Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Напалеон

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Напалеон

Последний раз редактировалось Батёк; 01-29-2021, 02:51 PM.

Последний раз редактировалось Батёк; 01-29-2021, 03:10 PM.

Комментарий

Лучше всего НапОлен показан в Войне и мире Бондарчука и в Ватерлоо его же

Комментарий

Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
        Лучше всего НапОлен показан в Войне и мире Бондарчука и в Ватерлоо его же
        А мне понравился фильм "Наполеон" Ива Симоно. Он показал жизнь французского императора и полководца от начала его карьеры до последних дней жизни на острове Святой Елены в 1821 году. Кстати, этот мини-сериал снят на основе романа историка наполеоновской эпохи Макса Галло.
        О, берегитесь, убегайте
        От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Богу и Христу Божьему Наполеон антипатичен. Единственное важное, что связано с Наполеоном состоит в том, что кабало-масоно-иллюминатия руками сего нечестивца низложило папство с католицизмом, покорив их себе. Теперь папство с иезуитизмом и всем католицизмом является управляемой дубиной машияховоцарятелей сионистовых. Орудием по созданию единой мировой религии для прославления ЛЖЕмашияха сионистова, антихриста.
          о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
            А мне понравился фильм "Наполеон" Ива Симоно. Он показал жизнь французского императора и полководца от начала его карьеры до последних дней жизни на острове Святой Елены в 1821 году. Кстати, этот мини-сериал снят на основе романа историка наполеоновской эпохи Макса Галло.
            Верно, я его видел. Неплохой фильм.

Комментарий

Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
              Верно, я его видел. Неплохой фильм.
              https://6.kino.filmive-hd.net/11478-...n-1-sezon.html

Комментарий

Обработка...
              X