешь?))))) У меня нет повода живя в ЕС рассуждать вот так витиевато. Я знаю одно, что теперь я в той системе в которую мечтали все здрыснуть из совка. Мечтать о каких-то иных левелах я не вижу смысла.

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
            А теперь по простому сказать можешь?))))) У меня нет повода живя в ЕС рассуждать вот так витиевато. Я знаю одно, что теперь я в той системе в которую мечтали все здрыснуть из совка. Мечтать о каких-то иных левелах я не вижу смысла.
            вот видишь - ты перенесся в другую матрицу и успокоился) Но это такая же матрица, но лучше компенсированная. Все равно ты не свободен)

Комментарий

вот видишь - ты перенесся в другую матрицу и успокоился) Но это такая же матрица, но лучше компенсированная. Все равно ты не свободен)
              А что даёт констатация положения?

Комментарий

Спроецируем. Вот Украина - страна уже победивших бунтарей. Это как Зеон. Они вышли из старой матрицы "совка". У них своя реальность, весь спокойный мир от них закрыт для бунтов. Но они постоянно бунтуют.

И они постоянно с кем то воюют, постоянно борятся за что то с врагами изо всех щелей. Но казалось бы они же уже победили? или нет?
                Или просто это так задумано? чтоб буйные постоянно там воевали с кем то.
                Опять эта иллюзия свободы - типа они освободились, но
                Шалом! Пока Украина была в матрице СССР, в ней происходили процессы, несущие БЛАГО и украинцам, и земле этой.
                Теперь Украина в матрице мерзовластия хабадо-каббалистов. Теперь всё, что в Украине происходит, всё несёт украинцам гнобление и разорение.
                А вскоре, знаем, не пройдёт и 9 лет, явится Йахшуа МАШИАХ. ОН истребит с земли всякое зло. Матриц вообще более не останется нигде. Ибо сами понятия понятие матриц, греха, зла и борений с революциями - это из атрибутик сатанизм века сего.
                о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                  Шалом! Пока Украина была в матрице СССР, в ней происходили процессы, несущие БЛАГО и украинцам, и земле этой.
                  Блага были ввиде рабской похлёбки?)))))))

Комментарий

Комментарий

Главнейший "Я - БОГ", сей поставит МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ на храмовой горе в Иерусалиме. Построит так званый третий храм. На крыше его, прямо над золотыми буквами ЙХВХ, там поставит свой трон. И в нём сядет. И провозласит себя богом!
                      ... и ВСЕЙ плоской земле на всех языках провозгласит, что он - бог. И ему будут поклоняться. Убиваем будет всякий, кто поклоняться откажется.

... ДО этого момента не более 9 лет...
                      Ведь 80-летия Израиль отметить никак не сможет...
                      о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

... ДО этого момента не более 9 лет...
                        .
                        А с какого момента надо начинать отсчет?
                        Это для того чтобы начать разговор.

Комментарий

Сообщение от Юрий Михайлович Посмотреть сообщение
                          Тут всё непредсказуемо. Чаще всего при неисполнении таких пророчеств, пророки начинают страдать амнезией.

Комментарий

Сообщение от Юрий Михайлович Посмотреть сообщение
                            Из разговора с БОГОМ знаем, что:
                            - последний день ШЕСТОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ станет концом этого мира.
                            - это же будет последним днём того поколения, которое является расцветом заклятой смоковницы.
                            - а эта самая смоковница является Израилем, собираемым после многовекового рассеяния.

Семидесятилетие собираемый ИЗ РАССЕЯНИЯ и возрождённый Израиль уже отметил. Аминь??
                            - а вот восьмидесятилетия - НЕ отметит никак.
                            - зато воплотится 70-я седмица. А с этим явится РАСПЕЧАТЫВАНИЕ ЗАПЕЧАТАННОГО. Абсолют света станет явлен против всяческой тьмы.
                            Состоится всеземная проповедь-противоборство в ДУХЕ ИЛИИ!!!
                            Продлится ровно 3,5 лет.
                            МУДРЫЕ примут СЛОВА ОСТАТКА НЕВЕСТЫ и ПОДДЕРЖАТ их проповедь на местах. За что будут разоряемы, гонимы и убиваемы. Мудрые в ТЕ дни всё уразумеют. Хронология станет явлена полностью.

С воплощением семидесятой седмицей исполнятся ДЕСЯТКИ ПРОРОЧЕСТВ и МУДРЫМ станет ясен порядок всего.

Даже немудрые увидят МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ - третий храм. Увидят и то как сядет в нём ЛЖЕмашиях-антихрист, выдавая себя за бога. Даже они будут знать СЕРЕДИНУ семидесятой седмицы... И последний день этой седмицы, когда ПРЕДОПРЕДЕЛЁННАЯ и ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОГИБЕЛЬ ПОСТИГНЕТ опустошителя-антихриста. Оно же - Армагеддон - истребление ЛЖЕмашияха и воинств его в долине Мегиддо. Истребление возвращающимся Сыном ЙаХВеХ...

Благословений.

Комментарий

Из разговора с БОГОМ знаем, что:
                              - последний день ШЕСТОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ станет концом этого мира.
                              - это же будет последним днём того поколения, которое является расцветом заклятой смоковницы.
                              - а эта самая смоковница является Израилем, собираемым после многовекового рассеяния.

Семидесятилетие собираемый ИЗ РАССЕЯНИЯ и возрождённый Израиль уже отметил. Аминь??
                              - а вот восьмидесятилетия - НЕ отметит никак.
                              - зато воплотится 70-я седмица. А с этим явится РАСПЕЧАТЫВАНИЕ ЗАПЕЧАТАННОГО. Абсолют света станет явлен против всяческой тьмы.
                              Состоится всеземная проповедь-противоборство в ДУХЕ ИЛИИ!!!
                              Продлится ровно 3,5 лет.
                              МУДРЫЕ примут СЛОВА ОСТАТКА НЕВЕСТЫ и ПОДДЕРЖАТ их проповедь на местах. За что будут разоряемы, гонимы и убиваемы. Мудрые в ТЕ дни всё уразумеют. Хронология станет явлена полностью.

С воплощением семидесятой седмицей исполнятся ДЕСЯТКИ ПРОРОЧЕСТВ и МУДРЫМ станет ясен порядок всего.

Даже немудрые увидят МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ - третий храм. Увидят и то как сядет в нём ЛЖЕмашиях-антихрист, выдавая себя за бога. Даже они будут знать СЕРЕДИНУ семидесятой седмицы... И последний день этой седмицы, когда ПРЕДОПРЕДЕЛЁННАЯ и ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОГИБЕЛЬ ПОСТИГНЕТ опустошителя-антихриста. Оно же - Армагеддон - истребление ЛЖЕмашияха и воинств его в долине Мегиддо. Истребление возвращающимся Сыном ЙаХВеХ...

Благословений.
                              Почему пророчества у вас написаны таинственными выражениями?
                              Что такое (Абсолют света)?
                              И кто такой (ЛЖЕмашиях-антихрист)?
                              (Абсолют света) и (ЛЖЕмашиях-антихрист) - это образные единицы речи?
                              Сколько времени у вас уходит чтобы просчитать одно пророчество?
                              Благословений

Комментарий

Обработка...
                              X