Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
#ЦифраДня Жители США планируют потратить на подарки к Рождеству в среднем $852. Такие результаты показал недавний опрос Gallup.Gallup отмечает, что эта сумма близка к тратам на рождественские подарки в 2019 году.
Порадовала новость тем, что люди развитого общества могут позволить себе достойные траты на праздники в этот нелёгкий кризисный период. Пандемия внесла свои коррективы в ход праздников у всех. Но с вестью о вакцинации у людей появилась надежда на возвращение к нормальной жизни. Все готовятся, все на старте.
в чём же суть радости о вакцинации? Что вакцина спасёт?
Лично вы верите, что ВАКЦИНАЦИЯ - это забота о здоровье людском?
В этом мире сатаны все гораздо сложнее и не бывает черного и белого. Есть оттенки серого.
Вакцинирование и вакцины это частично крутой бизнес, коммерция в чистом виде, но в то же время это и возможность спасти от преждевременной гибели многих людей.
Конечно же Бог создал человека с могучей имунной системой которой не нужны никакие вакцины. Это факт.
Но люди греха, потомки Адама и Евы, увы не совершенны. Дефективны. И имунитет дефективный. А на фоне повального алкоголизма, табакокурения, наркомании, неправильного питания, общего плачевного состояния психики иммунитет и вовсе еле дышит.
Таким людям, с почти убитым иммунитетом, без вакцин от различных болячек и не только ковида - практически каюк.
Хотя, считаю, вакцинация дело сугубо добровольное.
В этом мире сатаны все гораздо сложнее и не бывает черного и белого. Есть оттенки серого.
Вакцинирование и вакцины это частично крутой бизнес, коммерция в чистом виде, но в то же время это и возможность спасти от преждевременной гибели многих людей.
Конечно же Бог создал человека с могучей имунной системой которой не нужны никакие вакцины. Это факт.
Но люди греха, потомки Адама и Евы, увы не совершенны. Дефективны. И имунитет дефективный. А на фоне повального алкоголизма, табакокурения, наркомании, неправильного питания, общего плачевного состояния психики иммунитет и вовсе еле дышит.
Таким людям, с почти убитым иммунитетом, без вакцин от различных болячек и не только ковида - практически каюк.
Хотя, считаю, вакцинация дело сугубо добровольное.
Да я верю, что вакцина положит конец пандемии. Но тема не о вакцине, а о возможностях развитого общества.
Думаю, вирус искусственно создали и распространили те же корпорации, которые сейчас будут барыжить вакциной.
Можно представить, какой будет доход от вакцинации миллиардов людей.
Я лично даже забесплатно не дам колоть себе всякую дрянь.
Думаю, вирус искусственно создали и распространили те же корпорации, которые сейчас будут барыжить вакциной.
Можно представить, какой будет доход от вакцинации миллиардов людей.
Я лично даже забесплатно не дам колоть себе всякую дрянь.
Сегодня под ВР был митинг против проекта закона о принудительной вакцинации.
Сегодня под ВР был митинг против проекта закона о принудительной вакцинации.
Да какой там митинг... Пару сот человек... И то, продажные гавноСМИ подали это по телезомбодуроскопу как митинг полоумных идиотов... Специально подобрали интервируемых неадекваток, которые лепетали бред про то что с вакцинами чипы введут... И все это манипулятивное гавнище по телевизирям показали. Мол смотрите! Митингует стадо идиотов.
Но я лично считаю так. Кто хочет вакцинироваться, пусть вакцинируется. Если после этого помрет или инвалидом станет, будет его личная проблема.
Да я верю, что вакцина положит конец пандемии. Но тема не о вакцине, а о возможностях развитого общества.
Верить, что ВОЗ, созданная миллиардерами - это создано ради здоровья людского?
Это насколько же слепым надо быть, чтобы в это верить...
Как можно общество, в котором процветают миллиардеры считать РАЗВИТЫМ ОБЩЕСТВОМ?
А сатанизм тогда - это что?
Вся так званая "западная культура", всё, связанное с Англо-Америкой, это самое сатанелово земное - рассадник зла и машияховоцарятельств...
ВОЗ - это НАДгосударственная контора, созданная сатанистами намеренно. Для ведения против масс биологической войны. Это рачаг глобалистов-сатанистов для отравления землян мерзостями.
НЕТ вакцин, полезных людям.
Но есть лохотрон, приучивший землян верить, что вакцинации - это ради их здоровья...
Последний раз редактировалось AleksandrZ; 12-03-2020, 10:40 AM.
о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
думаю, вирус искусственно создали и распространили те же корпорации, которые сейчас будут барыжить вакциной.
можно представить, какой будет доход от вакцинации миллиардов людей.
я лично даже забесплатно не дам колоть себе всякую дрянь.
уже очень скоро Бог явит истину по всем вопросам: кто, как и зачем отравляет всё человечество. Вирусов масса. И ни один из них - не лечится вакцинами...
Нынешний так званый ковид-19, это разводняк. Просто черти уже дали сатанистам технологии, как травить людей облучениями. Вирус усиливается облучениями 4 и 5g.
В качестве вакцин людям будут колоть мерзость для полного отравления их, для изменения генетики и психики их...
о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Порадовала новость тем, что люди развитого общества могут позволить себе достойные траты на праздники в этот нелёгкий кризисный период. Пандемия внесла свои коррективы в ход праздников у всех. Но с вестью о вакцинации у людей появилась надежда на возвращение к нормальной жизни. Все готовятся, все на старте.
кризисный период? ты серьезно? планету земля атаковали с космоса непонятным вирусом иннопрешеленцы, а у тебя кризисный период? Простите но у меня нет слов.
А, ты еще в прививку веришь? прелесно.
кризисный период? ты серьезно? планету земля атаковали с космоса непонятным вирусом иннопрешеленцы, а у тебя кризисный период? Простите но у меня нет слов.
А, ты еще в прививку веришь? прелесно.
ты так изменился...я в шоци вид тэбэ....як справы дружэ?...тики с праци прыйихав...кстати, в Киеве многие верят в прививку России...поверь, в Киеве много кыян коренных пожилых и путинцы они....
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий