Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В грунте с астероида Рюгу обнаружен неизвестный метал
Свернуть
X
-
Я могу вам сказать что это. Американское ПВО зафиксировало, как в в районе Киева рванула кастрюля с прокисшим борщем.Последний раз редактировалось Валера life; 12-29-2020, 07:44 PM.
-
Невозможно уже более обнаружить новые элементы таблицы на земле, так как все элементы периодической химической заполнены, как кирпичи в стене, разве что сверхтяжелые элементы, либо изотопы уже известных элементов, включая элемент искусственного происхождени. Технеций.
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеЯ могу вам сказать что это. Американское ПВО зафиксировало, как в в районе Киева рванула кастрюля с прокисшим борщем.
А куда улетела сама кастрюля? Вот где загадка....
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеА куда улетела сама кастрюля? Вот где загадка....
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеУченые считают что от колоссального взрыва кастрюля разлеталась на молекулы. А вот борщом были выжжены миллионы гектар на целых континентах. Предполагают, что сотни лет там уже ничего не вырастет.
Тот кто это натворил изверг. За такие надругательства над экосистемой земли его надо отправить в ад. Или монастырь.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеТам еще было пшено. Его разбросало по миру вплоть до Аляски и Фарерских островов. Ученые считают что пшена было около ведра. И оно было обильно полито майонезом.
Тот кто это натворил изверг. За такие надругательства над экосистемой земли его надо отправить в ад. Или монастырь.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий