Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В грунте с астероида Рюгу обнаружен неизвестный метал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В грунте с астероида Рюгу обнаружен неизвестный метал

Среди образцов, доставленных на Землю зондом "Hayabusa-2"с астероида Рюгу, обнаружили искусственный предмет. Специалисты японского космического агентства (JAXA) пока не могут сказать что это за за вещество.

Я могу вам сказать что это. Американское ПВО зафиксировало, как в в районе Киева рванула кастрюля с прокисшим борщем.
    Последний раз редактировалось Валера life; 12-29-2020, 07:44 PM.

Комментарий

Невозможно уже более обнаружить новые элементы таблицы на земле, так как все элементы периодической химической заполнены, как кирпичи в стене, разве что сверхтяжелые элементы, либо изотопы уже известных элементов, включая элемент искусственного происхождени. Технеций.

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
        Я могу вам сказать что это. Американское ПВО зафиксировало, как в в районе Киева рванула кастрюля с прокисшим борщем.
        Вы думаете это была крышка от кастрюли? Возможно... Возможно...
        А куда улетела сама кастрюля? Вот где загадка....

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
          А куда улетела сама кастрюля? Вот где загадка....
          Ученые считают что от колоссального взрыва кастрюля разлеталась на молекулы. А вот борщом были выжжены миллионы гектар на целых континентах. Предполагают, что сотни лет там уже ничего не вырастет.

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
            Ученые считают что от колоссального взрыва кастрюля разлеталась на молекулы. А вот борщом были выжжены миллионы гектар на целых континентах. Предполагают, что сотни лет там уже ничего не вырастет.
            Там еще было пшено. Его разбросало по миру вплоть до Аляски и Фарерских островов. Ученые считают что пшена было около ведра. И оно было обильно полито майонезом.
            Тот кто это натворил изверг. За такие надругательства над экосистемой земли его надо отправить в ад. Или монастырь.

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
              Там еще было пшено. Его разбросало по миру вплоть до Аляски и Фарерских островов. Ученые считают что пшена было около ведра. И оно было обильно полито майонезом.
              Тот кто это натворил изверг. За такие надругательства над экосистемой земли его надо отправить в ад. Или монастырь.
              И стэйками с кровью у одного...а у другого винами из смородины, абрикоса...а у третей сырниками и фуагрой....
              Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Обработка...
              X